Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
AKA

Проблемы с картой памяти

Рекомендуемые сообщения

У меня карта памяти 16mb и в Resident Evil 4 не могу загрузить сейвы пишет что файл повреждён или чето типа этого, а сохраняется нармально. А в остальных играх все путем, неужели новую карту покупать ради одной игры. Может кто сталкивался

Поделиться сообщением

Ладно, может если её форматнуть поможет подскажите как у далить все файлы с карты памяти какойнибудь програмой, мне уже по солько она будет весит 2Kb-250Mb все равно скачаю, главное скажите как и чем.

Поделиться сообщением

тут еще у одного человека такая же проблема
скорее всего дело не в карте, а в игре =//
но черт его знает

Поделиться сообщением

[quote]тут еще у одного человека такая же проблема[/quote]
Да! Точно такая же проблема. Попробую форматнуть карту памяти, потом отпишусь, поможет или нет.
Прога называется [b]FormatPS2[/b]
Кстати, закономерность по-моему такая: приставка - slim, карта памяти - 16 мб. Версия игры не имеет значения (у меня оригинальная английская).

Поделиться сообщением

[url]http://rapidshare.de/files/8541657/FormatPS2.rar.html[/url]
Внизу нажимаешь "Free", в соедующем окне вводишь показанные знаки в окошко (тоже внизу) и качаешь.
Когда будешь писать на диск, обязательно закинь туда 100 мегабайт чего угодно, иначе ПС2 не распознает твой диск с программой.

Поделиться сообщением

уф наконецто докомпа добрался, вобщем не помогло только сейвы все зазря потерял
Есть какиенибудь предложения? Кроме покупки новой карты

Поделиться сообщением

[quote]уф наконецто докомпа добрался, вобщем не помогло только сейвы все зазря потерял
Есть какиенибудь предложения? Кроме покупки новой карты[/quote]
Никаких... =((( *МАТ 10x* Дебильная игра :dn: :dn: Ненавижу... Все люди как люди, а из за этих Капкомовцев надо новую карту покупать. На другом форуме мне тоже сказали что нужна 8 mb. карта
[quote]для реза4 нужна родная карта памяти. вроде такой-же косяк был еще с металгирсолидом3.[/quote]
МГС 3 нормально прет (пиратский). А обязательно родная, или главное чтобы 8 mb.?

Поделиться сообщением

Ж**а, поидеи любая на 8mb а MGS3 у меня тоже нормально сейвица

Поделиться сообщением

Я еще один товарищ по несчастью :sad:
У меня тоже точно такая же проблема. Приставка slim, чипованная, карта памяти на 32 MB, версия резика английская (записана на DVD+R).
Сразу хочу вам сказать, что это не из-за того, что надо карточку на 8 MB. Я проверял с 8-меговой картой - та же фигня. Так что проблема в чем-то другом.
Кстати, эти битые сохраненки (в браузере консоли они еще отображаются синими кубиками с подписью corrupt data) привели у меня к тому, что несколько сохранений от других игр тоже закасячилось и пришлось форматировать карту памяти. Но только я это делал не специальной программой, а просто одна игра при старте написала типа карточка не отформатирована, желаете отформатировать - я нажал "да" и всё. Но и это резику не помогло. Так что варианты с форматированием карт памяти тоже отпадают.
Есть еще один вариант - попробовать [b]лицензионную[/b] версию игры. Может кто-нибудь пробовал? Я не решаюсь купить лицензию, т.к. не уверен на 100%, что она пойдет (в смысле будет нормально сохраняться), и боюсь потратить ~$50 в пустую. Так что у кого будет возможность это проверить - дайте знать...

Поделиться сообщением

Да уж, подстава знатная... =( Только меня удивило что на 8 mb. карточку тоже не пошло. Ты уверен? Мне в некоторых источниках сказали что должно.

Поделиться сообщением

[quote]Только меня удивило что на 8 mb. карточку тоже не пошло. Ты уверен? Мне в некоторых источниках сказали что должно.[/quote]
Я специально для этого таскал консоль в магазин. Сказал продавцу, что у меня не сохраняется игра и я не знаю из-за чего, из-за карточки или из-за самой игры, и что хочу сперва проверить. Там подключили мою консоль, вставили диск и при мне распаковали новую карту памяти на 8 мег. Включили игру, прошли до первой печатной машинки, сохранили, загрузили - результат тот же. Ну, карточку покупать я, естественно, не стал :wink:

Так что остается всего один вариант - проверить лицензионную версию RE4. И если уж и тогда не заработает, то я не знаю... в суд на сони подавать за косячные slim'ы... :-D

Поделиться сообщением

Видимо дело в самой приставке. Имею чипованый слим + карта памяти 8 мегов. Все прекрасно сохраняеться. Версия от группы burger, скачанная из инета и записаная на DVD+R.

Поделиться сообщением

Блин во гады теперь и вариантов нет, а нет есть новую консоль купить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Видимо дело в самой приставке. Имею чипованый слим + карта памяти 8 мегов. Все прекрасно сохраняеться. Версия от группы burger, скачанная из инета и записаная на DVD+R.[/quote]
Как в приставке, если у тебя тоже slim и всё нормально?
Я только не понял что значит "версия от группы burger"?

[quote]теперь и вариантов нет, а нет есть новую консоль купить[/quote]
Почему нет? Надо еще лицензионный RE4 попробовать.
Ведь если даже лицензия не будет нормально работать, то это значит, что PStwo (slim) с ней не полностью совместима. Sony ведь не могла такого допустить?

Я вот еще думаю, может дело в чипах? У кого какие чипы стоят в консолях? [b]IronDan[/b], вот у тебя, говоришь, всё нормально сейвится, у тебя какой чип стоит не знаешь?
У меня когда включаешь игру (любую), появляется логотип PlayStation 2 и под ним маленькими буквами подписано Infinity v1.38. Полагаю, что у меня стоит Matrix Infinity.

Поделиться сообщением

Чип у меня марс про. Кстати может действительно дело в чипе?
А burger - это та варезная группа которая первой выкинула в сеть образ резидента.

Поделиться сообщением

Купил карту на 8mb, все путем, и сейвится и грузится.
Наконец гемор кончился :D

Поделиться сообщением

[quote]Купил карту на 8mb, все путем, и сейвится и грузится.
Наконец гемор кончился[/quote]
Соневскую или левую? Сколько отдал? Я вот, тоже подумываю, уж больно в Резидент поиграть хочется =((

Поделиться сообщением

Вобщем, ждать мне надоело, тоже купил карту. Играю, не парюсь. Но вот что пишет чел на другом форуме, для тех, кому до сих пор нужно:

проблема с картой памяти решается просто.
Надо переставить, праймери лоадинг девайс, С карты памяти на УСБ( коне4но если у вас есть УесБешка) и туда сохраняцо.

Поделиться сообщением

Уважаемые геймеры, помогите пожалуйста. после запуска Resident evil 4 с карточка вообще перестала распознаваться как самой игрой ( пишет карта не отформатирована, при форматировании выдает ошибку), так и самой приставкой (в браузере пишет нет данных). Никаких сбоев связанных с электричеством не было. Не могу запустить програмку formatps2 ? записал ее nero на dvd-r болванку , добавил 1гиг балласта, все равно не хочет запускаться , пишет диск не тот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу