Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

В общем качество получилось ацтой...
с телеыизора вообще сложно что либо переснять

Поделиться сообщением

500$ - много, хоть и за полный фарш. Такие деньги уж лучше в ПК железо кинуть. Хотя качеству графики и физики - завидую. Но это только первый год. Через год - ситуация другая будет.

Поделиться сообщением

Эхх яб вам показал свой телек =)) жалко гроба нет...

Поделиться сообщением

Вот на фотик наснимал PGR. Качество не ахти, потому что вспышка бликовала и пришлось с кривого ракурса снимать... Совковые обои и комунизда в наличии :) Сразу шуточки отмету, слимка рядом с теликом никакого отношения к показываемому на экране не имеет :) А, да. PGR при повторах никаких фильтров, как у грантуризмы не использует. Графика как во время гонки, так и на повторах одинаковая. Photo mode фоткать не стал, во избежание кривотолков :)

[url=http://img468.imageshack.us/my.php?image=img22846ay.jpg][img]http://img468.imageshack.us/img468/2763/img22846ay.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img468.imageshack.us/my.php?image=img22851wo.jpg][img]http://img468.imageshack.us/img468/9512/img22851wo.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img468.imageshack.us/my.php?image=img22861qq.jpg][img]http://img468.imageshack.us/img468/3121/img22861qq.th.jpg[/img][/url]

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 13:54:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Глянул видео ревью PDZ, wow-фактов отсутствует совсем. Графика очень слабая. Тоже самое с Камео...
Вообщем рано ещё брать.[/quote]

ты глянь видеоревью какой-нибудь игрушки, в которую ты лично играл, и поймешь, что то, что видно на дико пережатой авишке с малюсеньким разрешением сильно отличается от того, что видно, сидя перед телевизором и монитором...

Поделиться сообщением

Вопрос. Разница между ящиком и ящиком 360 на обычном телеке сильно заметна? Я к тому - имеет смысл сейчас брать консоль или все же подождать, пока не куплю ХДТВ?

Поделиться сообщением

Ну поскольку я пока играюсь только в PDZ, напишу пару строк.
И так как я уже писал местами видно, что игру делали в спешке, например самый первый уровень при выходе на улицу видно наскоро состряпанное небо. Или например некоторые враги как будто пришли с первого бокса. Т.е. не совсем хорошо проработана кожа на лицах, но пожалуй это единственный минус.
А теперь о плюсах немножко:)

Вот те самые персонажи которые прорисованы как надо, очень радуют глаз, там есть чубрик в скафандре, ох как бодрит качество его исполнения! Просто на секунду представьте, обалденно детализированная комната, мелкие роботы(которые тоже очень круто прорисованы) блики на стенах, бамп, + еще куча персонажей, объемный свет, пыль, искры от выстрелов и игра работает ооочень плавно без тормозов и все это одновременно на экране!! Кстати очень круто Выглядят прозрачные стекла- отдельная песня. И что просто впечатлило до глубины души это при приближении (уровень в Китае) к двери, ее металлические вставки украшены мелкими китайскими узорами драконами!! Это не просто бампинг! На самом деле к стенам просто приятно приближаться, мельчайшие царапины, крупные булыжники или прилепленная бумага с надписями, ничего не размыто. А при движении еще и мошенблюр, да так клева реализованный. УУУХ!!!
Вчера ко мне приходили ценить бокс друганы. Входили с эмоциями типа, ну показывай маньяк очередную приставку, выходили (еле выгнал) с вопросом где купить!
Т.е. PDZ понравился всем (это к вопросы гамплея) Хотелось бы отметь звук в игре, например когда бродишь вокруг дискотеки, музыка играет приглушенно (как будто за стеной), заходишь во внутрь и звук предстает во всех красе, т.е. обработка всех эффектов в реальном времени, но как то особенно качественно и это сразу привлекает внимание.

Физика ничего из себя особенного не представляет, так как все мы это уже видели и не раз. Однако нампример до «фира» не достать. Хотя на той же дискотеке если зайти в бар и покрошить бутылки, которые кстати прорисованы именно как бутылки а не квадраты! То можно обнаружить с какой точность они себя ведут, если их начать ронять, по наклонной поверхности, скатываются цепляя друг друга, правильно падают, красиво рассыпаются.

Так что именно визуально игру можно назвать некстгеном, играть просто приятно и интересно. Но то что делать ее спешили это очевидно. В общем как первый проэкт на бокс 360 просто мега чума, если дальше будет еще лучше, то я считаю что консоль удалась.
Кстати, вчера специально слил ролик МГС4 в хорошем качестве и после игры на новеньком боксе так не втавляет. Типа уже привык к некстгенам :)
Как только доберусь до Камео могу тоже что нить написать, если интересно.

Поделиться сообщением

У хbox360 есть выход под HDMI и какие вообще варианты подключения к ТВ?

Поделиться сообщением

Поздравляю купивших! Думаю не надо хаять приставку тем, кто в руках её не держал. А это противостояние сони3 и бокс360 уже просто смешно, ну нравицца кому-то соня3 ну дык жди её и не брызжи слюной, купишь и будешь ссать кипятком . Я лично подожду чиповки 360го и куплю, выйдет соня3 тоже куплю думаю – задолбалось апгрейдить комп для игр, которые даже на топовом железе тупят из-за того, что оптимизировать игры никому не надо. А для работы мне моего пня 4го хватит.
Открою отдел, буду торговать и sony и box и играми в Мурманске.
Посмотрит что предоднесет сони3.
А пока счастливчики - наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]У хbox360 есть выход под HDMI и какие вообще варианты подключения к ТВ?[/quote]

бокс можно подключить: ]

Обычное качество (не HDTV):
Композит
Svideo
Scart rgb

HDTV:
VGA hd (мониторный разъем, у меня такой кабель. Можно или к монитору компьютерному подрубить, или к HD-ready телевизору с vga входом)
Компонентное подключение.

HDMI подключения пока нет. Микрософт обещался выпустить такой кабель, когда воникнет в нем необходимость (типа щас в HDMI подключении, по мнению M$, необходимости нет)

Поделиться сообщением

[quote name="DarkNorth"]Поздравляю купивших! Думаю не надо хаять приставку тем, кто в руках её не держал. А это противостояние сони3 и бокс360 уже просто смешно, ну нравицца кому-то соня3 ну дык жди её и не брызжи слюной, купишь и будешь ссать кипятком . Я лично подожду чиповки 360го и куплю, выйдет соня3 тоже куплю думаю – задолбалось апгрейдить комп для игр, которые даже на топовом железе тупят из-за того, что оптимизировать игры никому не надо. А для работы мне моего пня 4го хватит.
Открою отдел, буду торговать и sony и box и играми в Мурманске.
Посмотрит что предоднесет сони3.
А пока счастливчики - наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
СПАСИБО

Поделиться сообщением

Я тут просто в ступоре...
У моего телевизора только: scart, svideo, тюльпан, HDMI
Т.е. единственный вариант получить HDTV для меня это - HDMI?

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Я тут просто в ступоре...
Т.е. единственный вариант получить HDTV для меня это - HDMI?[/quote]

Пускай тебя это не беспокоит, скорее всего у тебя "полный скарт"
т.е. компонент там присутствует, вопрос в переходнике.
А так же 100% у тебя есть VGA in какие проблемы?

напиши мне название твоего телика, я посмотрю.

Поделиться сообщением

А какой телик посоветуете, возможно хдтв на 32 дюйма телике(кинескопный)?
цена чтоб не более 40000
или посоветуйте LCD телик

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b]
более чем заметна. но для полноты ощущений HDTV все же рекомендуется :gigi:.

единственный нюанс. при покупке ящика (LCD или плазмы) крайне рекомендуется выбрать такой, у которого разрешение точно совпадает с одним из стандартных разрешений приставки, или такой, который умеет показывать его без рескейла (допустим, если ящик 1280х768, то он должен уметь не растягивать изображение по вертикали). иначе радость покупки может оказаться несколько омрачена.

Поделиться сообщением

2Sancho: вот такой
[url=http://www.lcd-salon.ru/tv/Philips/32PF9956-12_1.htm]http://www.lcd-salon.ru/tv/Philips/32PF9956-12_1.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"][b]Segal[/b]
более чем заметна. но для полноты ощущений HDTV все же рекомендуется :gigi:.

единственный нюанс. при покупке ящика (LCD или плазмы) крайне рекомендуется выбрать такой, у которого разрешение точно совпадает с одним из стандартных разрешений приставки, или такой, который умеет показывать его без рескейла (допустим, если ящик 1280х768, то он должен уметь не растягивать изображение по вертикали). иначе радость покупки может оказаться несколько омрачена.[/quote]

вот это очень ценное замечание, в мемориз его...
хотя врядли LCD буду брать. наверное, все-таки стекло...

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Я тут просто в ступоре...
Т.е. единственный вариант получить HDTV для меня это - HDMI?[/quote]

Что за модель телика? Чтобы был HDMI и не было компоненты... это что-то странное :) Кстати, компонентное подключение тюльпанами производится. Скорее всего у тебя есть компонент, просто ты об этом не знаешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]2Sancho: вот такой
[url=http://www.lcd-salon.ru/tv/Philips/32PF9956-12_1.htm]http://www.lcd-salon.ru/tv/Philips/32PF9956-12_1.htm[/url][/quote]

Блин, там же большими буквами написано, что компонентное подключение имеется :) И вообще, переходник HDMI-VGA стоит не дороже 100 рублей... Это если вдруг компонентные входы куда-то подевались :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу