Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guerrilla Cambridge нанимает сотрудников для работы с PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400411989' post='4150664'] после переименования и реструктуризации успели только одну игру сделать. [/quote]

Основные люди SCE Cambridge вроде до сих пор в студии.  

Поделиться сообщением

что значит "нанимают сотрудников"?! то от сони все бежали, а тут нанимать начали... непорядок! :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Flamersys'], мне на момент начала заработка псп была интересна, взял ее, а потом пс3, насмотревшись у друга. Последней каплей был Rayman Origins, который тогда был только для PS3 и Xbox360 с Wii. Щас даже смешно вспоминать, как мне от этого припекало. Хорошо все-таки с консолями, сейчас не представляю без них свою жизнь. Сколько пекари замечательных игр упускают[/offtopic]

Аналогично, последней каплей стали Valkyria Chronicles (посмотрел аниме и зацепило) и Halo Wars (обожаю все игры Ensemble Studios).

Поделиться сообщением

Похоже, Sony решила окончательно перевести все свои западные студии, специализирующиеся на портативном направлении на поддержку PS4

Поделиться сообщением

MediEvil одна из любимейших мною игр. Вот только во вторую часть так и не играл =( А так от Гурилов, хотелось бы что-то новое, но только не шутан.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1400410473' post='4150565'] чтобы выгнать потом [/quote] 

Хотел написать))

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1400413953' post='4150752'] Кстати Primal стала первой игрой для PS2 официально переведенной на русский,да и сама игра получилась отличной,как и обе части MediEvil на PS1 с неповторимой атмосферой и черным юмором. [/quote]

почти все их игры официально были переведены, на пс1 медиивл 2 и c12 были на русском, на пс2 примал и охотник на призраков тоже были локализованы. 

Поделиться сообщением

Хотят повторить стационарный дебют разработчиков Ордера? Ну удачи им. Мне Наёмники тоже доставили больше радости, чем Шэдоу Фолл.

Поделиться сообщением

Для Виты я как правильно понимаю теперь никто из западных разрабов игры делать не будет и сонибои будут довольствоваться шедеврами про трусы?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], 1. ты понимаешь не правильно 2. трусы не мешают mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Flamersys'], мне на момент начала заработка псп была интересна, взял ее, а потом пс3, насмотревшись у друга. Последней каплей был Rayman Origins, который тогда был только для PS3 и Xbox360 с Wii. Щас даже смешно вспоминать, как мне от этого припекало. Хорошо все-таки с консолями, сейчас не представляю без них свою жизнь. Сколько пекари замечательных игр упускают[/offtopic]

[offtopic]Да сейчас у серьезных геймеров (даже пекарей) хоть одна консоль есть. Я вот например 90% мульти играю на ПК, консоли для эксклюзивов или игр, которые на них просто удобнее проходить. Одной платформой сейчас себя сложно ограничить. Много хорошего пропустишь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Да сейчас у серьезных геймеров (даже пекарей) хоть одна консоль есть. Я вот например 90% мульти играю на ПК, консоли для эксклюзивов или игр, которые на них просто удобнее проходить. Одной платформой сейчас себя сложно ограничить. Много хорошего пропустишь.[/offtopic]

[offtopic]вот прямо все так же делаю. Насчет серьезных геймеров - ты просто не знаешь, сколько упертых и принципиальных. У таких консоль появится только если подарят, а так они себе внушают, что им и пека достаточно, при этом проходя консольные игры на ютубе[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу