Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

Блин в каждой части свое управление , подбешивает это уже.

Поделиться сообщением

Блин в каждой части свое управление , подбешивает это уже.

в коллекшене универсальное

если конечно не перенастроить

Поделиться сообщением

[member='RGR'], там же можно общую настройку для всех частей выбрать

[member='UnreaL'], час, ага

Поделиться сообщением

Причем здесь пауза?

При том, что необязательно игру выключать, если отойти надо.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], под "отойти" я имею ввиду "отойти на часы/дни"))

Поделиться сообщением

[member='kamui'], "пацаны, мне внезапно понадобилось отойти на два дня, сохраниться не успею, поэтому когда вернусь к концу недели, будем проходить сначала"

Поделиться сообщением

Что вы там несете? Сеив энд квит всегда последний сеив сохраняет же. Кроме коопа в первой части

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], может очередной баг лол? Я щас проверю. Но точно помню что в колекшене грузился с чекпоинта

Поделиться сообщением

матчи хало 3 находит регулярно, остальные не хочет собака. но тройка вообще не то после карт во второй. первые симптомы болезни у бомжей проявились уже тогда.

Поделиться сообщением

Блин, почему во 2 части нельзя было запилить нормальные субтитры, чтобы они появлялись не только во время катсцен, но и в самой игре. Я, конечно, обожаю игры проходить с оригинальной озвучкой, но на слух английский воспринимаю плохо, тем более когда персонажи разговаривают по рации или просто находятся далеко от меня. В 1 части, по крайней мере с этим проблем не возникало.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1416771484' post='4541780'] может очередной баг лол? Я щас проверю. Но точно помню что в колекшене грузился с чекпоинта [/quote]

Можешь не проверять там реально все глючит до сих пор и после патчей, у меня например пройден первый хало и за каждую миссию заработано достижение в меню показывает что я прошел 8 миссий из 10.

Поделиться сообщением

Лол, очередные извинения, на этот раз от Бонни Росс))) Они по ходу не починкой игры заняты, а сидят и письма сочиняют)

https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/a-status-update-from-bonnie-ross-on-halo-the-master-chief-collection

Поделиться сообщением

Вышел новый патч на ~500мб и теперь вроде матчмейкинг заработал нормально

Поделиться сообщением

Вышел новый патч на ~500мб и теперь вроде матчмейкинг заработал нормально

Читаю reddit, у многих все как обычно или хуже. Но надежда есть. С утра пробовал и никаких улучшений не заметил, в team slayer команды все так же не сбалансированы 3 vs 5 и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name="Bloody Sunday" post="4547578" timestamp="1417065802"][quote name="Azik" post="4547541" timestamp="1417055661"]Вышел новый патч на ~500мб и теперь вроде матчмейкинг заработал нормально[/quote]   Читаю reddit, у многих все как обычно или хуже. Но надежда есть. С утра пробовал и никаких улучшений не заметил, в team slayer команды все так же не сбалансированы 3 vs 5 и так далее.[/quote] Чего-то я поспешил. Мб из-за того что пять утра было, но я смог нормально сыграть, но теперь та же история. Никого не находит.

Поделиться сообщением

ужасный матчмейкинг 

зато вчера с корешом два часа проторчали в фордже 3 части, сделали свою карту, вся в прыжках, трещинах в полу и тд.

играть дико весело )

Поделиться сообщением

странно, я заметил, что стало лучше)

Сижу играю, лобби полное находит минуты за две. Нет сообщений, что соединение разорвано при поиске.

Поделиться сообщением

Лол, очередные извинения, на этот раз от Бонни Росс))) Они по ходу не починкой игры заняты, а сидят и письма сочиняют)

https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/a-status-update-from-bonnie-ross-on-halo-the-master-chief-collection

ага, а бонни должна такая сидеть и сама кодить напару с кики

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1417102752' post='4548473'] Сижу играю, лобби полное находит минуты за две. Нет сообщений, что соединение разорвано при поиске. [/quote]а я с утра патю искал минут 30-40, а когда нашло, то... не запустило матч. Так лол, потом еще и все те люди что были в пате, в ней же и остались. Лидер вышел из режима, вошел в другой, за ним мы человек 7 )) правда так и не нашло ниче все равно ( 

Потом еще подождал патю с часик, нашло, запустилось, но выбило на загрузке из матча, сказав что потеряно соединение с хостом :(

До этого патча все было нормально...

Поделиться сообщением

ага, а бонни должна такая сидеть и сама кодить напару с кики

Твой комментарий был бы к месту, если бы за этой игрой не стояло несколько студий которые один хрен не смогли накодить на нормальный релиз, иными словами не накодили даже те, кто действительно это должен был делать

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], причем тут несколько сутдий и письмо от бонни? я про это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу