Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

>Плазма уже давно не выгорает.

В техн. поддержке самсунга сказали что выгорает. А все эти технологии от выгорания помогают тока на начальном этапе.
Спрашивал я естественно про последнее поколение плазмы.
Если не веришь, глянь инструкцию к любой плазме.

[size=75]Добавлено 03 Dec 2005, 22:24:[/size]

> А как ты заменил - если в кредит брал плазму - вот я тоже брал в кредит - а заменить вроде нельзя

А мне просто тогда его ещё не доставили, вот я позвонил и подсуетился.
А когда брал? Если недавно то могут заменить.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya
Брал 2 месяца назад - так 4то врядли заменят - распе4атал уже - и пользовал :(
Просто когда брал не знал про всякие там HDMI и другое HDTV :)
Из разьемов на плазме -компонент ( ну там пара СКАРТОВ) и VGA - а вот ни DVI ни HDMI нету - это то и смушает :(

Поделиться сообщением

Народ, заканчиваем уже действительно тут телики обсуждать, для подобных разговоров есть свой топик.

Поделиться сообщением

[size=134][color=orange][b]так выгорают плазмы или нет? вот в чем вопрос! :-D Напугали меня блин. Брал телек чтобы играть и двд смотреть, а тут нати держите! Успакойте меня :scare: [/b][/color][/size]
[quote name="Strange"]Народ, заканчиваем уже действительно тут телики обсуждать, для подобных разговоров есть свой топик.[/quote]
Это где? :beer:

Поделиться сообщением

Здесь [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419[/url]
А выгорает или нет ТВОЯ модель плызмы - поинтересуйся у техподдержки, прочитай инструкцию, задай вопрос на тематическом форуме по телекам - и будет те счастье.

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"][size=134][color=orange][b]так выгорают плазмы или нет? вот в чем вопрос! :-D Напугали меня блин. Брал телек чтобы играть и двд смотреть, а тут нати держите! Успакойте меня :scare: [/b][/color][/size]
[quote name="Strange"]Народ, заканчиваем уже действительно тут телики обсуждать, для подобных разговоров есть свой топик.[/quote]
Это где? :beer:[/quote]

Расслабься и играй спокойно:)
На всех каналах есть лого, оно как бы тоже запечатывает картинку.
Но потом все со временем восстанавливается:)

Поделиться сообщением

На счет TV!
Посмотрел я LCD 32 с боксом360 в 720p, ну не то что бы прям звенело качеством... Но и не плохо учитывая то, что я ну очень придирчив. Реальность такова, что смотреть нужно все-таки не меньше чем с 2х метров иначе видно огрехи картинки большего тв. Я бы еще проверил компонент! Но к сожалению в наличии был только VGA HD.
ИМХО 720p однозначно должен быть в тв выше 29"
Интересно как покажет плазма? Хотелось бы посмотреть и DLP. (Муки выбора мать их) Кстати, 360й крутит DVD это маМа Мия!!! СССУПЕЕЕР!!! такой картинки в магазине не показал Pioneer 668 ценой в ~500$ по HDMI с тем же тв (уж чего не ожидал). В общем пока бабла все равно нет, буду думать, а как будет бабло куплю Loewe не раздумывая:)
Просто огромное спасибо biblbrux!!!

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="edgard"]
По поводу бокса, я не шучу, даш ссылку я закажу и разберу его, выложу так чтоб было видно страницы ГМ, все бут как надо =))

Мать: Asus P4C800E DELUXE i875
Пень: P4 Prescott CPU 3.00GHz
Память: 2x512 DDR Kingston
Видео: NVIDIA GeForce 6600 256mb разгон 520@580
Аудио: SB Audigy 2
Моник: Samsung SyncMaster 1100p Plus(T) 21 дюйм
МК: мышка (оптика) Logitech + Клава Logitech
Корпус: Delux MG 415 c LCD, по дефолту (300W) стоит 500W
Винты: один Маxtоr 160гб ATA другой Samsung 160гб SATA
Приводы: LG Читает dvd, Пишет болванки, читает болванки, Sony Пишет dvd, читает dvd/Пишет болванки, читает болванки.
За подробностями в ЛС.

По поводу Гей Боя, предпочитаю PSP, куда круче и приятней, тем более на ней скоро, бут эмулироваться почти все карманные и проч старье. :gigi:[/quote]

Cсылку? Пожалуйста. [url=http://www.ebay.com]www.ebay.com[/url]
А вообще, до тебя уже разобрали и показали бокс изнутри.

У меня конфиг компа чуть покруче твоего - п4 прескотт 3.2, GF7800GTX, Audigy2 Platinum, 2гига оперативки. Так вот, на боксе все красивее, качественнее и технологичнее, чем на РС. По крайней мере, текущие свежие РС игрушки не могут состязаться с текущими игрушками на Xbox360 по качеству картинки. Портированные на бокс с PC игры от ЕА и юбисофта в расчет не берем. Так же, как не берем в расчет порт кваки4 на бокс360, который абсолютно одинаково выглядит на писюке и на боксе360.[/quote]

А мне это как то пофигу, я не спорю, хош поспорить тебе к Супер Феде в раздел PC vs Консоли, мож там до умопомрачения парится.
Я в игры в принципе не играю, некагда, работа есть, по поводу бокса, жалко что разобрали, занч уже не интересно,слово чуть тут не уместно, разницы по Пням вообще нет у меня легко до 3200 гонится, память новую кпить мне без проблем (ток нужды нет) игры опять же, у меня все пос игрушки бегают, на полной вполне, ток играть некада, а звук в принципе тож разницы никакой... Кроме того что ты потратил Много, а получил то-же что и я... :gigi:

Так что, мне не понятна твоя радость о крутости. :lamer:
biblbrux пиши в пм, здесь не та тема.

[quote name="NarayanCat"]палюбому, вот это: [quote]Мать: Asus P4C800E DELUXE i875
Пень: P4 Prescott CPU 3.00GHz
Память: 2x512 DDR Kingston
Видео: NVIDIA GeForce 6600 256mb разгон 520@580
Аудио: SB Audigy 2
Моник: Samsung SyncMaster 1100p Plus(T) 21 дюйм
МК: мышка (оптика) Logitech + Клава Logitech
Корпус: Delux MG 415 c LCD, по дефолту (300W) стоит 500W
Винты: один Маxtоr 160гб ATA другой Samsung 160гб SATA
Приводы: LG Читает dvd, Пишет болванки, читает болванки, Sony Пишет dvd, читает dvd/Пишет болванки, читает болванки[/quote]ну никак не лучше ХВ360... вот у библбрукса чета рядом, но прескотт 3.2, думаю, похуже будет, чем то, што в Х360... да и видяха в кансоли прогрессивнее ))[/quote]

Канешно не лучше, т.к я купил комп в начале года, а бокс вышел вот сейчас... у тебя то AMD какойнить быстродумающий? пишут 8000 а дают 4000 :rotfl: люблю эту компанию, плюс умудряются втирать что там чтот быстрое такое!!! бабок нету!!! вот получай дешовые клоны пня. А с выходом ЗЫ3 я ваще прост СОСКА, а как REV выйдет так мне вешаться прост прийдется... :rotfl: NarayanCat тут не отвечай, в ЛС.

Кароч это уже пустое, ОФФ ТОП, ты лучше скажи, ты что лицензию серьезно покупать для 360тника буш? Я пока чипы не появятся, и полный список утилит, и не официальных возможностей ваще не брал бы никакую консоль, разве что чтоб Помажорить, или еще что. :wink:

Поделиться сообщением

Ну что ж, я присоединяюсь к поздравлениям :-) , долгих лет службы. Кстати, а вдруг это первый 360 в России?
PS
Ща глянул видео с PGR3 и вы знаете- меня был культурный шок от того что можно по гаражу передвигаться! Сделано круто(HDR), и почему только это до сих пор нигде не сделали.
PPS
Неужели после PGR3 кто то купит most wanted.

Поделиться сообщением

biblbrux, а можешь особо сильные по графике моменты PDZ и Condemned сфотографировать? Я понимаю, что есть всякие геймспоты, но хотелось бы с натуры увидеть, а те скрины вяловаты были.
[offtopic]Кстати, откуда столько фэнов интель? Я думал, уже не осталось непросвящённых относительно минусов арх-ры длинного конвейра. Оказывается, есть ещё старообрядцы...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]biblbrux, а можешь особо сильные по графике моменты PDZ и Condemned сфотографировать? Я понимаю, что есть всякие геймспоты, но хотелось бы с натуры увидеть, а те скрины вяловаты были.
[offtopic]Кстати, откуда столько фэнов интель? Я думал, уже не осталось непросвящённых относительно минусов арх-ры длинного конвейра. Оказывается, есть ещё старообрядцы...[/offtopic][/quote]

Фоткать сильные моменты смысла не вижу. это все равно что экранку фильма смотреть :gigi: Чего-то вроде видно, а чего - не видно :stupid:
Вот сайт, там замечательные подборки скринов и видео по большинству игр на xbox360. Очень много скриншотов и видео в 720р, в родном разрешении бокса.
[url=http://xboxyde.com/future_release.html]http://xboxyde.com/future_release.html[/url]

з.ы. очень мне нравятся 2 скриншота вот этих:
[url=http://xboxyde.com/gallery_1160_en.html]http://xboxyde.com/gallery_1160_en.html[/url]
Прям жду-не дождусь выхода игры :)

Поделиться сообщением

Короче решил для себя:
Samsung LW-46G15W
+
Samsung HT-P1200
Но через полгода, решил не размениваться на всякую шляпу.
А пока открою отдел с приставками.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]
мне нравятся 2 скриншота вот этих:
[url=http://xboxyde.com/gallery_1160_en.html]http://xboxyde.com/gallery_1160_en.html[/url]
Прям жду-не дождусь выхода игры :)[/quote]
:scare: :scare:
Это вообще не скрины....................... ЭТО СКАЗКА!!!

[size=75]Добавлено 04 Dec 2005, 10:30:[/size]

[quote name="Sinev"]Ну что ж, я присоединяюсь к поздравлениям :-) , долгих лет службы. Кстати, а вдруг это первый 360 в России?
PS
Ща глянул видео с PGR3 и вы знаете- меня был культурный шок от того что можно по гаражу передвигаться! Сделано круто(HDR), и почему только это до сих пор нигде не сделали.
PPS
Неужели после PGR3 кто то купит most wanted.[/quote]
Я куплю NFS most wanted! Хочу поиграть в нее во всей ее красе. Щас даже нехочу на нее смотреть на XBOX! Лучше подожду и пагамую в лучшую! :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Bobr"]А какой объем DVD игры занимают ?[/quote]
Не больше 9 гигов по идее должны быть. В среднем, думаю будут 6-8 гигов весить. Может потом появятся игры на нескольких дисках.

Да кстати может быть на этот вопрос нам ответят нынешние владельцы 360? Ребят определите нас.. сколько например весит PGR3 и Kameo ?

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"] [quote name="Bobr"]А какой объем DVD игры занимают ?[/quote]
Не больше 9 гигов по идее должны быть. В среднем, думаю будут 6-8 гигов весить. Может потом появятся игры на нескольких дисках.

Да кстати может быть на этот вопрос нам ответят нынешние владельцы 360? Ребят определите нас.. сколько например весит PGR3 и Kameo ?[/quote]
А фиг его знает, сколько они весят ;)
они ж в своем непонятном формате, в компе не видятся (в смысле видятся как обычные двд с фильмами, объемом 240 килобайт ;) )
Если диск от бокса360 открыть на компе или на двд-проигрывателе, то проиграется видюшка с сообщением о том, что типа диск для бокса, больше нигде играться не будет :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]А фиг его знает, сколько они весят ;)
они ж в своем непонятном формате, в компе не видятся (в смысле видятся как обычные двд с фильмами, объемом 240 килобайт ;) )[/quote]А попробуй посмотреть размер в программе Nero CD-DVD Speed.

Поделиться сообщением

[quote name="GIGABYTE2004"]А смысл какой?? Все равно образы пока не запустить.[/quote]
Смысл? Хотим вот узнать сколько игра весит :upto:
Надо быть внимательней :clever: :upto:

Поделиться сообщением

2 edgard
Заканчивай уже тут споры на тему железок, для этого есть отдельные ветки.
2 all
Хватит уже в левый оффтоп уходить, если так будет продолжаться дальше, то закрою тему нах, ибо нефиг.

Поделиться сообщением

2 Sergey_it and All
Мля, еще один пост, содержащий в себе хоть что-то про телевизоры,железо, иль еще какую-либо хрень никак не связанной с обсуждением и впечатлениями о Г360, и я точно прикрою эту лавочку.

Поделиться сообщением

Непонятна ситуация с блокома питания для US версии! Ранее говорили что БП на ХБ360 универсальный и работает как от 110в так и от 220в. Нет?

Поделиться сообщением

[offtopic]Я думал, уже не осталось непросвящённых относительно минусов арх-ры длинного конвейра. Оказывается, есть ещё [b]старообрядцы[/b]... плакалъ :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу