Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

это конешна падстава канкретная, но про друга просьба завязывать, ага

Поделиться сообщением

wesker спасибо за инфу :shock: .А по конкретней скажи пожалуйста в каком именно магазине Выборга продаётся xbox360,я тогда прямо завтра и поеду :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а почему все-таки "360"??? а не скажем Хбокс2 =//[/quote]

А почему тогда не ГеймКуб 2... а Революция.
Порядковый номер это очень банально, и смахивает на сериал.

Поделиться сообщением

Frost-sama, вот и ты не удержался от оффтопа! Потому что это целый лозунг, 360 градусов, т.е. мир вокруг, т.е. погружение в рельность в виртуальности. О как! А банальные цифры всем надоели, а тут двух зайцев сразу, ещё и бегемота какого-то левого завалили...

Поделиться сообщением

[quote name="vento"] [quote name="Frost-sama"]а почему все-таки "360"??? а не скажем Хбокс2 =//[/quote]

А почему тогда не ГеймКуб 2... а Революция.
Порядковый номер это очень банально, и смахивает на сериал.[/quote]

странно, но почему то сериал пс3 мне нравица больше))))

Поделиться сообщением

aladdin, ну, тебе нравятся сериалы, такой ты человек, с этим ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

[quote]странно, но почему то сериал пс3 мне нравица больше))))
[/quote]
бренд просто нравиться =) а у коробки.. коробка она и есть корбка, даже с x и 360 всеравно коробка, но крутитьсья надо как то.
Вот наверно сдедущая будет xbox 4D =)

Поделиться сообщением

Да ладно вам переца,я всего-лиш хочу купить xbox360 и поиграть в него. :)

Поделиться сообщением

Вчера ещё в Ирландии (Дублин) наблюдал повсеместно 360-й по 399 евро за Core-system((( Диск за 99 евро, безпроводный джойстик за 39 евро. Абыделся на них))

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а почему все-таки "360"??? а не скажем Хбокс2 =//[/quote]

Объясняю: сперва, изначально планировалось название Xbox2, но потом аналитики посчитали что приставка с таким "именем" будет иметь на рынке плохой спрос вследствии выхода основного конкурента (PS3), а посему нужно было так озаглавить приставку, чтобы не оставалось никаких сомнений в том что конкурент у Sony мало того что достойный, но и такого же поколения.
То бишь - Xbox2 супротив PS2 ещё туда-сюда, но супротив PS3.... в общем, сам понимаешь.
Поэтому-то и появилась магическая цифирь 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][offtopic]ничего я не путаю, вот наприме у меня фир лицензионный, так там ни текстов ни слов на англиском или каком либо другом буржуйском языке нет. и стоит он 600 р. а еслиб там была и русская и англиская озвучка то он стоил бы все 1500 р. это делается чтоб и в россии бедные игроки могли купить и чтоб в буржляндии хитрые барыги не впаривали игры предназначиные для русскогорынка со сверхприбылью.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Да не гони - это у тебя чё-то с компом - у меня Софт Клабовский F.E.A.R. - и всё прекрасно :up: [/offtopic]
Core System - Must Die, если уж они и предназначались для Китая, России и т. д., то почему их тогда в Америке и Европе продают, а? Потому что они никому не нужны, а уже дофига выпустили.
Покупать Core - лучше убейте сейчас :uzi:

Поделиться сообщением

а если подключить мышку или клаву по юсб работать будет?

[size=75]Добавлено 23 Dec 2005, 13:30:[/size]

Ситуация х БОКС 360 без переходника...НАдо найти переходник....для наших розеток ГДЕ подскажите плиз....

Поделиться сообщением

[quote name="H!gh_Volteg3"]а если подключить мышку или клаву по юсб работать будет?

[size=75]Добавлено 23 Dec 2005, 13:30:[/size]

Ситуация х БОКС 360 без переходника...НАдо найти переходник....для наших розеток ГДЕ подскажите плиз....[/quote]

Не переходник, читай ветку внимательно, а то спалишь бокс

Поделиться сообщением

ветку не читал, но неоднократно юзал вещи под "ихнее напряжение" 110В. Настоятельно рекомендуется трансформатор ватт эдак на 300 минимум, размером с два кулака минимум. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать такие оранжевые кубики меньше кулака, которые якобы "на 50Вт" - это уж0с, думаю, приставка даже не запустится. А вообще, чем больше ваттность и габариты трансформатора, тем лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="H!gh_Volteg3"]а где можно преобрести и скока стоит я из москвы :?[/quote]

на радиорынках.

Царицынский, Савеловский, Митинский, по вкусу.

Спрашиваешь трансформатор 220/110 с наибольшей ваттностью. я себе брал для менее мощных аппаратов (гитпрные предусилители и процессоры), стоимость колеблется в пределах 300-600р. Я бы не стал экономить в данном случае, а взял бы самый мощный.

Поделиться сообщением

на радиорынках.

Царицынский, Савеловский, Митинский, по вкусу.

Спрашиваешь трансформатор 220/110 с наибольшей ваттностью. я себе брал для менее мощных аппаратов (гитпрные предусилители и процессоры), стоимость колеблется в пределах 300-600р. Я бы не стал экономить в данном случае, а взял бы самый мощный.[/quote]
спасибо большое

Поделиться сообщением

Трансформатор должен быть минимум 300 ваттный, и держать 4 ампера. Минимум. Иначе - глюки бокса, и горелый бп с трансформатором.

А за 500 рупий такой понижающий трансформатор не купишь. Это вам не к 70-ваттному первому боксу трансформатор искать...

Поделиться сообщением

Сохраненки только на мемку или на фирменный винт можно делать. Это вам не РС. Мыша и клаву подрубить можно, но в вышедших играх поддержки их нет. В ФФ11 должна быть поддержка клавы (в зы2 версии вроде была, а ФФ11 на боксе360 - галимый порт, без изменений)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу