Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield: Hardline официально анонсирован

Рекомендуемые сообщения

то чувство когда ждешь скидку на прем для 4-ки, а они уже новую батлу анонсировали men.gif 

жду от новой части крутой сингл, верю в висериал 

Поделиться сообщением

Шутер, да еще и наверняка FPS, с мультиплеером от Visceral? Эммм, я, конечно, понимаю, что все бывает в первый раз, но какой у них был последний хороший шутер и мультиплеер? Можно даже по отдельности, а не в масштабах одной игры

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], а я уже забил на прем бф4, подожду новую батлу )

Поделиться сообщением

На заметку. Дантес Инферно делало австралийское отделение студии, которое уже прикрыли, насколько знаю. 

Поделиться сообщением

какой мультиплеер был в дэд спейс два кто нибудь поминт интересно 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401256304' post='4175009'] Данте [/quote]

[quote name='SnakeEater' timestamp='1401257228' post='4175030'] На заметку. Дантес Инферно делало австралийское отделение студии, которое уже прикрыли, насколько знаю.  [/quote]

[member='SnakeEater'], Только хотел написать

[quote name='Ken Adams' timestamp='1401256677' post='4175018'] Шутер, да еще и наверняка FPS, с мультиплеером от Visceral [/quote]

Dead Space 2. Так что можете уже боятся за мультиплеер. :) 

Поделиться сообщением

[b][member='cg_noob'][/b],дизбалансный кусок на пару часов

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я помню. Он был забавный, но совсем не нужный.Своеобразный клон Left4dead.

[member='Brontozyvr'], Не сказал бы, что там какие-то дикие проблемы с балансом. 

Поделиться сообщением

На заметку. Дантес Инферно делало австралийское отделение студии, которое уже прикрыли, насколько знаю. 

и Арми оф ту делало канадское отделение, там все уволены давно тоже

Поделиться сообщением

вот вот, и им доверили спин оф бф делать 

[quote name='Maximus' timestamp='1401257703' post='4175042'] Не сказал бы, что там какие-то дикие проблемы с балансом.  [/quote]

его там просто не было насколько я помню

Поделиться сообщением

Лавры контер страйка покоя не дают.

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b],дизбаланс в уровнях, например в КОД и батле первый уровень может комфортно играть с восьмидесятым, а в ДС2 были слишком читерские перки, во всяком случае у некроморфов

Поделиться сообщением

EA уничтожает еще одну самобытную студию, заставляя ее делать спинофы к своим известным сериям и игры по лицензии звездных войн... печально.

Поделиться сообщением

Ура! После четвертой батлы зарекся покупать, но походу придется. Интересно каким будет разрушение. Взорвать нафиг сейф с баблом! Взорвать мост, чтобы уйти от преследующих копов!

А гражданские там будут? Хотелось бы массовки, и чтобы копов штрафовали за убийство горожан, а теров нет. Надеюсь будет закладка бомбы, но боюсь, если после взрыва бомбы объект будет рушиться, то это будет одинаковый скрипт =(. Хочу не очень большие карты, но многоэтажные, чтобы во все дома можно было заходить, и что обстрел из всех окон был.

Ну и главное, чтобы это го**о было играбельным с самого релиза!

P.S. Дайте мне губозакатывательную машинку!

Предполагаются вертолеты, а значит карты будут крупными. Явно нельзя будет заходить во все дома  :(

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1401258328' post='4175060'] Предполагаются вертолеты, а значит карты будут крупными. Явно нельзя будет заходить во все дома  :( [/quote] 

необязательно, мож как в бк2

Поделиться сообщением

Ну вот, заставили Visceral делать шутерок. Я расстроен.

причем шутеры у них не получаются(

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1401257921' post='4175047'] а в ДС2 были слишком читерские перки, во всяком случае у некроморфов [/quote]

Зато на первом они были почти бесполезным мясом))) 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401254548' post='4174974'] Ппц, бедные высирал геймс((( [/quote]почему? 

Поделиться сообщением

почему? 

Потому что своих оригинальных игр уже не делают. Сначала им всунули Army of Two, потом лицензию на Star Wars, а теперь еще и новую подсерию Battlefield заставили делать.

Поделиться сообщением

Очень, очень сомнительно, боюсь провала. Надеюсь, что первый показ геймплея развеет мои опасения. 

Поделиться сообщением

Предполагаются вертолеты, а значит карты будут крупными. Явно нельзя будет заходить во все дома  :(

необязательно, мож как в бк2

В БК2 были не особо большие карты то (за редким исключением), и никаких крупных городов. Те, что были с крупными поселениями - мелкие. Тут я думаю больше будут. Мы же не в деревнях с бандитами воевать будем, а в городе. Архитектура другая совсем, а там были одинаковые халупы.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401259732' post='4175111'] Потому что своих оригинальных игр уже не делают. Сначала им всунули Army of Two, потом лицензию на Star Wars, а теперь еще и новую подсерию Battlefield заставили делать. [/quote]ну может в этот раз получится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу