Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BanGore"]Что слышно о [b]новых[/b] Боках360 ?
Ну те что [i]должны[/i] поддерживат ХД-ДВД ? :|[/quote]
M$ отказалась использовать HD-DVD в XBox 360.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Это где? пал или нтсц? [/quote]
Ну это официальный магазин Эстонии. Какая у нас тут система не знаю ...[/quote]
А город какой?

Поделиться сообщением

Появилась инфо, что в России будут продавать только Коре-версию, но зато официально. Всем мои поздравления.

Поделиться сообщением

Новость с Game24.ru:

Приставка для бедных.
Питер Мур раскрывает предназначение Core System.

Никто не любит Core System. Политкорректность тут не работает и этот инвалид должен был умереть при рождении. Нельзя хранить музыку, нет эмулятора, урезанный Xbox Live. Но представители Microsoft таки нашли кому их продать. Питер Мур в интервью сайту 1UP сказал, что дешёвая версия консоли – идеальное предложение для таких стран, как Китай, Россия, Индия, Польша, Венгрия и Латвия. «Вот на какие рынки мы хотим проникнуть. Мы хотим глобализировать индустрию и низкая цена поможет нам это сделать».

Стоп. Неужели Microsoft наконец то придёт со своей приставкой на российский рынок на официальных основаниях? Поглядим – увидим.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Дело не в цене консоли, а в цене игр.[/quote]
в италии минимум 54.90 евро...
а в среднем 64.90........

Поделиться сообщением

Надо сделать русскую книжечку и поставить наклеечку - только для продажи в России, плюс продавать с запазданием на месяц-два, тогда можно цену любой игры снизить раза в два. Всё это уже давно происходит с ПК и ПС2 играми, ничего нового здесь не будет.

Поделиться сообщением

2PBS
где ты видел игры по 25 бакинских на соню2? за исключением платины ну и совсем старья. а книжечка русская уже много где была,но цена игры от этого не уменьшается.

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Новость с Game24.ru:

Приставка для бедных.
Никто не любит Core System. этот инвалид должен был умереть при рождении. Идеальное предложение для таких стран, как Китай, Россия, Индия, Польша, Венгрия и Латвия.
[/quote]

Есть такая пословица - на, Боже, что нам негоже. Берите, лохи. Если главное преимущество официальной - это сервисное обслуживание, то я этот "стервис" по-русски уже видел, благодарю покорно. По мне так лучше неофициальный, но нормальный продукт купить.

Поделиться сообщением

Русскую версию надо сразу чип встаривать :)

Поделиться сообщением

Dark_Knight, для компа видел, значит и на 360 возможно. У Сони это её проблемы.

Поделиться сообщением

Народ, есть маза привезти немного европейских "премиумов" с ХД и пультами (пал) с конечной ценой 700-750 бакинских, как думаете, стоит, не стоит? есть заинтересованые лица? или дорого? Я к сожалению не знаком с ситуацией в Москве...

С ув.
Vigo

Поделиться сообщением

У меня сейчас друг в Германии, не может найти Премиум, в принципе он еще пару дней посмотрит, но похоже, что с этим проблема в магазинах.

Поделиться сообщением

2PBS
это другая история, на пк режут всю озвучку и тексты кроме русских(чтоб не дай боже буржуи не купили) и фыходит это всё с солидным опозданием, а на соньку тока книжечку переводят поэтому и цена не падает.

Поделиться сообщением

Dark_Knight, вот пускай на 360 тоже режут и всё пучком. Хотя я купил ХЛ2 и БФ2 и там всё пучком с языком... что-то ты придумываешь...

Поделиться сообщением

[offtopic]ничего я не путаю, вот наприме у меня фир лицензионный, так там ни текстов ни слов на англиском или каком либо другом буржуйском языке нет. и стоит он 600 р. а еслиб там была и русская и англиская озвучка то он стоил бы все 1500 р. это делается чтоб и в россии бедные игроки могли купить и чтоб в буржляндии хитрые барыги не впаривали игры предназначиные для русскогорынка со сверхприбылью.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]2Vigo-добрый ты пацан,из 400$ 750 захотел сделать)[/quote]
1. 400 Евро а не долларов для пал премиум системы, начнем с этого...
2. Во вторых - Вы не задумывались что доставить консоли в россию тоже денег стоит, а?
3. И как Вы думаете кто-нибудь сейчас продает консоли первой партии за те же 400 евро, если на e-bay.co.uk они уходят за 900-1200 баксов?

Я думаю дальше объяснять не надо? Удачи в поиске консоли за 400 долларов.

С ув.
Vigo

Поделиться сообщением

[quote name="Vigo"] [quote name="Lucifer"]2Vigo-добрый ты пацан,из 400$ 750 захотел сделать)[/quote]
1. 400 Евро а не долларов для пал премиум системы, начнем с этого...
2. Во вторых - Вы не задумывались что доставить консоли в россию тоже денег стоит, а?
3. И как Вы думаете кто-нибудь сейчас продает консоли первой партии за те же 400 евро, если на e-bay.co.uk они уходят за 900-1200 баксов?

Я думаю дальше объяснять не надо? Удачи в поиске консоли за 400 долларов.

С ув.
Vigo[/quote]

Да не кипятитесь Вы, тут контингент такой:)
Я на нг. Еду в Польшу, если там будет то тоже куплю премиюм один себе, ибо ковер у меня журнал купил на тест.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу