Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Dying Light: Я смеюсь над теми, кто предрекал смерть PC-гейминга

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Dying Light дал интервью, касающееся предстоящего хоррор-сурвайвла. Согласно его словам, PC-версия будет лучшей, так как ни одна другая платформа не имеет столько мощности, сколько PC. Что интересно,...

http://gamemag.ru/news/prodyuser-dying-light-ya-smeyus-nad-temi-kto-predrekal-smert-pcgeyminga-96314

Поделиться сообщением

Запасаемся попкорном pff.gif

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Согласно его словам, PC-версия будет лучшей, так как ни одна другая платформа не имеет столько мощности, сколько PC.

the PC version will be the definitive version of the game as ‘no other machine is as mighty a beast as a high-end PC.

:icon_rolleyes:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

Опять холивар хотят разжигать че 

Поделиться сообщением

Я перенес релиз игры, мне нечем заняться, поэтому я смеюсь!

Поделиться сообщением

Я смеюсь над теми, кто предрекал смерть PC-гейминга

Ты бы вместо того, чтобы ржать, игру делал.

Поделиться сообщением

Холиварная какая-то новость)

Но PC действительно избавился от многих "болячек"

Поделиться сообщением

"Очень интересно наблюдать за его ростом, тем более, что на данный момент рынок инди - это источник самых интересных идей и концептов в гейминге."

Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...Инди...opr0JDH7.gif

Поделиться сообщением

Я вообще смеюсь над теми, кто что- либо предрекает в гейминге.

Поделиться сообщением

Узнаю стиль автора pff.gif

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

одни, свечки за упокой ставят, а другие - смеются над предсказанием смерти... эх, вот бы PC заиметь, тысяч так за 50... я бы глянул сам, что там к чему

Поделиться сообщением

Пока ДОТА жива, жив и ПС гейминг.

Он и без неё как-то жил.

Поделиться сообщением

Пока ДОТА жива, жив и ПС гейминг.

Он и без неё как-то жил.

Вот именно что ЖИЛ  em34.gif 

Поделиться сообщением

Я смеюсь над теми, кто предрекал смерть PC-гейминга

Не вы один, Господин Продюсер, не вы один.mrtroll.gif

А раз лучшая версия, то обязательно к приобретению, благо на ПК не придется выбирать, за какую игру, лучше отдавать деньги в феврале, The Witcher 3 или Dying Light. Возьму сразу две и всего за 2 рубля, еще и на 8 гиг оперативки останется.hehe.gif

Поделиться сообщением

[member='Spiker'], [offtopic]у кого меньше 32Гб оперативки, тот... :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

разработчики передают привет консольщикам-фанбоям, не будем тыкать пальцем, но и на гамаке таких хватает :-D

Поделиться сообщением

Полностью согласен, нетонущий кал в виде F2P и бесконечных инди смогут удержать на плаву что угодно, независимо от ущербности платформы.

Поделиться сообщением

Да ну громковато... но по сути правда, пк гейминг жив и будет жить, мусора конечно хватает, но много классных игр тоже имеется, плюс технологическая мощь да всякие фишки, моды, фиксы, поддержка комьюнити (Рим2 теперь не узнать), а тот же ДС2 например парой мегабайт превратили в конфетку (почти уровня ранних билдов)... продажи тоже кстати последние годы все выше и выше, консольные может и не догнать, но сотни тысяч и миллионы копий это далеко не признак смерти платформы... так что живем, пк+консоли = лучший игровой экспириенс :agree: :up: :icon_cool:

пруф про Рим2 и ДС2

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=SYK-Pgqsxq8[/spoil]

[spoil]2itiya9.jpg[/spoil]

одни, свечки за упокой ставят, а другие - смеются над предсказанием смерти... эх, вот бы PC заиметь, тысяч так за 50... я бы глянул сам, что там к чему

не надо за 50) за 1-1.2к у.е. можно собрать путевую машину которой хватит с головой на 3-4 года... ну это если не страдать фишками типо 4к разрешения 3д и 5 мониторов в ряд...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Автор,а в чём смысл новости?Она банальна и не несет в себе никакой полезной или интересной информации,больше похоже на вброс для разжигания холивара.

Поделиться сообщением

А про что игра? Очередной ммо фри ту плей инди шутан с эелементами мобы? 

Поделиться сообщением

Продюсер Dying Light дал интервью, касающееся предстоящего хоррор-сурвайвла. Согласно его словам, PC-версия будет лучшей, так как ни одна другая платформа не имеет столько мощности, сколько PC.

A3A3A

Сразу вспоминается диалог на dtf.ru с представителем 4А Games, когда компания осталась на плаву только из-за того, что первое Метро вовремя портанули на бокс.

xxx - Свои не обеспечили миллионные продажи.
scynet - Свои вообще ничего не обеспечили.
yyy - зря вы так...
scynet - Честно? Если бы не ящик, то компании уже не существовало бы. То есть, у нас игру в основном украли...
zzz - То есть, будет изменена система защиты, с которой диски уйдут ритейлерам? Или тираж понизят?
scynet - Хз. Но я не удивлюсь, если на PC игра больше не выйдет. Или выйдет хрен знает когда.
vvv - М-де... Как-то совсем не весело
scynet - Ну, разработка продолжается. У нас куча идей и море оптимизма Просто, коммерческая целесообразность PC-платформы весьма сомнительна. На входе - море труда, на выходе: море негатива от совсем распустившихся PC-игроков, и микроскопические продажи. Взять, например, Метро. Игра делалась PC-игроками для PC-игроков. И что? Одно нытьё... Зато на ящике игра была принята очень благосклонно, особенно, если учесть, что геймплей то писишный. И что нам думать? Особенно тешат комментарии, что де на консоли самый тупой игрок. А вот на писи - реальные пацаны. Походу, однако, получается как раз наоборот.

Поделиться сообщением

[member='KEHT'], отличная копипаста. можно тыкать пкшникам, когда те будут говорить, что уже никто не пиратит)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1399621246' post='4128885'] отличная копипаста. можно тыкать пкшникам, когда те будут говорить, что уже никто не пиратит) [/quote]

Человек просто в криогенной заморозке был и забыл, что этому вбросу уже 4 года из-за это время многое поменялось, ну а ты просто хейтер от тебя другого бреда и не ждешь. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу