Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One без Kinect разлетается как горячие пирожки

Рекомендуемые сообщения

я говорил что это вся Америка ? Или может быть Gamestop - вся Америка ? Амазон - одна из самых крупных розничных сетей во всем мире. С возможность в реальном времени мониторить покупательский спрос.

нет ты не говорил, но ты поставил в противовес, пример другой системы, как более правильную якобы, потому что там в онлайне можно смотреть лидеры продаж

амазон ориентирован на продажи по интернету, тогда как геймстоп больше розничная сеть и хотя обладает интернет-магазином, но в большей степени продает через розницу.

пошли дальше - магазин ашан в топах продает кукурузу, перекресток в топах продает горошек, кого это волнует? сегодня было популярно в одном месте одно, в другом - другое, завтра ситуация может вертануться на 180..

вы бы прежде чем включать "не верю я в хбокс", зашли бы на сайте геймстопа да и увидели что в их топах на первом месте как раз бандл пс4 с дестини, и лишь на 5ом х1 без кинекта.

также как людей интересует бандл с белой консолью, также людей может и интересовать бокс без кинекта, тем более после е3 люди для себя вполне могли увидеть причину купить ту или иную консоль.

может люди на амазоне любят заказывать заранее предзаказом из-за времени доставки, а консоль предпочитают сходить купить в соседний магазин?!

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], я просто к тому, что прежде важны игры (для игроков).

И какие игры. Продолжит ли компания выпускать твои, любимые, важные тебе игры?..

Еще, получит компания большую прибыль с продажи консолей, или игр, или сервисов... наиболее важно: как она ими распорядится. Писали про Сони, что был один проект, который стоил зря потраченных 100 млн (в итоге, три раза переделывали, но ничего стоящего не получилось) и скажу сразу, если поискать, кто в теме узнать... что такое же можно найти у МС или Нинтендо... или другое, но тоже рассматриваемое как большая потеря (или непродуманное решение).

К тому же, динамика и конкуренция. С той же VR PS4 может мощно выстрелить, или для Wii U будет придуман какой-либо очень развлекательный джой или особенность, или проявит в полной мере, наконец, себя Кинект... Или будет еще что-то придумано. За этим может быть любопытно наблюдать.

[quote name='bad_man' timestamp='1402579290' post='4226156'] Кстати на хуан для 2015 не анонсировали ничего эксклюзивного от 3рд пати. Когда они были так нужны. [/quote] а много таких больших эксклюзивов у остальных?

Поправьте, если что не так:

XONE: Crackdown, Phantom Dust, Scalebound.

PS4: Bloodborne, LittleBigPlanet 3.

Если смущает, не нравится, что у Бокса издатель: Microsoft Studios, ну так и у Сони, в двух перечисленных выше случаях: Sony Computer Entertainment.

Что еще было большого-важного анонсировано, о чем раньше или не знали, или были только слухи?

(меня Е3 разочаровала, но многие игроки, к примеру, получили долгожданные игры, эх, Shenmue 3... и с Last Gardian совсем непонятно)

Поделиться сообщением

[quote]нет ты не говорил, но ты поставил в противовес, пример другой системы, как более правильную якобы, потому что там в онлайне можно смотреть лидеры продаж[/quote]

Проблема в том что другой системы нет. Есть только пустые слова, в то время как на амазоне есть реальная статистика. 

На этом я думаю спор можно закончить и спокойно дождаться июньского отчета от NPD. 

Поделиться сообщением

Нормальо, пусть продается, конкуренция нужна, чтобы получать больше, а платить меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1402583089' post='4226313'] Проблема в том что другой системы нет. Есть только пустые слова, в то время как на амазоне есть реальная статистика. [/quote]

любая система может обмануть, в любом нормальном интернет-магазине есть способ управлять списком лидеров продаж(неважно насколько это честно), также как и любой продавец может выделить какой-то товар, сказав что он успешен в данный момент. и то и другое создает интерес и то и другое метод воздействия на покупателя. а НПД не думаю что даст полную картину тебе, такой какой располагают в компаниях владельцев устройств, это вот когда они уже отчитаются, тогда и будет интересно, в любом случае пс4 сейчас слишком далеко убежала, ее догнать будет сложно, теперь только за 1-2-3 года

Поделиться сообщением

Ну и фамилии у них... Котик, Пузон, Псаки)))

Поделиться сообщением

Ну и фамилии у них... Котик, Пузон, Псаки)))

ТАм еще на презентации у МС, был такой, что-то вроде "Рыгопулуса"

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1402582487' post='4226274'] bad_man, я просто к тому, что прежде важны игры (для игроков). [/quote]

Ну прямо капитан очевидность.

И как это противоречит тому что я сказал?

Я бы продолжил, но не в этом разделе. Да и так уже много раз писал свое мнение в целом.

Поделиться сообщением

Мда, печально это. Никогда не понимал, почему консоль должна стоить не дороже 500 баксов, тогда как айфоны например берут каждый год по 800 юаксов и ничего, а тут за вещь минимум на 5 лет жмутся.

Поделиться сообщением

Gamestop часто приукрашивает продажи чтобы создать хайп. Верить им на 100% не советую.

Реальный спрос можно мониторить на амазоне

http://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=sv_vg_12#1

XBO без кинекта на 45 месте / с кинектом на 54 месте. Для сравнения: PS4 бандл с Destiny на 6 месте / обычная PS4 на 9.
Упс, обосрамс вышел))) ждем чарты, запасаемся попкорном...

Поделиться сообщением

Не понимаю за что люди так ненавидят бедный Kinect. Когда мы собираемся с друзьями у меня дома, мы всегда играем в Kinect Sports Rivals и Dance Central. Да и в других играх с ним достаточно интересно играть. Microsoft пытается внедрить что-то новое (как и Нинтендо), а люди от этого плюются. Я понимаю что не всем нужен Kinect, но сделав его обязательным, больше разработчиков могли бы выпускать игры ориентированные под Kinect, т.к. они бы знали что у всех владельцев Х1 есть камера. Теперь же придётся наслаждаться аркадками до конца жизни консоли...

Другое дело что было бы намного круче если с комплектом поставляли Oculus Rift... Kinect + Oculus Rift - это БОМБА.

Поделиться сообщением

как будто продают фаст фуд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу