Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Island | Dead Island 2

2NpnxQj.png

Дата релиза: 21 апреля 2023

Разработчик: Dambuster Studios

Издатель: Deep Silver

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: DI2

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Все хочу добраться до Сола допа, да и этот новый мод поковырять, но чет плита из игр придавила:57a8bd5c741d1_FROG11:

Недавно игру добавили в плюс. Хорошая возможность навернуть, если кто не пробовал ещё играть. 

Сам кайфую от физики урона по зомбакам, всеобщего расслабона юморного стиля и солнечного дизайна локаций. 

Для меня это скорее фар край, чем даин лайт. Также только в коопе играю, в одного вряд ли стал бы играть. 

Кстати касательно даинг лайта - по мне их даже сравнить не очень корректно, т. к. Первая пытается в серьёзность (по крайней мере первая - вторую не осилил) и там ночь это страшно, ну по крайней мере по началу. 

А дэд айлэнд 2 это такой чилл, угар где просто весело. 

Прошёл 75% сюжета пока, что. 

Edited by Holy Dude

2krvCr8.jpeg

Цитата

«Эпидемия далека от завершения»: Dambuster Studios работает над «следующей главой саги Dead Island» 

Аудитория второй части меж тем превысила 20 миллионов человек.

Dead Island 3, судя по всему, в разработке.

В пресс-релизе для СМИ разработчики из Dambuster Studios сообщили о том, что усердно трудятся над «следующей главой саги». Команда держит подробности о продолжении в строжайшем секрете.

Коллектив опубликовал арт, на котором можно увидеть Джейкоба, одного из главных героев второй части. Он идёт вдоль шоссе и, похоже, покидает Лос-Анджелес, где происходили события игры.

Аудитория Dead Island 2 превысила 20 миллионов человек, заявили в Dambuster Studios. Зомби-экшен достиг такого результата за два с лишним года после релиза — во многом благодаря подпискам PS Plus и Game Pass, а также раздаче в Epic Games Store.

Вышедший в апреле 2023-го зомби-экшен получил 75 баллов из 100 на OpenCritic и 77% положительных от пользователей Steam. Игру выпустили спустя 9 лет после анонса, так как она попала в производственный ад и пережила смену нескольких студий.

https://www.gamespress.com/DEAD-ISLAND-2-REACHES-20-MILLION-SLAYERS

0FYctxn.png

отлично :rasta::rasta:

По-моему вторая часть была идеальным сиквелом, жду с нетерпением третью!

Dead Island 3 is in development and targeting 2028 release

https://www.videogameschronicle.com/news/dead-island-3-is-in-development-and-targeting-a-2028-release-financial-docs-reveal/

Цитата
  • Ещё в сентябре Dambuster Studios сообщила, что работает над «следующей главой саги Dead Island».
  • Теперь из ежегодного отчёта стало известно, что под этим, как и ожидалось, подразумевалась Dead Island 3.
  • Согласно документу, релиз триквела ожидается в первой половине 2028 года.
  • Все разработчики Dambuster Studios уже переключились на этот проект, включая отдел контроля качества, который до июля занимался Dead Island 2 для Mac.
  • Всего Dambuster Studios насчитывает почти 200 сотрудников. В отчёте не уточняется, будет ли команда как-то расширяться для работы над триквелом.

прошли с другом в коопе (уже пытались с релиза), концовка основной сижетки максимально жидкая :troll_face_11:

а допы где активируются?

1 час назад, gesNake сказал:

а допы где активируются?

если допы у тебя куплены, то отдельно скачивать из стора ничего не нужно, в игре увидишь на карте новые сюжетные задания, дуй туда

нажми управление данными игры и глянь, установлены они у тебя или нет, либо в самой игре в разделе загрузок посмотри

DLC устанавливаются с последним патчем, так что просто обнови игру, если нужно

K4EHaUV.png

письмецо в конверте погоди не рви :rasta:

iyKL6Mu.jpeg

euU719v.jpeg

1 час назад, gesNake сказал:

прошли с другом в коопе (уже пытались с релиза)

3 года проходить игру это мощно конечно :-D:rasta:

59 минут назад, Mountain View сказал:

3 года проходить игру это мощно конечно :-D:rasta:

:rasta:

мы с праздников только поигрывать начали, первый раз на релизе куда то дошли и дропнули)

1 час назад, Mountain View сказал:

ясно, я перекачивал игру

9 часов назад, gesNake сказал:

куда то дошли и дропнули)

и пошли играть в сутурито файтору сыксу, понятно :rasta:

11 часов назад, gesNake сказал:

концовка основной сижетки максимально жидкая :troll_face_11:

В 08.12.2023 в 23:40, Mountain View сказал:

gesNake если не зайдет - я не виноват :troll_face_60: 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, Mountain View сказал:

и пошли играть в сутурито файтору сыксу, понятно :rasta:

не, просто очень тяжело собираться для коопа :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, Mountain View сказал:

если не зайдет - я не виноват :troll_face_60:

игра понравилась, я про дристнявую концовку

Спойлер

она мягко говоря невнятная и обрывается на кульминации

gesNake 

Концовка с заделом на будущее, это понятно было, но таки да, я хотел эпика)) Жду 3-ю часть, а в свете последних новостей про разработку я очень рад, что студия остаётся та же, ибо пацаны толковые. Ждать правда 2 года ещё, ну да ладно, надеюсь, я копыта не отброшу к тому моменту и поиграю :icon_lol:

Допы летом прошёл, сперва СОЛУ, потом ХАУС. Первое более весёлое + музыкальный фестиваль, там своя дикая атмосфера :rasta: На финальном боссе пока допёр, что нужно делать, то успел отлететь раза 3 где-то:-DПотом затащил таки))

Второе ХАУС - более мрачное и шизовое, и в целом оно мне больше вкатило, там прям хорошее такое направление разрабы выбрали в плане общего тона и атмосферы, ваще кайфариус)) Местами ловил вайбы резидента дома или сайлент хилла даже, прикольно. Но с поправкой на то, что это всё же в первую очередь Dead Island. Короче мне всё понравилось:rolleyes: 

В сюжетном плане, скажем так, DLCшки немного чуть более раскрывают общую историю игры, но вперёд она не идёт, для этого будет триквел конечно же. Но трэша, фана и угара хватает нормально ваще))) Я в целом даже хз, что бы я поставил рядом за последние годы для себя лично по уровню всей этой дичи и чёрного юмора из того, что выходило. Максимально чилловая игра с обилием кровищи, мяса и прочего. Тупо каеф. По духу напоминает фильмы Ромеро или даже скорее The Return of the Living Dead (1985), где трупаки ожили от утечки военного экспериментального газа и пошла жара, а в конце фильма на городок ядерную бомбу жахнули (о, привет RE3 и Раккун-Сити, кстати, из будущего, хаха :icon_lol:)) Вот этот фильм как раз идеальная смесь зомбаков, чёрного юмора и комедии.

Что ещё? Музыка, конечно. Заглавная тема-открывашка прописалась в плейлисте с её рефреном про stay alive и пляжные разборки с боссом под I Hate Los Angeles ("Drive North") от пацанов из SWMRS, сочное дерьмо)))

Summer time
The weather's hotter
Running out of holy water
I hate all your songs about having fun
Next to all the strip malls and the bleached out sun

В 18.01.2026 в 00:51, Mountain View сказал:

короче ясно, длц и сизон пасс не шарятся, поэтому и не видели. Мы оба играли с ру акков, а покупали это говно на турецкий

:frog25:

gesNake я брал турцию, а играл со своего русского акка, всё нормально, хз))

Mountain View хм, а ты брал сизон пасс или по отдельности? у меня он висит в управления данными игры на ру акке и написано, что все ок, установлено. Но ингейм пишет, что недоступно, и в главном меню во скачивыемый контент пустота, только скины какие то

точно ничего не путаешь?

14 минут назад, gesNake сказал:

а ты брал сизон пасс или по отдельности?

у меня был предзаказ до релиза на ультимейт эдишн самый полный со всем допами и тд

14 минут назад, gesNake сказал:

точно ничего не путаешь?

нет, я ещё не выжил из ума :rasta:

ингейм выглядит вот так

и там надо пройти миссии определённые, чтобы оно открылось, читай "после завершения задания"

ферштейн? :rasta:

dcUH5FC.jpeg

ZBk08Gn.jpeg

14 минут назад, Mountain View сказал:

нет, я ещё не выжил из ума :rasta:

я же основную сюжетку прошел :rasta:

разобрался по твоей наводке, спасибо - я когда сизон пасс покупал, то потом пошел и удалил сейвы (там вообще какой-то профиль создается) старого прохождения, чтобы начать сначала, вероятно длц слетают из-за этого. В общем щас зашел в турко акк и там все забранные ранее допы в сторе не забраны, нужно было заново скачать

nHnfAuM.png

попробуй такой вариант ещё

6 минут назад, gesNake сказал:

разобрался 

UPD: а, ну окей тогда))

6 минут назад, gesNake сказал:

удалил сейвы

вот ты геймер ппц :icon_lol: :rasta::rasta: 

7 минут назад, gesNake сказал:

щас зашел в турко акк и там все забранные ранее допы в сторе не забраны, нужно было заново скачать

на здоровье :57a8bd5c741d1_FROG11:

10 минут назад, Mountain View сказал:

вот ты геймер ппц :icon_lol: :rasta::rasta: 

там наиграно было всего часов 8, чуть дальше невесты))) зато вспомнил, что происходит :clever:

у меня на боксе тоже не шарились допы с п1, поетому купил потом фул себе