Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PR-менеджер Ubisoft Montreal подтвердила, что антагонист Far Cry 4 являеется геем

Рекомендуемые сообщения

посмеётесь, когда авторы сделают только две концовки: или покорится этому гею или умереть, другого не дано

Поделиться сообщением

С одной стороны огромное число ватников и "настоящих мужыков" сможет осуществить свою давнюю эротическую фантазию - убить гея.

С другой стороны особо крикливые геи, которые не могут молчать, прореагируют статьями про дискриминацию, навязывание ненависти к гомосексуалам и неоправданности решения сделать главного злодея геем, так как это никак не соотносится с повествованием.

Даже не знаю, что из этого хуже.

Изменено пользователем Kirill Paramonov

Поделиться сообщением

Разработчикам нужен нонсенс, нужен ажиотаж и внимание - "а давайте сделаем ГЛ геем, вот это идея!". Внимание это деньги же. 

Так что для меня вообще ничего удивительно и вообще я удивлен почему не трансвистит, играть тк играть по крупному. 

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Интересно, кто входит в его группировку, сомневаюсь что брутальные мачо будут работать на гея.

Поделиться сообщением

Зато насколько обидно будет если этот"босс" тяжёлый, умереть от рук гея брррр.…...

Поделиться сообщением

Я прямо вижу как главного героя уносят в логово недруга, когда кончается полоска жизней. В логове сюжет приобретает нешуточную глубину, а после протагониста выбрасывают обратно в джунгли.

И никаких геймоверов - живи с этим!

Изменено пользователем Cameron

Поделиться сообщением

Пипец! нам ещё педика подавай в этой игре, фу! юбики вообще сошли сума что ли! мне уже противно играть в эту игру, в третьей части было всё круто и злодей был крут, а тут гей мать его, полнейший бред я считаю! 

Поделиться сообщением

Это как-то отразится на геймплее? Или это суть сюжета?

Иначе, я не очень понимаю к чему нам эта информация.

Поделиться сообщением

С одной стороны огромное число ватников и "настоящих мужыков" сможет осуществить свою давнюю эротическую фантазию - убить гея.

С другой стороны особо крикливые геи, которые не могут молчать, прореагируют статьями про дискриминацию, навязывание ненависти к гомосексуалам и неоправданности решения сделать главного злодея геем, так как это никак не соотносится с повествованием.

Даже не знаю, что из этого хуже.

ЛГБТ вечно недовольные, им мерещится дискриминация видимо.

Поделиться сообщением

Вас был очень ярким злодеем, надеюсь здесь, что-то похожее получится

ps количество гомофомоб на кв метр зашкаливает

Поделиться сообщением

Ничего не имею против геев, они бывают замечательными людьми.

Ничего не имею против злодеев геев, так как среди геев, как и среди натуралов, бывают те еще отморозки.

Ничего не имею против того, что бы вваять люлей любому отморозку, не зависимо от его ориентации.

Поделиться сообщением

Мда,педики.А еще я их называю псами, потому что только псы нюхают у друг друга члены :icon_lol:

Изменено пользователем maestro

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хахаахахахахахахахахахах Европа блин. Ждём главную героиню лесбиянку в 5 части.

А когда удачная какая нибудь идея по твоему мнению - ты континент(или страну) на котором произведена игра, вспоминаешь? 

Да.

что то я сильно в этом сомневаюсь  :icon_rolleyes:

уже был gaaaay в fc3, расходимся

там не гей был, а опущенный  :icon_sad:

Поделиться сообщением

убисофт делает гетеро игру, где надо мочить геев?

если один персонаж гей, то по твоей логике и все геи? :rolleyes07:  

правила форума запрещают использовать мат, поэтому геи spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Представляю, как взбунтуется ЛГБТ-сообщество, когда в релизной версии игры этот антагонист будет не таким красивым, как в пререндерах с E3 =\.

Поделиться сообщением

Вот достали уже про гомосеков та в СМИ. Долбитесь в попы по тихому, зачем на весь мир про это кричать

Поделиться сообщением

Жду еще 100 новостей с заголовком

Антагонист/протагонист игры X является гетеросексуалом/бисексуалом/гомосексуалом 

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Стоит заметить, что Far Cry не та игра, которую знают десять с половиной человек, юбикам как бы не холодно и не жарко от такого пиара. Может просто хотят как-то интересно обыграть эту тему, постебать толерастов/гомофобов/тех и других. Тогда я только за.

Поделиться сообщением

да еще до этого он мне не нравился...слишком экстравагантный... зря пытаются Вааса перекрыть, не выйдет, хоть этот сто раз будет психогей... лучше бы они эту фишку с гл. злодеем в ФК 3 оставили, кучи игр выходят хорошие без колоритного антагониста...и норм все... а так мало того что сравнений не избежать, так еще пытаются очки набить в колоритность персонажа таким способом... :icon_rolleyes: :rolleyes07:

Поделиться сообщением

E1kHmYP.jpg

Нет, вы вглядитесь в его "добрые и ласковые" глаза, разве такой человек может быть злодеем, максимум ведущим на программе Модный приговор. trollface_big.gif

Вообще это полная жесть, я боюсь представить что будет в будущем.what.gif

Я прямо вижу как главного героя уносят в логово недруга, когда кончается полоска жизней. В логове сюжет приобретает нешуточную глубину, а после протагониста выбрасывают обратно в джунгли.

И никаких геймоверов - живи с этим!

Да, никаких геймоверов, но осадок останется, наверняка введут троф никогда не попасть в плен

Я просто в шоке, Юбики похоже совсем уже свихнулись, покажите мне человека которому могла прийти в голову мысль сделать игру в Гималаях с главным злодеем геем?

Поделиться сообщением

а то ж мы по картинке не поняли. ну в конце игры его должны будем посадить на кол :icon_cool:

буду беливить в финальную казнь главгада гейгада особо поучительным способом, ну например через посадку на кол

4e1f7fb3b10f54f1abf3b5b18b1d2e76.jpg

так и хочешь насодить гея на кол, да? )

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Секс-меньшиство то в европе уже большинство. Мне хоть и фиолетово что у них там, но запарили уже они на каждом углу орать что они не такие как все. Сидели бы тихо дома и молчали в тряпочку))

Ужс, и ведь он не шутит, он правда в это верит. :rolleyes07:

Почему всем было насрать когда R* выпустили Ballad of Gay Tony, а сейчас вдруг нет?

Потому что кое-чья пропаганда на тот момент не подсуетилась. А сейчас прям массовая истерия.
[spoil]замена повестки дня называется[/spoil]

А гомосексуалистов везде одинаковый процент. Я не люблю геев, но лучше геи, чем те кто всерьез считает что их надо уничтожать.

Мда,педики.А еще я их называю псами, потому что только псы нюхают у друг друга члены :icon_lol:

Ппц, какая глубокая мысль! Какая осведомленность!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу