Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Diablo 3: Ultimate Evil Edition стартует на консолях 19 августа

Рекомендуемые сообщения

Пользователи консолей PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One смогут купить Diablo 3: Ultimate Evil Edition уже 19 августа, официально подтвердила компания Blizzard Entertainment. Игра выйдет на системах от Sony...

http://gamemag.ru/news/diablo-3-ultimate-evil-edition-startuet-na-konsolyah-19-avgusta-96388

Поделиться сообщением

лучшая версия

Поделиться сообщением

ээээ разница в косарь? Или на старых консолях только аддон дадут?

Но новость хорошая всеравно.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Новость хорошая, цена просто ужаснейшая.

Учитывая что переработанная система лута была уже и в 1-й версии Д3, платить опять 2к за версию на пастген ради какого-то одного акта это слишком.

Да и 3к за некстген версии тоже черезчур.

Поделиться сообщением

3 куска? А не многовато ли?

Поделиться сообщением

На некстген цена перебор.... :icon_confused: На пастгене возьму :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Barugoo" post="4135877" timestamp="1399901338"]2999р.? Я не нищеброд, но это чуть выше 60$[/quote]старые песни о главном. Да выше 60$, но равно 60€, именно в евро считают издатели работающие с РФ. Дорого, согласен, но к сожалению тут прентензии в первую очередь к нашей экономике и падению курса рубля. Могут ли сделать спец цены для России как раньше на ПК (или сейчас в стиме), могут, но я сомневаюсь что будут.

Поделиться сообщением

все забыли, что в состав издания, помимо "игры двухлетней давности" входит "аддон полугодичной давности"? 

Учитывая, что игра на PS3 и Х360 уже доступна год, отсюда и скидка 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

думаю знают, просто денег жалко

Поделиться сообщением

2999р.? Я не нищеброд, но это чуть выше 60$

старые песни о главном. Да выше 60$, но равно 60€, именно в евро считают издатели работающие с РФ.

Дорого, согласен, но к сожалению тут прентензии в первую очередь к нашей экономике и падению курса рубля. Могут ли сделать спец цены для России как раньше на ПК (или сейчас в стиме), могут, но я сомневаюсь что будут.

А при чём здесь курс, почти все свежие новинки на PS4 стоят 2790, как например вочдогс, или скажем драгон эйдж инквизиция. Исключение только новая колда и пожалуй Ассассин, но там всегда так. И это все свежак!

Поделиться сообщением

[b][member='Pavel_lu'][/b], я думаю если курс продолжит падать то на игры выходящие осенью ценник будет 3000 если не больше.

Поделиться сообщением

3 косаря за несвежую игру? Нет, спасибо.
за несвежой дьяблой 3 это пожалуйста на ПеКа на консолях как раз таки отполированый продукт.

Поделиться сообщением

[member='Pavel_lu'], я думаю если курс продолжит падать то на игры выходящие осенью ценник будет 3000 если не больше.

18 марта 2014 евро составлял почти 51 рубль, с тех пор курс по отношению к рублю только падал щас 48,4 где-то, а я как покупал по 2790 так и покупаю, а Блек Флаг и тогда на ПС4 стоил 3к (декабрь 2013г.)  :icon_neutral: 

Просто скорее цена на консольные игры в европе и так все риски перекрывает, не только финансовые.

Изменено пользователем Pavel_lu

Поделиться сообщением

Игру жду, но тут либо в «цифре» брать, либо из Штатов заказывать — рублевый ценник, конечно, совершенно невменяемый.

Поделиться сообщением

Фирменная фишка близов, разрабатывай 6 лет, потом столько же продавай, причем за одну и ту же цену trollface-new.png  Недавно брал снг версию D3 + RS, в итоге гдет около 1700р обошлось, впринципе столько оно и должно стоить по хорошему.

Поделиться сообщением

Они же её даже не анонсировали на пастген? Круто, поиграю на ps3.

После D3 на ps3 - на компе желания играть не возникало. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу