Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Garr1lla"]2 Sanchо - На каком телеке играешь - просто 4итал что графа не на HDTV телеке отличается ( не в лу4шую сторону ) .
Реально какой нить скриншот выложить - о4 хо4ется глянуть .

А то я блин вроде уже договорился нас4ет Бокса ( из Европы) - но блин все эти разговоры про вышедшие из строя приставки - и с дуру отменил покупку :([/quote]

скриншот с мобилы ниче не покажет:))

На счет глюков и перегревов больше надуманно, только не испытывай иллюзий на счет Европы ибо и там будет засада со свободными боксами.

Поделиться сообщением

>только не испытывай иллюзий на счет Европы ибо и там будет засада со свободными боксами

вот тока этого не надо, из америки надыбать удалось(основной рынок xbox1), а из европы не получится, гонево чистой воды. к томуже от европы до китая ближе.

Поделиться сообщением

2 Sancho - Скажи всетаки про телек :)

На с4ет Европы - думаешь будет как в Штатах - сметут с прилавков ?

Наверно после Нового года полег4е будет с купить Боксу

Поделиться сообщением

2Bahamut: Что бы я восхитился игрой необходимо: Интересный сюжет, хорошая меймплейная механика, отшлифованная дизайнерская работа. что касается графики, то все совремнные эффекты, детализация беков и моделей, поддержка большого количества врагов, как в Heavenly Sword. 2Garr1lla: Ты наверное на микрософт раблотаешь :))) попроси, что бы офис фотоаппарат выписал.

Поделиться сообщением

Sancho
Расскажи пожалуйста поподробнее о Perfect Dark Zero. Как там графика,физика,есть ли RagDoll и насколько он "нечудной",можно ли там пользоваться какими-нибудь транспортными средствами и различными гаджетами. В общем про геймплей...

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Интересный сюжет, хорошая меймплейная механика, отшлифованная дизайнерская работа. что касается графики, то все совремнные эффекты, детализация беков и моделей, поддержка большого количества врагов, как в Heavenly Sword[/quote]
чем тогда Камео c точки зрения графики не угодил? ты как раз перечислил все его достоинства имхо :).

но вообще все зависит от личных критериев. я так уже лет дцать не видел игры с действительно хорошим сюжетом :(. с большим, навороченным - да, с хорошим - нет. а если смотреть на все критерии в целом, то вообще едва ли найдется игра, у которой они ВСЕ будут на приличном уровне.

Поделиться сообщением

> я так уже лет дцать не видел игры с действительно хорошим сюжетом

я если не сикрет что ты можешь назвать эталоном хорошего сюжета?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]что касается графики, то все совремнные эффекты, детализация беков и моделей, поддержка большого количества врагов, как в Heavenly Sword.[/quote]

А что, мы теперь в качестве эталона графического совершенства используем пререндереные концепты? Для Heavenly Sword пока нету скриншотов ingame графики, только концепты и пререндер...

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>только не испытывай иллюзий на счет Европы ибо и там будет засада со свободными боксами

вот тока этого не надо, из америки надыбать удалось(основной рынок xbox1), а из европы не получится, гонево чистой воды. к томуже от европы до китая ближе.[/quote]

В штатах стартовало 1.5 милн. консолей все проданы за 1день, в магазинах многим не досталось не одной.
В Европе стартует 300 тысч, представляешь масштабы Европы???
Кто то мне говорил что на Ebay можно купить купон на покупку бокса в Европе за 600$
А так же посмотри сколько на Ebay стоит бокс за 2 мин до окончания торгов:)))

Я все к тому, что получится схватить бокс в Европе хорошо :agree:

[size=75]Добавлено 01 Dec 2005, 20:12:[/size]

[quote name="Jank"]Sancho
Расскажи пожалуйста поподробнее о Perfect Dark Zero. Как там графика,физика,есть ли RagDoll и насколько он "нечудной",можно ли там пользоваться какими-нибудь транспортными средствами и различными гаджетами. В общем про геймплей...[/quote]

Ну как как. писал же ЗВЕЗДЕЦ там графика:))
Чуть позже опишу по лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]
На с4ет Европы - думаешь будет как в Штатах - сметут с прилавков ?
[/quote]

Здесь народ цивилизованный :razz:

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b]
в том-то и проблема. сюжет штука двольно сложная и тоже состоит из большого количества компонент. отдельные компоненты удаются много кому, но вот так, чтобы все в целом, чтобы и идея оригинальная, и драма правильная, и интрига, и герои харизматичные, и с логикой и с мотивацией все было в порядке, такого эталона я назвать не могу. обычно из всего этого списка удается что-то одно :).

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]а в shenmue гамал?[/quote]
нет, и честно говоря не испытываю ни малейшего оптимизма по его поводу.

Поделиться сообщением

2biblbrux: Откуда ты взял,что пререндеренные? Я лично видел на Actual Hardware.

2Sancho: В США былопродано от 300 до 480 тысяч приставок. В Европе будет и того меньше. Ты лучше скажи мне какого числа была выпущена твоя приставка. Там на ней есть маркировка.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux: Откуда ты взял,что пререндеренные? Я лично видел на Actual Hardware.[/quote]

А что, уже есть actual hardware? Ну нифига себе как время быстро бежит... :shocked: Мне казалось, что нету у сони актуалхардвари, а есть только hardware prototype, которые никаким образом не отражают финальную мощность, параметры и размеры будущей консоли от sony... Ну и куча отрендереных роликов, которые показывают, [i]как будут выглядеть [/i]новые игры на новой консоли...

А где ты, если не секрет, видел actual hardware ps3? Очень уж интересно...

Поделиться сообщением

Ради ответа я зарегился. :clever: Все вроде хорошо у альфатестера, но не мог бы он выложить какие нить свежие скрины? А топока он отделывается общими вразам, и больше похож да продавца. :upto:

Поделиться сообщением

Да тут уже приходил один молодец, тоже там чё-то расписывал про гавёность купленного бокса.
Короче, уважаемый, гони скриншот, пжалста. Отмазки типа "нет цифровика", "нет даже мыльницы", "у меня вчера был отлёт на крайний север" и т.п. не принимаются. Обними бокс руками, встань посреди комнаты и сфотографируй. Тогда поверим. Глаза можешь заштриховать для конфиденциальности.
ПМСМ, над нами глумится кучка плохо играющих роли ботов. Главное в этом деле - примешать немного мелких тех. подробностей про блоки питания, красноречиво и картинно приврать про палёность приставок.
Не думаю, что первые полгода на х36 выйдет что-то круче ФК+ПШ3.0 или Х-Л2+ХДР.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Главное в этом деле - примешать немного мелких тех. подробностей про блоки питания[/quote]
ты сходи и придумай сначала такую подробность :).

Поделиться сообщением

Пжлст. Сходить на какой-нить западный форум и почитать посты юзеров амер.версии и их описания конфликтов с нестандартными электросетями. Кстати, нах он вообще брал штатовскую версию, если живёт в Европе. А тут ведь и игры иногда чуть дешевле выпускают, особенно от ЕА и бонусы как в МГС2 и СХ2 от Конами. И не надо из-за океана игры заказывать, Европа ближе.
Зря, кстати, я это сказал. После второго декабря ждите очередных воплей ботов про первые впечатления от евроверсии.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Пжлст. Сходить на какой-нить западный форум и почитать посты юзеров амер.версии и их описания конфликтов с нестандартными электросетями. Кстати, нах он вообще брал штатовскую версию, если живёт в Европе. А тут ведь и игры иногда чуть дешевле выпускают, особенно от ЕА и бонусы как в МГС2 и СХ2 от Конами. И не надо из-за океана игры заказывать, Европа ближе.
Зря, кстати, я это сказал. После второго декабря ждите очередных воплей ботов про первые впечатления от евроверсии.[/quote]

Смешно,чесслово :)
Фуета с КПРФ - не реклама. Просто под рукой ничего больше не оказалось, что доказало бы российскость бокса. А то сразу бы начались крики "фотку на амер. сайте выдрал" А эта хрень коммунистическая сегодня из почтового ящика была извлечена. Так что вот :uzi:

Да, и вообще, вы мозгом думайте чаще. Какие нафик нестандартные электросети в США !!?? :stupid: Там только стандартные 110В. А в европе - стандартные 220В.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]
Не думаю, что первые полгода на х36 выйдет что-то круче ФК+ПШ3.0 или Х-Л2+ХДР.[/quote]

Гм... Из ланч-тайтлов ФК переплюнул PDZ (джунгли - просто невероятно красивые. Нормалмапы на всем качественные, шейдеры-шейдеры-шейдеры... HDRI правильный и качественный).

А халву2 уделал Condemned. По реалистичности окружения - как минимум. Ну и плюс нормалмапы на всем качественные, шейдеры-шейдеры-шейдеры..

А в PGR есть все - и модели автомобилей по 120000 полигонов, и HDRI, и motion blur суперреалистичный. Ну и плюс нормалмапы на всем качественные, шейдеры-шейдеры-шейдеры..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу