Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy Type-0 HD

Рекомендуемые сообщения

BpynR-2CUAAnZMT.jpg

Платформа : PS4/XBO
Жанр : JRPG
Издатель : Square Enix 
Разработчик : Square Enix
Дата Релиза : 
Официальный сайт:

LONDON (June 10, 2014) – Square Enix Ltd., the publisher of SQUARE ENIX® interactive entertainment products in Europe and other PAL territories, today announces the forthcoming release of two highly anticipated SQUARE ENIX® titles: FINAL FANTASY TYPE-0™ and FINAL FANTASY AGITO™. 

Originally released in Japan in 2011 for the PlayStation®Portable handheld entertainment system, FINAL FANTASY TYPE-0 will be coming to the West as an HD remaster for the PlayStation®4 computer entertainment system and Xbox One®, the all-in-one games and entertainment system from Microsoft. In addition, FINAL FANTASY AGITO, already available in Japan, is confirmed for a Western release on iOS and Android devices.

“The voice of our Western fans was instrumental in the development of FINAL FANTASY TYPE-0, and we’re very excited to release this title soon,” said Hajime Tabata, director of FINAL FANTASY TYPE-0. “The new PlayStation®4 system and Xbox One platforms have really helped to re-envision this dynamic and turbulent world of Orience.”

The war-torn land of Orience is also the setting for FINAL FANTASY AGITO, where players on iOS and Android mobile devices take on the role of a cadet in the Dominion of Rubrum as they aim to become Agito, a prophesized saviour of Orience.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

На кладбище даже музон заиграл как в сайлент хилле

Кста. 

Скорее как в кризис коре, там много композиций такого стиля. Тот же "прайс оф фридом". Хотя циники кризис кор говном считают. Не удивительно, что наверн не помнит никто.

https://www.youtube.com/watch?v=MOJ91H4mraU&list=PLB7E86BA3D7DF6B23&index=7

https://www.youtube.com/watch?v=eb6MF0IfsvQ&index=2&list=PLB7E86BA3D7DF6B23

и ещё парочка там таких

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1440024300' post='4928981'] Но другая проблема, у меня в фуллскрин игра не идёт. Так и должно быть?  [/quote]

нет, в лонче поставь фул дисплей

[quote name='филасаф' timestamp='1440096761' post='4930103'] полосы очень бесят [/quote]

какие ещё полосы? 

Поделиться сообщением

Аааа, блин. Канешн, пропустил кучу ивентов, т.к. не догонял сначала, как и кем надо из делать. 

А теперь похоже и последующие ивенты дропнулись... Придётся на ютубчике искать. 

Поделиться сообщением

Хелп, туплю

1. Как саммонов призывать? У меня сейчас постоянно стоит тим атака( А иногда прям чувствуется, что нужен саммон.Нашёл, я диод. 

2. Есть же возможность при выключенной игре якобы качать персов. Сикрет треннинг, чот такое. Где оно врубается? 

3. Элит челленджи и должны быть на 20 лвлов выше меня? Они со временем пропадают? 

4. Что делает "твин спелл"? Написано "эквип дабл спеллс", но тип.. Всё как было, так и осталось. 

А, ещё по сюжету, если кто шарит:

[spoil]Всё это стирание памяти действует только на Доминионовцев? И только на солдат?  [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1440244007' post='4932237'] 1. Как саммонов призывать? У меня сейчас постоянно стоит тим атака( А иногда прям чувствуется, что нужен саммон.  [/quote]

на паде Y+B

у меня вот вопрос, почему мои напарники часто заменяются на черные силуэты которыми нельзя управлять\менять, что это?

wVGmPXN.jpg

Поделиться сообщением

на паде Y+B

Нет. Не в этом проблема, там есть возморжность выбора до миссии или "совместной атаки", или саммон. С саммоном миссии надо проходить быстрее, чтоб получить S-ранг. 

у меня вот вопрос, почему мои напарники часто заменяются на черные силуэты которыми нельзя управлять\менять, что это?

ПК помощники именно того лвла который нужен в миссии. Они так же нужны для SSP поинтов, как я помню(их там потом тратить кого то можно). От них можно отказаться так же перед миссией, там прям спрашивают "Надо вам или не надо". 

Хотя ИИ тут тот ещё, они чаще только мешают.. зато хилят норм

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1440274986' post='4932748'] Нет. Не в этом проблема, там есть возморжность выбора до миссии или "совместной атаки", или саммон. С саммоном миссии надо проходить быстрее, чтоб получить S-ранг.  [/quote]

понятно, видимо я мало прошел

[quote name='4onoki' timestamp='1440274986' post='4932748'] ПК помощники именно того лвла который нужен в миссии. Они так же нужны для SSP поинтов, как я помню(их там потом тратить кого то можно). От них можно отказаться так же перед миссией, там прям спрашивают "Надо вам или не надо".  Хотя ИИ тут тот ещё, они чаще только мешают.. зато хилят норм [/quote]

ясно, просто то мои напарники активны, то вот в таких черных силуэтах...бредня короче 

Поделиться сообщением

Добил таки сей "шедевр" на изи, даже сравнить не с чем, такое днище в плане сюжета не припомню, подача его как в асасине рваная, к концу вообще беда. В 15ю теперь еще больше беливлю. На фоне табаты, даже торияма не так ужасен. awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Ну такое.. Особенно насчёт сюжета. Обычное милитари, вполне в стиле какой валькирии. Есть пара реально эпичный моментов. Жаль только предсказуемо частенько. 

По моему приятный середняк, в который играется, как то сильно приятнее чем в ту же 13ку.. Хотя может мне стоит её перепройти, увижу ядрёную глубину.. Но в те времена просто спал от скуки. 

Хотя мне в своё время и Кризис Кор понравился. Так что ничего удивительного. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1440327231' post='4933329'] Кризис Кор понравился. [/quote] Сравнил, кризис кор по сравнению с этим-7я часть. 

Поделиться сообщением

Сравнил

Ну, один и тот же человек делал всё же. Вот и сравнил. 

+знакомые с финалкой люди его обычно сильно лажают, хз 

Поделиться сообщением

Сравнил

Ну, один и тот же человек делал всё же. Вот и сравнил. 

+знакомые с финалкой люди его обычно сильно лажают, хз 

Не знаю кто там что делал, но данная часть это не фф, это просто текстуры со знакомыми саммонами и школьницы.

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1440327231' post='4933329'] Ну такое.. Особенно насчёт сюжета. Обычное милитари, вполне в стиле какой валькирии. [/quote]

Да тут дело не в милитари, а в том что по сюжету скачут галопом. На мелочи просто забивают, и нифига не понятно что откуда взялось. В конце просто все скомкано кучу всего в последний час напихали.

Поделиться сообщением

Слушайте, а как пить бутылочки и вызывать саммона на клавиатуре!? Я уж все кнопки и комбинации понажимал, мне как-то влом валить голема без саммона.

Сработало как всегда, стоило спросить чтобы сразу разобраться :icon_lol:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Пройдено первый раз. В курсе, что надо проходить второй для полного понимания "втф ис гоинг он", но всё равно напрягло как всё резко и из ниоткуда появлялось под конец. До этого же вполне неплохое милитари, если не задаваться целью "докопаться", то легко получается удовольствие, т.к. подобного жанра как то маловато в рпг. 

В остальном очень доставило. Заняло первое прохождение 50 часов(гриндил для оверлвла иногда). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу