Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

CnBRUqb.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Lolobot не читай гайды, не вздумай поднимать стамину до 50. Это бред. Все боссы убиваются чем угодно, нужно привыкнуть к мувсету. Он очень хорошо попадается на парировании. Попробуй во время его длинных замахов стрелять на небольшое упреждение. 

Господа ,а вы в курсе, что от этого петуха отскакивают бутылки с молотовым ? 

Фромы похоже спецом сделали так , что бы заставить гореть жопу . Яд его не берет , коктейли отскакивают. На колокольчик никто не приходит.

Я уже прокачался мальца и жизней вкинул и даже специальную приблуду вкачал, что костью пользоваться которая улучшает перекаты .

ДВА ЧАСА , как на работу уже бегаю к этому боссу. Вот последний раз , просто не спеша бил его и примерно 1/3 жизни осталось. Но у меня больше нет не аптечек , ни патрон .

Вот короче хз даже , что делать то .... уже сигарет 10 скурил . Уже прям бесит такой босс .

И я понимаю , что даже если полночи буду фармить отголоски и влуплю всю в жизнь или силу , это не сильно поможет.

----------------

Минут 15 смотрю видео ,как на ютубе люди проходят этого чела. И он у них спокойный такой , стоит на месте , они заходят ему за спину. 

У меня же он бегает по арене , как будто скипидаром намазали в одном месте.....

Я уже даже знакомым позвонил , которые проходили бладборн по 5-8 раз. И все такие , ну он сложный и когда-нибудь ты его пройдешь...:troll_face_6:

Получается не он мученик, а игроки)))

Целый день убил на фарм и попытки загасить этого петуха

:frog28::57a8bd5b52b45_FROG6::frog22:

Да и вопрос, который меня мучает всю игру .

А кто-нибудь проходил блад на пс5 ? 

У кого-нибудь игра лагает/фризит ? 

Зы

я идиот :eq:

Почти убил , осталось совсем мелочь жизней. Была куча аптечек и пуль.

Он начал тупить , я начал его спамить атакой и ... у меня кончилась выносливость и тут он меня начал спамить я даже не успел один кувырок сделать.

А оставалось наверное 2-3 удара :troll_face_34:

UPD

Сегодня попробовал еще раз 5  и не получается даже до половины добить.

Какой-то бред. Вот смотрю видео, где люди спокойно до него добегать , встают за спину.

У меня нет , я как только встаю за спину он резко ко мне поворачивается и начинать бить косой в самом начале.

ШО ЗА ХРЕНЬ !!!!???

Edited by Lolobot

Убил я таки этого петуха :eq:

И я в итоге не понял принципе работы этого босса. Он иногда максимально хардкорный ,а иногда сильно тупит.

В одной из попыток , я его заспамил атакой почти до конца. В другой раз я его даже до половины не смог вынести, он мне вообще прохода не давал .

Получил новое оружие , колесо ))) Что это за жесть ))))

Кто-то им пользуется?

36 минут назад, Whaaa сказал:

Lolobot обязательно поиграй в Секиро после Бладборна. 

Капец ты злющий 

Lex Mercer я в хорошем смысле же:icon_mrgreen: зато после навык парирования будет с тобой до конца дней, и потянет еще не раз на сусла, и наступит в душе радость от процесса, Геничиро и дедушка Исин не во вред придуманы же) 

1 час назад, Whaaa сказал:

Lolobot обязательно поиграй в Секиро после Бладборна. 

Честно.... после этого босса я как-то перегорел к бладборну и к соулс играм.

Этот петух отнял очень много времени ... , но самое главное , какой либо ценной награды я не получил .

Были у меня мыслишки вернутся к элден рингу, переиграть по новой перед выходом ДЛЦ .

Единственное, что заставляет играть это сеттинг и атмосфера. Ну и конечно интересно, чем в итоге все это закончится.

Edited by Lolobot

Руки дошли закрыть подземелья, конечно видно, что делали 3 студента, максимально однообразно, с одинаковыми локациями, иногда встречающимися новыми врагами и боссы либо копия из сюжетки, либо монстр поменьше и побольше, как с собакой например, маленькая и огромная огненная. В целом кто фанатеет от игры- это даже неплохо, удовольствие удлинить, но по мне это так себе, на 6-7 максимум, а я очень люблю бб. Осталось пара подземелий, сейчас на проклятом с половиной жизни где на последнем боссе, огромная собака огненная, вкуснятина ммм. Пока выносит меня. Ещё я забавных роликов наделал, скину попозже. Особенно с Парированием жесть что вышло. 

Edited by DriverUFO

38 минут назад, DriverUFO сказал:

Руки дошли закрыть подземелья, конечно видно, что делали 3 студента, максимально однообразно, с одинаковыми локациями, иногда встречающимися новыми врагами и боссы либо копия из сюжетки, либо монстр поменьше и побольше, как с собакой например, маленькая и огромная огненная. В целом кто фанатеет от игры- это даже неплохо, удовольствие удлинить, но по мне это так себе, на 6-7 максимум, а я очень люблю бб. Осталось пара подземелий, сейчас на проклятом с половиной жизни где на последнем боссе, огромная собака огненная, вкуснятина ммм. Пока выносит меня. Ещё я забавных роликов наделал, скину попозже. Особенно с Парированием жесть что вышло. 

Собака меня трахала в подезмелье где -50% хп. Я еще был в ролеплее охотника с когтями чудовища, а они против нее чет так себе. Но сменять оружие было нельзя :frog39:

42 минуты назад, Jarl сказал:

. Я еще был в ролеплее охотника с когтями чудовища

Это которое в подземелье можно найти? Я недавно тоже их нашёл прикольно выглядят, но это прям для ближней дистанции оружие. 

43 минуты назад, Jarl сказал:

Но сменять оружие было нельзя :frog39:

Ты одно что-ли качал? Я специально 2 минимум прокачал, на случай если одно не зайдёт. 

Там ресурсов много, можно 2-3 минимум прокачать если не на +10 то до +9 точно 

26 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты одно что-ли качал? Я специально 2 минимум прокачал, на случай если одно не зайдёт. 

Там ресурсов много, можно 2-3 минимум прокачать если не на +10 то до +9 точно 

Ролеплей же, я косплеил охотника с когтями, Irreverent Izzy. Поэтому пришлось все так проходить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В певепе когти понравились, в пве чет соу соу

Edited by Jarl

Неожиданный рекорд поставил 10 парирований босса ! Я обычно если 2-3 сделаю за бой, уже рад, а иногда вообще ноль, даже забываю пистолета использовать, а тут как по маслу пошло, правда сбилось в конце, но 10 сумел набить. У кого какой рекорд кстати подряд парирований? 

Немного клубнички :frog40:

Сеты собрал, эти понравились. Гаскоин особенно. Шляпа клёвая, что лицо меняет на череп)) 

18ade5f7be063-screenshot-Url.jpg
18ade5dd86b13-screenshot-Url.jpg
18ade5dae1d23-screenshot-Url.jpg
форматы картинок

Ну всё господа, игру прошел 

:frog36:

И самое обидное. Гаскоин , мученик и кровоглот в итоге оказались самыми сложными боссами в игре .

Вот зачем???!!?!? Зачем так поджигать пердак в начале? :frog28:

Все остальные боссы почти всегда проходились за один заход.

Игра оставила в итоге странное и двоякое послевкусие .

С одной стороны интересный сеттинг в викторианском стиле. И гнетущая атмосфера умирающего города.

Интересная механика с луной, что все меняется при изменение фазы луны .Интересная фишка с трансформирующимся оружием .

Но опять же этого оружия преступно мало. Я ожидал в итоге увидеть под конец , некие убер-пушки которые трансформируются в звезду смерти.

Билды. По факту ты ходишь с обычным оружием. Убер мушкетера или мага не сделать. Точнее сделать, но уже ближе к концу игры. А до этого страдай .

Некоторые локации мне показались откровенно халтурными .Странная градация сложности боссов и некоторым мобов .

Игра у меня оказалась без ДЛЦ . И честно после титров , идти и покупать длц нет желания .

Возможно , если бы я играл в бладборн в 2015 когда он вышел, моё мнение было другое.

Но после элден ринга, где куча контента мне бладборн не так зашел как я надеялся по началу.

Всё это моё имхо. 

Edited by Lolobot

Posted (edited)
В 01.10.2023 в 07:12, Lolobot сказал:

Все остальные боссы

Ром быстро прошёл?

Лоуренса убил со скольки попыток?

Сирота?

По последним двум отбой. По двум другим:

- Ибраитаса чем положил?

- Присутствует луны понравился?

В 01.10.2023 в 07:12, Lolobot сказал:

Игра у меня оказалась без ДЛЦ .

Ахахахахахаха, в смысле мяу

Edited by Lex Mercer

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

По последним двум отбой. По двум другим:

- Ибраитаса чем положил?

- Присутствует луны понравился?

Вот да, на Роме я еще погорел немного. 

Но не так сильно как на той троице , которую указал выше.

Ибраитаса - убил наверное с 2-3 попытки . Убивал секирой +8 + бумага огненная и электрическая .

Присутствует луны - у меня была другая концовка , по этому ничего не могу сказать .

Только что, Lolobot сказал:

Присутствует луны - у меня была другая концовка , по этому ничего не могу сказать .

Ну Герман то хоть был? Завершать игру на Мерго это прям фу.

5 минут назад, Chornolio сказал:

Ну Герман то хоть был? Завершать игру на Мерго это прям фу.

мм нет )) а в игре сколько концовок ? у меня 2 варианта было уйти из сна или остаться.

Я решил уйти, я всё сделал я молодец и я ушел ))

3 минуты назад, Lolobot сказал:

мм нет )) а в игре сколько концовок ? у меня 2 варианта было уйти из сна или остаться.

Я решил уйти, я всё сделал я молодец и я ушел ))

Плохо ты закончил. Без финального босса по сути. Фиг с ним с Присутствием Луны, но без Германа - совсем шляпа.

Концовки 3:

1) Трусливо поджать хвост и сбежать

2) Гордо поднять нос и сразиться с Германом

3) Жрать что не надо и после Германа сразиться с Присутствием Луны (считается секретной, но я на нее при первом прохождении случайно вышел)

11 минут назад, Chornolio сказал:

Плохо ты закончил. Без финального босса по сути. Фиг с ним с Присутствием Луны, но без Германа - совсем шляпа.

Концовки 3:

1) Трусливо поджать хвост и сбежать

2) Гордо поднять нос и сразиться с Германом

3) Жрать что не надо и после Германа сразиться с Присутствием Луны (считается секретной, но я на нее при первом прохождении случайно вышел)

самое интересное , что я собрал 3 пуповины и скушал их )))

Я думал что-то все равно будет 

9 минут назад, Lolobot сказал:

самое интересное , что я собрал 3 пуповины и скушал их )))

Я думал что-то все равно будет 

Сейв грузи короче и шли Германа лесом.

29 минут назад, Lolobot сказал:

решил уйти

осуждаю :frog29:

37 минут назад, Lolobot сказал:

я молодец

5OL.gif

Posted (edited)

Выбил платину в игре спустя почти 8 лет :14Hideo: Игра настоялась как вино и с годами стала только лучше. Подпортили впечатление только чаши. Я понимаю доп. контент все дела, но халтурно все же. Боссы менее баланснутые, копипасты очень много, мелкие баги , видно что либо торопились доделать, либо выделили 3 копейки на чаши. В остальном все шикарно. Поеду на новой коляске в Old Hunters, там походу припекет похлеще боссов из проклятой чаши, где 50хп. Хотя я стал жостиком с 142 левелом и фул прокачкой оружия , топор + пистолет. Посмотрим - посморим как там :frog32:

photo-2022-11-12-00-38-32.jpg

новая коляска и кукла путеводитель, ну не мечта? 
photo-2023-10-03-03-47-40.jpg

Дружбаны, Олек столько мне помог в чашах, чтоб они провалились :frog22:

Edited by DriverUFO