Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

поиграл с друзьями в кооп режим. нереально фановая вещь, и это мы еще мультиплеер не смотрели.
я даже теперь в раздумьях, потому что осенью планировал брать лишь Фоллаут.

Поделиться сообщением

Мне скорее не понравилось

Сначала запустил с ботами,там 30фпс,проблевался и настроение ушло.

Мульт сразу как в рай попал,но конект плохой,ждать долго - играть мало. после трёх часов,ощущение что я наигрался,совсем.

Поделиться сообщением

Щиты страшная имба

Дымовуху на щит, кха-кха-кхаАА!...

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал что в игре не будет сюжетной компании, ну это как то вообще не айс :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4972735" timestamp="1443277571"][b][member='kolian666'][/b]... судя по форуму ихнему...[/quote] Учитель русского языка уже выехал к вам. Да, действительно, вроде времени у них было предостаточно еще со времен patriots.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames']

Против "щитавиков" очень хорошо идет проброс колючки на пол и потом классом Смоук забрасывания их уже газом:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1443339249' post='4973170'] Сейчас прочитал что в игре не будет сюжетной компании, ну это как то вообще не айс [/quote]

она там не нужна

все ставки на PvP, что в этом случае - самое верное решение

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1443310098' post='4973112'] Щиты страшная имба [/quote]

явно будут резать. С первых дней стресс-теста после первого патча уже немного порезали, попадает меньше, убивается проще  

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1443348680' post='4973305'] Симулятор подбора игроков, на 5 минут игрового времени 10 ожидания. [/quote]

Вообще хз о чем вы, ищет так же быстро как в колде.  

Поделиться сообщением

С дурацкой раскладкой (R2 - стрельба) и невозможностью ее поменять возникают бесящие, а иногда ржачные ситуации. Играю Доктором, происходит крышесрывающий штурм, я очухиваюсь в комнате, где валяются раненые - наш и не наш. Я какое-то время туплю, потом решаю сначала добить вражину . Подхожу, нажимаю R1 (мой альтер-эго достает шприц), потом вспоминаю, что раскладка не та, нажимаю R2. Шприц стреляет, охреневший враг поднимается, но я все-таки успеваю достать оружие и изрешетить его. Думаю, парень потом долго размышлял, не был ли это новый вид троллинга.

Поделиться сообщением

чет на плойке вообще не могу поиграть - мультиплеер не находит(либо делает это очень долго), а в коопе пинг говно и потом кикает

Поделиться сообщением

Есть бэтки про которые говоришь - даже на этой стадии видно что готовая игра.

Р6 не тот случай увы)

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, но что творится с сетью... Такого днищенства я даже в батле не видел.

Поделиться сообщением

Я в меню сижу вдвое дольше чем играю. перезапускать раз 10 приходилось)

Мне бесплатно всё нравится. а за 4к я учитываю всё.

Поделиться сообщением

Интересно, акция 2 игры по цене одной в этом году будет? Покупаешь синдикат, получаешь осаду в качестве извинений

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу