Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Подкаст "Серьезные Медведи" – HD Remastered with New Content

Azzy

В ближайшем выпуске, а может быть даже в нескольких, мы планируем записать "ответы на вопросы". Поэтому пишите свои вопросы, на которые вы хотели бы услышать развернутые ответы в подкасте. Мы их соберем и ответим.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения


7e5699b2fef7.jpg"Серьезные Медведи" с сайта GameMAG.ru – @Azzy и @Shibito высказывают своё мнение о важных явлениях и событиях в игровой индустрии. Возобновленная версия подкаста теперь выходит на YouTube в формате "говорящие головы". Так же по прежнему можно прослушать аудио версию которую можно найти в нашей группе ВКонтакте и на сервисах Яндекс МузыкаApple Podcasts и СastBox.fm

 

Мы ВКонтакте:
vk.com/tegatti
vk.com/gamemag

Мы в Instagram:
instagram.com/azzy_tegatti

instagram.com/aleksandr_kopanev90

 

 

bac3f7b3a0b2.png vk_100.png.4489202e9997b6202aed95de5d3aff37.png ym_100.png.6218e99067fbe06370f0aaf0067a110a.png 8c951894aa4e.png google.png.fd691130f1478faee110ccb3c3d62644.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

ждите в июле. 

Ну что сразу в июле... я думаю в июне успеем! Ты же про 2022 год? Успеем.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы же в курсе, что отснятый материал я копирую на плёнку 40-х годов, а потом склеиваюсь вручную скотчем, а потом ещё раскрашиваю от руки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Shibito сказал:

Вы же в курсе, что отснятый материал я копирую на плёнку 40-х годов, а потом склеиваюсь вручную скотчем, а потом ещё раскрашиваю от руки?

Я свой исходник просто из пластилина вылепливаю и покадрово анимирую, потом пропускаю через нейросеть со своими фотографиями, поэтому иногда десинхрон есть небольшой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Shibito сказал:

Вы же в курсе, что отснятый материал я копирую на плёнку 40-х годов, а потом склеиваюсь вручную скотчем, а потом ещё раскрашиваю от руки?

Shibito Конечно. Потом ты ночью идешь на кладбище и закапываешь там пленки свои, а в полнолуние выкапываешь, проводишь ритуалы страшные и уже после этого только дальше монтируешь. Это нам давно известно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, Shibito сказал:

MaXiDRoM_90 Ты про Снайдера? Ну да) клёвый формат

Там же у вас диалог:

Шибито: С соотношением 4 к 1 3

Аззи: нет, 1.33 к 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Там же у вас диалог:

Шибито: С соотношением 4 к 1

Аззи: нет, 1.33 к 1


Я сказал 4 к 1? Ппц 4:3 конечно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё понравилось про фанбойство)))

Шибито - фанбои это те кто перестают объективно оценивать ...

Тоже Шибито: всем привет,  я зелёный!

Только что, Shibito сказал:


Я сказал 4 к 1? Ппц 4:3 конечно 

4 к 3, это я ошибся. А Азии поправил что не 4 к 3, а 1.33 к 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MaXiDRoM_90 Главное жить весело, а что ты там сказал пусть разбирают искусствоведы (и ДжейсонВу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Shibito вопрос для подкаста: почему Шибито стал биллибоем? И не забудьте передать мне привет, помахав рукой, когда будете отвечать.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Shibito какой сорт и марку риса посоветуешь? Стоит ли покупать рисоварку? Как готовить рис в обычной кастрюле?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ozu кубанский рис бери, белый, круглый лучше. Никаких басмати и бурых. Рис для суши тоже не подойдёт. Рисоварку не обязательно. 

сначала рис лучше промыть, пока вода не перестанет быть мутной

 

кидаешь рис в воду, когда вода закипает - сливаешь и снова наливаешь холодную. Потом опять до кипения доводишь и уменьшаешь огонь до минимума. Ждёшь какое-то время - следи чтобы в кашу не превратился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже люблю рис, но всё же соевый соус добавляю.

Blaze Лишь бы шлифованный, а то в оболочке мерзость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соевый соус идеальный вариант, если хочешь убить вкус риса. Эдакий азиатский вариант мазика 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Shibito сказал:

кубанский рис бери, белый, круглый лучше. Никаких басмати и бурых

почему?

 

1 час назад, Shibito сказал:

кидаешь рис в воду, когда вода закипает - сливаешь и снова наливаешь холодную. Потом опять до кипения доводишь и уменьшаешь огонь до минимума.

только недавно стал так делать. и действительно, вкуснее получается

1 час назад, Shibito сказал:

Соевый соус идеальный вариант, если хочешь убить вкус риса. Эдакий азиатский вариант мазика 

согласен. по мне лучше тупа сливочного масла и соли добавить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
48 минут назад, El Shadda1 сказал:

почему?


хз честно говоря, вкус и консистенция правильные. Или может из любви к @JasonWU

 

49 минут назад, El Shadda1 сказал:

сливочного масла


в рис не люблю его класть, но чисто теоретически сливочное масло как раз вкус самого блюда усиливает (если не переборщить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Планируется ли в в выпусках делать юморески, скетчи, смишнявки как у православных белорусов? :cat-173:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Shibito зря, мы бы всем холиваром набросали бы вам токси шутеек, чтобы белорусы запрещали вас на своих форумах F7vKGYN.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×