Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Everybody\'s Gone to the Rapture

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер PS4 эксклюзива от создателей Dear Esther.На данный момент релиз игры на PC не планируется.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-everybodys-gone-to-the-rapture-97281

Поделиться сообщением

Один из самых ожидаемых проектов лично для меня.

Поделиться сообщением

очень жаль что на РС не придет, т.к. перевода ждать от Пс4 версии не приходится, вспоминая дорогую Эстер, где все основано на красивой истории. без знания языка тут можно забыть об игре, если конечно сони не проспонсирует переводы кроме англ., по крайней мере я бы на это надеялся.

а трейлер конечно очень приятный.

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b], свои эксы сони в основном переводит на русский, я даже и не помню экс за прошлое поколение, который не перевели.

Поделиться сообщением

Сони переводит все свои игры на русский, что за нытье? Изменено пользователем Hexo182

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], на Вите например перевода у нескольких игр интересных не было, про девушку которая бегает по зданиям и про мистику где надо части тела за оружие продавать это ведь экслюзивы.

просто здесь не своя студия, поэтому могут быть проблемы с этим.

Поделиться сообщением

Жду шедевральный ост

Поделиться сообщением

Dear Esther в свое время просто поразил, хотя от игры не ждал каких либо откровений. Чего только стоит похождение по пещере) Сони все таки продали мне пс4  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], вот я и говорю, если сони поможет будет здорово, и желательно наверное даже озвучка, я дорогую эстер с хорошей любительской озвучкой проходил, т.к. игра это сплошной визуальный ряд и по сути это даже не игра была, а визуальная новелла что ли, но история конечно понравилась. кто не играл советую на пк пройти, комп мощный не нужен, озвучку или сабы в сети найдете. но поймут не все, вещь нишевая.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что еще покажут трейлеры по RIme и Shadow of beast . По райму недавно только скриншоты показывали(

Поделиться сообщением

На данный момент релиз игры на PC не планируется.

Santa Monica

Автор, ты в своем уме?

Поделиться сообщением

[quote name="stig09" post="4227403" timestamp="1402608793"][quote]На данный момент релиз игры на [b]PC [/b]не планируется.[/quote]   [quote]Santa Monica[/quote] Автор, ты в своем уме?[/quote] Тут надо привыкнуть, он свой любимый пк пихает где угодно, даже если это не уместно.

Поделиться сообщением

В игру не верю, после ужасной Амнезии, больше ничего не жду от этих псевдоинтеллектуальных зануд.

Поделиться сообщением

В Dear Esther хоть и не было геймплея, но атмосфера и музыка были ого-го. В сердцах даже дал игре-неигре 10/10.

Ну свою роль она отыграла отлично. 

Поделиться сообщением

Dear Esther безусловно вызывал восторг при прохождении, но было как-то обидно, что такой атмосферный бэкграунд так и оставался бекграудом и нам не дали контакта к кем-то или чем-то, была какая-то общая философия, что-то экспериментальное, духовное, что нестандартно для игры. В новой игре всё же хотелось бы какого-то контакта с кем-то или чем-то, но не теряя того же похода с философии, окружению и наслаждению атмосферой.

Поделиться сообщением

очень жаль что на РС не придет, т.к. перевода ждать от Пс4 версии не приходится, вспоминая дорогую Эстер, где все основано на красивой истории. без знания языка тут можно забыть об игре, если конечно сони не проспонсирует переводы кроме англ., по крайней мере я бы на это надеялся.

а трейлер конечно очень приятный.

наоборот, сони всегда свои громкие псн тайтлы переводит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу