Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Шотган надо нёрфить точно :) Он бахает во-первых очень мощно, а во-вторых на довольно приличное расстояние. Естественно, все нубасы бегают именно с ним.

ну а как еще:)у гранаты тоже дамаг лютый :)вчера с спауна на мид побежал(ограбление тероры) в итоге с нейда 4 даун сразу +плюс один вик ну его так добил :)радуга по комнате мин на 5 :icon_lol:

Так в четверке же также дробовики работают, нет? Я просто не признаю дробовики в мультиплеерах, поэтому не юзал.

почти! но там нету смысла в них так как быстрее с средней дистанции положат :)а частый клоз,это клозе квотерс или метро дроч 

Поделиться сообщением

Я дак давно уже гоняю только в ТДМ,в бф4 с этим делом дела неплохо обстоят.

А тут хз,на карте захвата тупо нет места для интересной тдм карты,без разрушаемости тем более.

На карте из первой бэтки,тоже такового не вижу.

Банк да,очень продуманная карта.

Вообще пока очевидно,что в БК основным был голд раш,а добавленный захват,постольку поскольку.

В БФ3\4 естественно захват.

Тут это видать ограбление.

В обоих бэтках ясно видно что карты под него заточены. 

Поделиться сообщением

С заложниками прямо скажем так себе режим. Ощущается как помесь СнД колды и КС

Поделиться сообщением

Так в четверке же также дробовики работают, нет? Я просто не признаю дробовики в мультиплеерах, поэтому не юзал.

Я с дробовиками редко бегаю (не считая шорти), но мне показалось, что в Хардлайне дробач дальше добивает. 

Кто заказывал на G2A. Как долго у вас висел этот статус ?  

У меня вообще там вот такая фигня:

RMxknKj.png

P.S. Насколько я знаю, тот статус, что у тебя, должен висеть аж до момента выхода игры. Потому что это пре-ордер.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

scar-raver, Не, у тебя все правильно, он перешел в статус оплаченных (как я понимаю по цвету), а у меня он уже 4 часа вот так висит, если навести то там сказано что якобы деньги не дошли. Хотя их сняли...

Ну, если ты сегодня брал, то просто подожди ещё пару часов. Когда они получат деньги, изменят статус заказа. А если и через пару часов не изменится ничего, обратись к ним в лайв-чат поддержки. Там можно по-русски вопросы задавать, правда у них там работают иностранцы, пытающиеся говорить по-русски :)) Поэтому иногда могут забавно отвечать. 

Поделиться сообщением

На хуане лучше освещение и текстуры в некоторых местах. Но в целом эти две версии слишком похожи, не скажешь даже, что разные поколения консолей. В паре мест мне почему-то даже на X360 больше картинка понравилась, например в этом месте:

7pPEDyv.jpg

Cvotsu1.jpg

Да, на хуане гораздо больше моделек в кадре присутствует (вход в поздемный переход, рекламный плакат, подъёмный кран и т.д.), но колонны выглядят жутко, в отличие от X360. Имхо.

Поделиться сообщением

Да хватит чушь нести,как будто  мы на полтора года назад вернулись и ни у кого консолей нет)

В Хардлайне точно такая же графа что и бф4,+\- дизайн.

И это день и ночь в сравнении с паст геном.

Там инпут лаг,суб 30 фпс и 24 рыла максимум,это вообще другая игра. если в них диван выглядит одинаково,это ничего не значит)

А вот что весело,дак это сравнение версий 704р вс 720р)

Поделиться сообщением

Мои претензии к Хардлайну парадоксально напоминают претензии к колоде. Все слишком игрушечное и пластиковое.

Ну и на хуане все мрак. изза хренового разрешения и низкой дальности прорисовки я часто не могу заметить врагов-может это не враг а куст прогрузился

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], там же вроде патроны как то попросить можно или взять ?

Как-то можно назад смотреть в машине, когда ведешь ? И дибилы в угоне сидящие на крыше со снайперками, это что-то хД

Поделиться сообщением

Чет многие засрали игру, а мне понравилось. Графика вполне приличная, кое-кто зажрался. Очень все динамично, но пока много сумбура. Возможно даже возьму.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], lol)))

Вот тут много этих забавных анимаций, интересно в полную перенесут?))

http://www.kotaku.co.uk/2015/02/04/found-one-battlefield-hardlines-weird-reloads

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], я правильно понял, в кадре появляется рука с магазином, он его берет другой рукой и вставляет? лооооЛawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Нееее пацаны, зря вы гоните, я от альфы плевался, ща поиграл в эту, и все ништяк. Графончик получше, звук лучше, тормозов меньше, баланс лучше, карты и режимы ваще ок

Играется бодро, можно брать

Поделиться сообщением

Нееее пацаны, зря вы гоните, я от альфы плевался, ща поиграл в эту, и все ништяк. Графончик получше, звук лучше, тормозов меньше, баланс лучше, карты и режимы ваще ок

говно полное  :icon_lol: не фига ты не гамаговский нерд :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], такое вообще возможно? последние две колды в мультиплеере полное днище. ниже просто некуда

сказал эмлджи про игрок в сетевые шуторы 

да примерно такие же чувства 

вот только 3 ка отдавать жалко за такое 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу