Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Visceral Games: Попавший в сеть геймплей Battlefield: Hardline демонстрируют билд полугодовой давности

Рекомендуемые сообщения

[quote name="delete" post="4177538" timestamp="1401347358"]Но все-равно уже стало понятно, что это обыкновенная батла 3\4 с измененными скинами. Так что в топку. А на графон мне положить.[/quote] Действительно, такой то бф3/4, с новым сеттингом, режимами и примочками. Ничего святого и нового...

Поделиться сообщением

То что это древний ранний билд и без помощи было ясно. А вот то что в гангстерских разборках участвуют самолеты, уже не исправить. 

Поделиться сообщением

Толи я с ума сошел, толи пекари соовсем обграфонились. Я смотрел трейлер хардлайна и игра шикарно выглядела, мне очень понравился графон и меня он впечатлил. Все же наоборот говорят что там графиссимо начало 2000х. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Шумиха то такая: Фу, я дурак думал что это будет игра как SWAT 4, а в итоге мне дают батлу в немного другом сеттинге.

А я вот сразу говорил что не будут они делать нормальные игры как SWAT 4. Только шутаны.

Поделиться сообщением

Фух, ну тогда я спокоен, ибо увиденное меня нисколько не порадовало. Это больше походило на Medal of Honor Hardline, чем на спин-офф Battlefield.

Видос совсем не понравился и дело не в графоне. 

В очередной раз убеждаюсь что Фростбайтом способны пользоваться только DICE и дух Батлы кроме них самих передать не может никто.

Лично меня не порадовало то, что я увидел в Medal of Honor: Warfighter на Фростбайте от Danger Close при том, что студия вполне ничего как и их предыдущие игры.

И совсем не порадовало то, что я увидел в Army of TWO: The Devil's Cartel на том же Фростбайте от Visceral Games при том, что обожаю Dead Space-ы и Army of Two: The 40th Day от EA Montreal.

Каждому свое, а EA зря загоняет свои студии в узкие рамки с Фростбайтом и заставляет заниматься чужеродными проектами.

Тему контры же пускай оставят Valve т.к. бренд Battlefield в сознании поклонников с полицией и бандитами абсолютно не вяжется. Лучше б Bad company вернули или BF2142.

Уже есть два отличных спин-оффа и очердное поделие на тему батлы что б заткнуть дыру в графике выхода стрелялок от EA не нужно.

Поделиться сообщением

Надеюсь ситуация с WD не повторится, когда билд двухгодичной давности выглядел лучше самой игры, а то финальная версия будет совсем печальной.

игра выйдет небось через год, так что не успеют :icon_lol:  

стоп, хардлайн делают именно команда Army of TWO: The Devil's Cartel а не дедспейса? что то мне не по себе...

[member='clark15b'], на самом деле коповская тематика совсем не у дел(ток пк экз контра и только), так что вполне оправдан такой выбор

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

че за дурацкая ссылка на ролик в статье, которая ведёт на малюсенький жипегчик?

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],  меня просто сама тенденция начинает беспокоить, народ кормят абы чем, и все кушают, плюются, но кушают, ты правильно сказал...  но ведь если сделать продукт более качественным, то сабо собой, он будет более успешен и в коммерческом плане тоже! но это к сожалению не про ослика ЕА

Все плевать, пока народ будет кушать еду с плохим запахом-разработчики продолжать делать это. 

Поделиться сообщением

Хейтеры, такие хейтеры. Они были и всегда будут. В не думали иначе? Представим такую ситуацию:

1) Из названия убрали Battlefield

Все начнут говорить: "Ой что за хрень? мне пихают игру про полицейских которая даже не отличается от Battlefield, тот же графон..." или "Это те же яйца, только в профиль"

2) Из названия не убрали Battlefield

Все говорят то, что мы сейчас видим на форумах.

Успокойтесь люди! Не стоит ожидать от ИГР каких то УАУ эффектов или графона, и вы получите много удовольствия, какой бы не была игра.

Поделиться сообщением

[quote name="kargin_sergey" post="4177586" timestamp="1401349305"]Шумиха то такая: Фу, я дурак думал что это будет игра как SWAT 4, а в итоге мне дают батлу в немного другом сеттинге. А я вот сразу говорил что не будут они делать нормальные игры как SWAT 4. Только шутаны.[/quote] Тактикой сейчас не балуют нас, она сложна, глубока и требует вдумчивого медленного геймплея. Такая игра как сват или радуга шесть (времен рэйвен шилда, жемчужиной тактического боевика) сейчас, думается, хорошо не продастся, что очень и очень печалит меня

Поделиться сообщением

Тем временем 3-ю батлу бесплатно раздают.

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-edition

Поделиться сообщением

Толи я с ума сошел, толи пекари соовсем обграфонились. Я смотрел трейлер хардлайна и игра шикарно выглядела, мне очень понравился графон и меня он впечатлил. Все же наоборот говорят что там графиссимо начало 2000х. ЧЯДНТ?

Ну она похожа на аддон к БФ3, а БФ3 уже почти три года, ещё с анимацией серьёзные косяки и похоже всё это на гражданскую войну, а не ограбление, вот и получается какое-то отторжение.

Поделиться сообщением

все же мне кажется фростбайт в этой игре лишний. не вписывается такой сеттинг в батлу. здесь скорее уместен колда-стайл геймплей

я ваще прифигел с беспилотников, и упоминанием самолетов. ну что за

кароч я лучше подожду премиум эдишн батлы4. авось уже и мультиплеер допилят наконец

причем получится даже дешевле небось https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/omaha/pc-download/base-game/standard-edition

Поделиться сообщением

Чето она местами деревянная какая то была, такое за полгода не починишь

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ну посмотрим, про какой прогресс они говорят))

Поделиться сообщением

вощее никак не возбудил ролик недобатла какая-то, жду когда вальве выкатит реально новую контру на новом пихле Соурс

Поделиться сообщением

Не думаю, что даунгрейд уже сколько нибудь актуален, ведь Hardline выглядит именно как даунгрейд BF4. Хотя на какой то большой прогресс в графике опять же нет особой надежды, ибо Frostbite. Надеюсь в плане разрушений будут заметные улучшения по сравнению с номерной Батлой.

Поделиться сообщением

Чето она местами деревянная какая то была, такое за полгода не починишь

Игра видимо в конце года выйдет, а на на Е3.

Поделиться сообщением

Хотя на какой то большой прогресс в графике опять же нет особой надежды, ибо Frostbite. Надеюсь в плане разрушений будут заметные улучшения по сравнению с номерной Батлой.

На прогресс не надейтесь, потому что игра 100% выйдет и на пастгене.

Поделиться сообщением

Пока игра тока отвергает, глупая идея гнаться за Ативижен с их кодом ежегодным.

И где наконец бад компани 3 ее все ждали :up:

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну хз. в ролике там говорят про улучшенное разрушение, а на фоне показывают еле еле "лопающуюся" статую  :rolleyes07: думаю будет как в бф4, только в меньших масштабах.

и что то у меня создается впечатление, игру делают реально разрабы девилс картеля  :icon_confused:

[member='Tonek'], ну думаю бед компани будет делать только дайс. а дайс щас по уши в лечении бф4 + длс, ну и батлфронт само собой. так что бед компани стоит ждать только после батлфронта. хотя кто его знает, может заставят и висцериал после хардлайна начать бед компани

Поделиться сообщением

Тему контры же пускай оставят Valve

Ну сказал мне тоже. По сравнению со S.W.A.T. КС просто такая же пострелушка, как и код.

BH же довольно интересен. Это всё равно что PayDay, только с механикой БФ3/4. Сингл где-то на уровне третьей части, ну похож.

Поделиться сообщением

А разница?

Если они полностью не стали перерабатывать концепцию, лучше не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу