Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs на PS4 будет работать в 60fps?

Рекомендуемые сообщения

Как-то фиолетово на ФПСы. В инфеймосе, с его динамикой, играли и не жужжали. Ну и к тому же, в такой игре мне больше важна графика, чем фпс.

Поделиться сообщением

о времена, о нравы! к чему изучать геймплей, следить за сюжетом, искать пасхалки - МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕКСТУРКИ, ВЫСЧИТЫВАТЬ FPS И ВЕРЕЩАТЬ, ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТИТ! 

Блин, сам сейчас сижу в недоумении, что за народ пошел такой. А раньше то, во времена PS1 и PS2, игры другими вещами увлекали, а сейчас уже и 30 кадров в секунду хреново.

Поделиться сообщением

для этой игры это не принципиально 

Поделиться сообщением

о времена, о нравы! к чему изучать геймплей, следить за сюжетом, искать пасхалки - МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕКСТУРКИ, ВЫСЧИТЫВАТЬ FPS И ВЕРЕЩАТЬ, ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТИТ! 

Геймплей уже весь в трейлерах показали.

Сюжет: по показанному в трейлерах - ничего интересного.

Пасхалки - да кого они волнуют в 2014 году.

Только и остается разрешение текстур считать.

Поделиться сообщением

А на Хуане в 4k 120 fps при облачной погоде.))

Говорят только по вторникам...

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill Paramonov' timestamp='1399738617' post='4132344'] Сюжет: по показанному в трейлерах - ничего интересного [/quote]

так тебе и покажут сюжет в трейлерах. в АС1 например, до релиза они хранили тайну, что сюжет будет в настоящем а не прошлом

Поделиться сообщением

1080р и 60fps - еще год назад я и не подумал бы, что на некст-гене это будет сверхъдостижением в подобных играх

Поделиться сообщением

1080р и 60fps - еще год назад я и не подумал бы

Сейчас некоторые первый Crysis 2007 года не могут на РС запустить в 1080р и 60 FPS 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Неужели пользователи купившие игру на пс4 будут играть думая есть ли там 60fps при 1080п или нет? Кто купил пс4 им пофигу на это. Они будут просто играть и радоваться игрушкой
Мне, как не казуальному игроку, в любом случае будет не наплевать, насколько хорошо сделана игра для моей консоли и при каких параметрах она идет. Я не покупаю консоль, чтобы "раз в недельку за пивком погонять в футбол мячом".

1080р и 60fps - еще год назад я и не подумал бы

Сейчас некоторые первый Crysis 2007 года не могут на РС запустить в 1080р и 60 FPS
ПК пусть собой и остается, а вот поколение ps360 тянуло побольше половины игр в 720р, но многие и даже меньше, и качество картинки было средне –высоким. С точки зрения эволюции и обещаний, плюс потенциала в железе, логично предположить, что консоли новые обязаны тянуть все по–максимуму. Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

[b][member='Олег_Нестеров'][/b], не логично. Многие западные разрабы, которые более или менее были осведомлены о спеках еще в 2012 говорили что "не стоит обольщаться, будет примерно тоже самое но немного лучше". Кармак, Crytek и куча других, уже всех и не вспомнить.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1399741388' post='4132404'] будет примерно тоже самое но немного лучше [/quote]

Ну-ну, райсу, киллзоне и секонд сону это расскажешь. А это только полгода прошло. 

Поделиться сообщением

Сюжет: по показанному в трейлерах - ничего интересного

так тебе и покажут сюжет в трейлерах. в АС1 например, до релиза они хранили тайну, что сюжет будет в настоящем а не прошлом

think.gif  А тут сюжет будет в прошлом, а не настоящем. Сидишь ты в начале игры коренным американцем и куришь новую крутую траву с друзьями из трубки мира. И тут тебя каааак торкнет! Тебя глючит, что ты какой то Эйден Пирс, который бегает по футуристичному городу, ездит на механических колесницах и мочит бледнолицых людей. trollface.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Если бы было 60 фпс у меня даже сомнений бы не было на какую платформу брать, несмотря на цену в 3 т руб.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399740868' post='4132395'] Сейчас некоторые первый Crysis 2007 года не могут на РС запустить в 1080р и 60 FPS [/quote] Так PS4 тоже не сможет XD 

Поделиться сообщением

[quote name='CHST' timestamp='1399733278' post='4132180'] Задрали они со своими 60фпс надо было в консольку камушек и видюшку получше ставить и к цене 100 мертвых енотов добавлять [/quote]

Проблема не в железе, а в руках разработчиков. У Сони и M$ есть несколько нормальных команд, которые могут выжать максимум из консоли. Остальные 99% разработчиков клепают что и как попало. Им хоть за 100 000 енотов в консоль процессор и за 300 000 видеокарту засунь, а они всё равно будут выпускать 720р@30fps. 

Поделиться сообщением

Всегда на консолях было 30фпс, не понятно почему вдруг всем стало нужно 60.

Кодзима прав, этому уделяется больше внимания чем самим играм лол

Поделиться сообщением

Не думаю что такое возможно, после того как видел требования на пк, да и смысла мало вижу в 60-ти фпс в игре от 3 лица...

Поделиться сообщением

Сюжет: по показанному в трейлерах - ничего интересного

[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif] А тут сюжет будет в прошлом, а не настоящем. Сидишь ты в начале игры коренным американцем и куришь новую крутую траву с друзьями из трубки мира. И тут тебя каааак торкнет! Тебя глючит, что ты какой то Эйден Пирс, который бегает по футуристичному городу, ездит на механических колесницах и мочит бледнолицых людей. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif]
Вот это тебя торкнуло :) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1399736480' post='4132288'] а слабо нормально  писать сообщения? [/quote]

Слабо. Меня бесит, что толковую марку PS чернят бзиканутые фанатики, которые слишком идеализируют все и витают в облаках. Вроде, Ваня проиграл начальную битву, но аудитория у него в разы адекватнее

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1399733440' post='4132185'] А на Хуане в 4k 120 fps при облачной погоде.)) [/quote]

+3

[quote name='xsr' timestamp='1399733661' post='4132193'] Spiker, 16К 500фпс [/quote]

+1

[quote name='SpeedT' timestamp='1399735439' post='4132248'] Для Сонибоев особая инфа: 4к, 120фпс, ультра сглаживание, продвинутое освещение, тысячи ботов и техники на одном экране итп. [/quote]

-13

Ясно, понятно.

Поделиться сообщением

а слабо нормально писать сообщения?

Слабо. Меня бесит, что толковую марку PS чернят бзиканутые фанатики, которые слишком идеализируют все и витают в облаках. Вроде, Ваня проиграл начальную битву, но аудитория у него в разы адекватнее
Скорее текущее положение вани не дает его фанатам возможности для того чтобы "кидать понты" и принижать конкурента. Зато ребята любители сони теперь имеют полное моральное право гордится своей консолью, ну и иногда конечно перегибают палку, не без этого. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1399746481' post='4132604'] Так PS4 тоже не сможет XD  [/quote]

Когда портанут тогда и будет разговор. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1399749016' post='4132676'] Слабо. Меня бесит, что толковую марку PS чернят бзиканутые фанатики, которые слишком идеализируют все и витают в облаках. Вроде, Ваня проиграл начальную битву, но аудитория у него в разы адекватнее [/quote]

[offtopic]ага, особенно на предыдущей странице  :-D  :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу