Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Uncharted 4: A Thief\'s End

Рекомендуемые сообщения

b032c2a3f36a1427d99f17f7f193ca26.jpg

могу ошибаться, но надпись вроде бы гласит - Ибо мы получаем награды за свои деяния. 

Видимо пиратский остров.

Судя по описания к игре,то действие будет происходить не только на острове, но сюжет будет крутиться вокруг возвращения Дрейка к своей прежней работе ради пиратских сокровищ

скачайте этот трейлер в 60 фпс/1080р. Обалдеете 

http://api.viglink.com/api/click?format=go&jsonp=vglnk_jsonp_14023721111016&key=de2ccb8ca8943c06669720e0a267a9f6&libId=a2c61456-a833-467b-bf6c-abeee35276a2&loc=http%3A%2F%2Fwww.neogaf.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D834361%26page%3D5&v=1&out=http%3A%2F%2Fnd.images.s3.amazonaws.com%2Fvideo%2FU4-E3-Teaser-FINAL-Online-HQ-5994_H266_gamersyde-update.mp4&ref=http%3A%2F%2Fwww.neogaf.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D834361%26page%3D4&title=Uncharted%204%3A%20A%20Thief%27s%20End%20(Naughty%20Dog)%20Shown%20-%202015%20-%20Page%205%20-%20NeoGAF&txt=http%3A%2F%2Fnd.images.s3.amazonaws.com%2Fvi...yde-update.mp4

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], хорошо, но ты написал так, что смысл получился прямо противоположный :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='antigin' timestamp='1402371734' post='4214776'] Жаль, что последний Анч. Как-то даже грустно стало [/quote]

ну мне кажется дрейка и на покой можно отправить. к тмоу же раз доги хотят перейти к новым задумкам, почему бы и нет

Поделиться сообщением

Половину времени черный экран. Какая то заставка показана. А комментов столько, как будто увидели что-то невообразимое.

Поделиться сообщением

В кинотеатре особо заметно, когда 60. На анче все взревели!
VODCnyE.jpg Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

странно что анч коллекшн не заанонсили. видимо оставили все для других выставок

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], не пробовал сходить в холивар? сходи, там весело и душевно what-the-fuck.png

В кинотеатре особо заметно, когда 60. На анче все взревели!

ты был там? как оно вообще смотрелось на большом экране?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1402372412' post='4214878'] SupaDupa, не пробовал сходить в холивар? сходи, там весело и душевно [/quote] 

Меня это не интересует. Просто навеяло внешним сходством.

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4214878" timestamp="1402372412"] [b][member='SupaDupa'][/b], не пробовал сходить в холивар? сходи, там весело и душевно [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png] [quote name="Resident_Q" post="4214873" timestamp="1402372352"]В кинотеатре особо заметно, когда 60. На анче все взревели![/quote]ты был там? как оно вообще смотрелось на большом экране?[/quote] Охеренно было! И не так занудно в середине.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], [offtopic]ну, а мне твой пост напомнил холивар... внешне очень похоже...[/offtopic]

[member='Resident_Q'], а как вообще с народом было? если не трудно будет, то напиши хоть в двух словах как оно было и вообще как туда попал :agree:

Поделиться сообщением

ребят, думаю вы знаете, что я не хейтер сони и не хейтер анча, но в такую графику в 1080р и 60 фпс я не поверю, пока не увижу геймплей

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1402373531' post='4214987'] ребят, думаю вы знаете, что я не хейтер сони и не хейтер анча, но в такую графику в 1080р и 60 фпс я не поверю, пока не увижу геймплей [/quote]

Это рендер с ингейм моделями ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

ну, а мне твой пост напомнил холивар... внешне очень похоже...

Нет. Анонсу рад и в некст-ген беливлю вполне. Но трейлер пока что слишком ни о чем в том плане, что ничего не показали. Кусок темных джунглей мне навеял кусок тех же темных джунглей из Крайзиса, о чем я и выложил картинку.

С точки зрения подхода к геймдизайну, я знаю, что Анчартед даже при одинаковом с Крайзисом технологическом уровне сделают игру заметно красивей. Но они наверняка вылижут движок куда лучше, чем всеплатформенный Крайенжин, поэтому, я не сомневаюсь, Анчартед 4 будет выглядеть классно. Но, как обычно, увидим мы это когда-нибудь потом, но только не сейчас.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Офигенно! Я даже не ожидал такого уровня графики и подумал, что это CG.  

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], игра выйдет через 1-1,5 года... зачем сейчас "показывать" игру, которая ещё в активной работе?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], [offtopic]ну, а мне твой пост напомнил холивар... внешне очень похоже...[/offtopic]

[member='Resident_Q'], а как вообще с народом было? если не трудно будет, то напиши хоть в двух словах как оно было и вообще как туда попал :agree:

Пару минут) только вернулся. Напишу сейчас

Поделиться сообщением

Вы говорите, что ничего не показали.  А по моему показали не мало. 

когда дрейк поднимается, то повсюду с его лица и одежды стекают струйки воды 

471627f431f119735b6a2ecc255755eb.jpg

на подбородке капелька воды осталась, позже она тоже упадет 

235b2a0fbfd41f1334508d337c6ec129.jpg

когда дрейк тянется к пистолету, то песок лежит ровно 

d44eb41260ab619eafbc17f9003eac07.jpg

Он предплечьем применяет песок и на песке остается силуэт 

6b36d7271af62f81da6032900a082bd7.jpg

Ну и конечно же от подлетающей мухи есть тень  :icon_mrgreen:

плюс растительность на лице, порезы, морщины

d44c5e186d981f20a6e78bfbc4089a0f.jpg

По моему показали достаточно, чтобы сделать предзаказ. Куплю ка я наверное псн карту и оформлю предзаказ

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4214987" timestamp="1402373531"]ребят, думаю вы знаете, что я не хейтер сони и не хейтер анча, но в такую графику в 1080р и 60 фпс я не поверю, пока не увижу геймплей[/quote] Не волнуйся, это нормальная реакция. С первыми Анчами и TLOU так же было. Я тоже не верю, но не буду хейтить, потому что знаю, что Ноти Боги делают невозможно возможным.

Поделиться сообщением

п.с. 

пошли сравнения 

character-comparison-2.png

дрейк сейчас больше смахивает на дрейка из анч 2, что очень радует. второй анч лучший в серии пока

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

ND утверждает что абсолютно всё в трейлере - in-engine.

Если так (а поводов сомневаться ND не давали никогда), то это просто флагман некстгена.

Поделиться сообщением

Народу было много, сначала думал не хватит мест. Много людей было по билетам. Кто не успел приобрести - был waiting листе. Но мест было предостаточно.

Смотрелось отлично, пару раз были лаги. Очень неприятно на большом экране, когда все виснет и мерцает. Не так было скучно в середине, но все же притомило немного. Народ взревел на Far Cry, Batman, Uncharted and Last of Us! Анч и Ласт очень мягко шли.

Смеялись, шутили! Было круто! Подарили постер и код на Destiny's Alpha и Battllefield Beta Code. Правда у меня консоли пока нет)))))

Ссылка на альбом http://imgur.com/a/I22qx#0

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1402375299' post='4215153'] ND утверждает что абсолютно всё в трейлере - in-engine. [/quote]

жестьopr0JDFV.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу