Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xeksus' timestamp='1423240260' post='4662720'] полюбе !дробаш этот даже не оружие !не знаю как такое назвать !такого овп даже в колде не видел !зашел в круг все ты труп :)как только я уже не пробовал его не перестрелять на клозе не при каком оружии и реакции  [/quote]

У инженера в гаджетах есть  металлическая пластина. В большинстве случаев помогает. Точку "В" в захвате вполне можно зачистить в одиночку с Uzi и "молотовым".

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1423232653' post='4662471'] надеюсь к релизу что то изменят [/quote]

В твиттере  видел вчера пост что Висцералы уже внесли много изменений по первым дням беты. Например с машинами хотят изменения внести, так как они были усиленны после первой беты, тачки по прежнему легкая добыча, так вот им сделают специальные "Вик споты" места где тачке будет идти дамаг и места где дамага не будет столь существенный   

Поделиться сообщением

противогаз не снимается) очень хорошо когда играешь за бандитов в ограблении, одеваешь его и газовые гранаты берешь, потом копов закидываешь чтобы они в помещении не мешали) и так очень быстро можно банк ломануть)

Я разочарован газом, радиус поражения ему надо увеличить или урон.
да все там нормально) в закрытых помещениях побольше кидаешь и вообще отлично)

Еще они в Твиттере писали, что возможно музыку можно будет свою вставлять в игру и слушать Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1423227227' post='4662303'] и вроде не кто не ответил ,противогаз не снимаеться ? [/quote]

Вчера купив противогаз, Обратил внимание что как бы где у нас в центре значек, менять очередь, аптечка и тд, но справа появился значек противогаза. Я так понимаю снимать можно но я так вчера и не проверил.  

Поделиться сообщением

и вроде не кто не ответил ,противогаз не снимаеться ?

Вчера купив противогаз, Обратил внимание что как бы где у нас в центре значек, менять очередь, аптечка и тд, но справа появился значек противогаза. Я так понимаю снимать можно но я так вчера и не проверил.
Воо в том то и дело :)что значок есть но снимать фиги:(я просто тоже подумал что если по дефолту он всегда одет когда его берешь ,то почему он там есть :)обычно все что есть в таких менюшках как минимум с действием:)блин может написать им в твитер что бы сделали сьемный глушак :icon_razz: Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1423245424' post='4662899'] я просто тоже подумал что если по дефолту он всегда одет когда его берешь ,то почему он там есть :)обычно все что есть в таких менюшках как минимум с действием [/quote]

просто противогаз берется в слот гаджетов, поэтому и отображается... по идее броник у инжа тоже должен отображаться, но я не помню есть или нет

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], у нас есть но там через слово мат )

да и по грузи :up:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423247514' post='4662965'] у нас есть но там через слово мат ) [/quote]

Во-первых скар тут уже кидал  с матом.

Во-вторых

http://www.youtube.com/watch?v=yiPR4ObZrA0&list=LLUIxqI1jiZcuO_qH0u9Q5CQ&index=6

Ну ты как бы в теме по батле, так что кого тут удивишь?) 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1423249401' post='4663045'] Ну ты как бы в теме по батле, так что кого тут удивишь?) [/quote]

Забанят( 

Поделиться сообщением

Забанят( 

Но скара не забанили. Да и вообще с ютуба же ролик. К тому же сначала ты просто пред получишь)))

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Поиграл бетку, крутая игра куплю игру точно, только вот что меня интересует так это останется ранг и все достижение когда купим полную версию???

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1423253860' post='4663166'] только вот что меня интересует так это останется ранг и все достижение когда купим полную версию??? [/quote]

nope 

Поделиться сообщением

так да или нет парни?и кто точно знает когда бетка закончиться 

Поделиться сообщением

[member='xeksus']

8 февраля окончание беты.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1423253860' post='4663166'] Поиграл бетку, крутая игра куплю игру точно, только вот что меня интересует так это останется ранг и все достижение когда купим полную версию??? [/quote]

master-joda_41084217_orig_.jpg 

Поделиться сообщением

Разработчикам нужно было сделать то же самое, что сделал автор видео, а именно добавить к этим перезарядкам еще и звуковые эффекты.

https://www.youtube.com/watch?v=wHaTEG3y_qM

Поделиться сообщением

Если в альфу играл, то бету стоит запускать? Отличия есть?

Поделиться сообщением

Я обычно не графодрочу, но это же невыносимо! Чуть глаза не вытекли.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1423307110' post='4663832'] Если в альфу играл, то бету стоит запускать? Отличия есть? [/quote]

другие карты, другие режимы... плюс полностью изменен баланс

Поделиться сообщением

Я обычно не графодрочу, но это же невыносимо! Чуть глаза не вытекли.

Сильно преувеличенно :)если сравнивать с бф серией то чуть меньше детализация нету современного света и звука:)но в общем плане твердая 4ка

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], На РС играем на максималаха да же видео пишется при нагрузке и то не тормозит, если на хуане то при 720р вырви глаз да. Я видел скрины

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Не все, но лишь многие могут:) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу