Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA на E3: городские джунгли в Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Конечно, EA не могла обойтись без показа Battlefield Hardline. На пресс-конференции был продемонстрирован мультиплеер игры - режим "Ограблений" на 32 игрока. Во время показа можно было заметить такие нововведения,...

http://gamemag.ru/news/ea-na-e3-gorodskie-dgungli-battlefield-hardline-97161

Поделиться сообщением

Поиграл уже. Ничего особенного совершенно. В бете доступна одна карта с падающим краном. Битва 16х16, тачек полно, у одной на базе есть пулемет сверху, вертолеты, микроавтобус. Разрешение на PS4 снова режет глаз, лесенки, значит снова 900р.
В принципе DLC есть DLC, как выше уже было сказано. Я пройду мимо. Режим "гоняться за чемоданами с баблом" не впечатлил вообще, сумбур сплошной. В остальном 1 в 1 батла 4. Двигло ни на грамм не правили, по причине беты можно делать конечно какие- то скидки на графон, но он, как показалось ещё хуже, нежели в BF4 на той же PS4. Короче на вкус и цвет. Я фанат батлы, но "это" не впечатлило ни разу, особенно учитывая, что продаваться видать будет как полноценная игра с ценником в 3к деревянных, нафиг)

Поделиться сообщением

длс к бф4 никак не иначе. Пропускаем.

А БФ4 длс к БФ3,судя по прошлогодним воплям)

По геймлею странные ощущения: какой-то КС со взрывами и с техникой. Ну и цену на стандартное издание подняли на 300р по сравнению с бф4(в том году было 1.2к стандарт,1.5к делюкс. Щас 1.5к стандарт,1.8к делюкс. Уроды) 

Если будет еще техника и какие-нибудь интересные режими,то можно задуматься над покупкой,ибо мульт в колде не прёт вообще.

Изменено пользователем pipili

Поделиться сообщением

Не думал что я это скажу... Но графически баттла выглядит намного проще, на фоне КоДа. Хотя мультиплеер кажется интересным.
Разрешение на PS4 снова режет глаз, лесенки, значит снова 900р.
Уже подтвердили, что на PS4 1080p/60fps

длс к бф4 никак не иначе. Пропускаем.

А БФ4 длс к БФ3,судя по прошлогодним воплям)
Вывод? Hardline DLC к BF3.

Поделиться сообщением

Выглядит всё это очень печально... мне вот интересно, как на самом деле, это будет играться, т.к. то что я увидел очень сильно завязано на слаженной кооперативной игре, которой на обычных пабликах BF даже и не пахнет.

К тому же похоже, что они хотят сделать игру более коридорной, при этом оставив в ней механику и физику BF и вот тут я сомневаюсь, что у них выйдет, что-то годное.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

В общем насмотрелся стримов, и ровно всё то, что ожидал от игры увидел внезапно в новом Rainbow Six Siege, а hardline это какой то обрезок бф4, уступающий ему по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Поиграл уже. Ничего особенного совершенно. В бете доступна одна карта с падающим краном. Битва 16х16, тачек полно, у одной на базе есть пулемет сверху, вертолеты, микроавтобус. Разрешение на PS4 снова режет глаз, лесенки, значит снова 900р.
В принципе DLC есть DLC, как выше уже было сказано. Я пройду мимо. Режим "гоняться за чемоданами с баблом" не впечатлил вообще, сумбур сплошной. В остальном 1 в 1 батла 4. Двигло ни на грамм не правили, по причине беты можно делать конечно какие- то скидки на графон, но он, как показалось ещё хуже, нежели в BF4 на той же PS4. Короче на вкус и цвет. Я фанат батлы, но "это" не впечатлило ни разу, особенно учитывая, что продаваться видать будет как полноценная игра с ценником в 3к деревянных, нафиг)

Ты заявку подал и тебе ключ на почту пришел? Я еще рано утром подал до сих пор не пришло и не придет скорей всего,хотелось попробовать.

Поделиться сообщением

Просто хаос. Откуда у бандитов столько всего)

С россии подвезли.

Геймплей постановочный, дальше некуда.

Поделиться сообщением

Сейчас попробовал бетку. Это пипец... Сразу видно, что никто, кроме Дайс, сделать нормальный БФ не сможет.

В этой игре какой-то ущербный левел-дизайн, арт-дизайн, графика местами адски убогая. В общем, все, что нарисовано по-новой (другой студией) - парашно. Слегка спасают уже готовые фичи и технологии от прошлых БФ от Дайс. Но в остальном это адский шаг назад. Я не знаю, кто в это будет играть. Ведь по меркам БФ это недоразумение.

Поделиться сообщением

Стерильность убивает всё впечатление напрочь.

Поделиться сообщением

мне ключ так и не пришел-ночью баттлог колбасило. Видимо чтото криво сработало. А днем видимо поздно было

[quote name='D1scon' timestamp='1402398292' post='4217271'] Разрешение на PS4 снова режет глаз, лесенки, значит снова 900р. [/quote]

вроде обещали 1080 

Поделиться сообщением

Уже подтвердили, что на PS4 1080p/60fps

Ну, пока 1080 и 60 ФПС не пахнет, как и в BF4. Обещали это хорошо, я лишь говорю, что вижу ужасный апскейл в текущей бете. Надеюсь дальше поправят. Иной раз апскейла и с 720p. не видно, как в God Of War: Ascensions, тут же просто жесть.

Ты заявку подал и тебе ключ на почту пришел? Я еще рано утром подал до сих пор не пришло и не придет скорей всего,хотелось попробовать.

Через час после анонса на конфе ЕА включил PS4, навел на иконку BF4, вниз, обзор, вправо, "скачать бету BF: Hardline". профит. Ничего никуда я не отправлял, никаких заявок.
https://www.dropbox.com/s/096g2sz03hfnmke/IMG_20140610_12211856.jpg

Ещё раз, кому не хватает батлы, лучше купите сизонпасс к BF4, это просто какая- то жесть... ИМХО конечно, но и честные 1080р не исправят ситуацию, судя по первой карте.

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу