Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Recommended Posts

Первые кадры Forza Horizon 3

Один из пользователей портала Dailymotion выложил 3 секундное видео, он утверждает, что это фрагменты с закрытой презентации Turn 10 и PlayGround Games.

На этот раз фестиваль, возможно, разместится на широтах Австралии, об этом свидетельствует фрагмент из трейлера. Как и заявлял Ральф Фултон, что они рассматривали Австралию раньше для серии Horizon.

Что касается автомобиля, скорее всего, обложкой Forza Horizon 3 станет Ferrari 488 GTB.

Нам остается только ждать, как известно, в скором времени пройдёт игровая презентация Microsoft на E3 2016, возможно, там и состоится официальный анонс Forza Horizon 3.

видео здесь http://vk.com/forzaworld?z=video-33509595_171824658%2F76c83d9d8807d57599, но там и нечего смотреть

2f020160b719f1a2ace21d08a7369e67.png

795b9ad0d02b7ad0be04234efceba9ba.png

Edited by galfimbu1

Австралия же вроде плоская вся, да и разнообразного климата там нет - так себе сеттинг, как по мне. Для первой игры в качестве пробы еще ладно, но не после же великолепной Европы... :icon_rolleyes:

[member='ANDREvv'], Вот и я думаю. Хватит ли так сказать колорита после первых частей.

А какого там написано game footage, а не in game? Лол)

Пока не факт, что видео имеет хоть какое-то отношение к реальности.

[member='ANDREvv'], не такая уж она и плоская. И лагуны там есть красивые, и горы, и деревья/растения необычные, да и круто будет, если добавят в игру крупный город.

имхо идеальный сеттинг в был TDU - огромный остров с сотнями участков, на карте один большой город и десяток маленьких

По разнообразию мне больше всего понравилась карта в NFSHP 2010, объединение множества климатических зон позволило сделать карту очень разнообразной.

фейк же. логотип игры в жирном оконтуривании как будто в фотошопе по-быстрому фильтр наложили тупо

Не знаю, чем вам не нравится Австралия: города, леса, холмы, скалы, равнины, савана , пустыни, пляжи и десятки км дорог.

http://www.youtube.com/watch?v=HFIEwpbOWak

http://www.youtube.com/watch?v=-KyB0mMTF7A

http://www.youtube.com/watch?v=8dURSZ__mUg

Если правда Австралия и им удастся воссоздать всю территорию, то вот нам будет гонка без ограничений. Целый континент в нашем распоряжении. Абсолютная свобода

[quote name='Tahakaro' timestamp='1454612138' post='5089625'] удастся воссоздать всю территорию [/quote] В PG не ударялись в нелепый гигантизм пока, за что им большое спасибо. Вторая часть для меня идеальна в этом плане - дорог много и они разные, но при этом нет бессмысленной копипасты километров тупо ради циферки для обложки.

[member=ANDREvv], я уже на половине игры устал от дорог этих, т.к. проезжал по ним постоянно. и расти нужно. и вширь и вглубь.

[member='Tahakaro'], Если брать за середину игры половину чампов, то ничего удивительного)

В любом случае считаю, что игры хватает на много часов и это вполне почетно так сказать.

[member=SENEL], разумеется, я там больше 200 часов провел. Но мне бы хотелось больше разнообразия. Европа в общем то показана была как деревушка. Я увидел. Хватит. Хочу другого. США тоже мне не надо )

[member='Tahakaro'], Ну в больших городах смысла нет ибо это все будет выглядеть слишком безжизненно.

Если говорить про размер территории, то хотелось бы больше, чем предлагает вторая часть, но тут важным фактором является то, как эту территорию используют.

К примеру в двойке все таки могли и лучше сделать ибо маловато видов соревнований, каких то особых заездов кроме испытаний.

И еще. Если в новой части ралли снова в длц запихают, то будет мягко говоря странно и обидно.

Главное, что не Европа. Из-за этого ибичномажорного сэттинга я игру и бросил. Хотя первую постоянно запускал.

Австралия подойдет, есть где разгуляться! А еще жду 30 кадров и мощного графона!

Если действительно Австралия, то машина в "трейлере" едет по встречке. Ну и Ferrari 488GTB тоже врят ли будет машиной обложки, так как она уже сильно не новая и присутствует в других играх.

Австралия.. сразу вспоминается роудраш 3 на сеге )
Я за разнообразные клим.условия и местность) Во второй части же пару стран, так почему бы и нет.
В первой части в этом плане все было шикарно, но мало и только графон бы подтянуть )

[member='Hooly_Varshick'],

вроде так и называется Gamemag, тег GMru

я вступал, но там никто не катается давно

Edited by Bergovic

Прошел недавно все 168 чемпионатов + сторм айленд + все из списка гонщиков и показательные заезды. Потратил 186 часов. В онлайне пару раз только катался.

Думаю что надо добить ее на все 100 процентов. 

Очень понравились показательные и задания из списка гонщика, надеюсь в новой части их будет больше, а разнообразие будет выходить за рамки кольцевых гонок и спринтов. 

Игра стала для меня что-то вроде бурнаут парадайс в прошлом поколении, там тоже провел много времени. 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1454607088' post='5089573'] Австралия же вроде плоская вся, да и разнообразного климата там нет [/quote]

тоже самое я могу сказать про вторую часть

[quote name='griga' timestamp='1454857762' post='5090956'] В онлайне пару раз только катался. Думаю что надо добить ее на все 100 процентов.  [/quote]

А я забил. Слишком много ачивок завязанных на онлайн.  

Не видел обсуждений, но от того же пользователя, что слил кусок "трейлера" FH3 появилось и ещё кое что:

8606441.png

8598249.png

http://dai.ly/x3qwqdm

Выглядит очень сомнительно.

Выглядит как говнофейк, чего уж там

Edited by Bergovic

Что за геометрическая фигура на фото?