Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймлейный трейлер Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

С таким фпс постеснялись бы показывать. Пока непонятно, будет ли это что-то концептуально новое или путешествие по старым тропинкам.

Поделиться сообщением

тормозит конечно знатно, да и качество видео низкое, но внешне конечно интересный проект

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1402645544' post='4227889'] С таким фпс постеснялись бы показывать. [/quote]

постеснялись

Поделиться сообщением

Рискую словить кучу минусов, но мотивации в прохождении соулсов для меня не хватало, в первые несколько часов жуткая попаболь от постоянных рипов,  а дальше когда осваиваешься начинается рутина. Да интересная механика, да мультиплеерные идеи любопытные, но сюжет пройти до конца я так и не осилил. Надеюсь будет больше  мотивации интересной историей, понятной казуальному игроку типо меня .

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1402646962' post='4227942'] Надеюсь будет больше  мотивации интересной историей, понятной казуальному игроку типо меня . [/quote]

Оставь надежду, бро... 

Поделиться сообщением

Очень круто смотрится)))мммм...буду ждать оф. геймплей)когда фреймрейт будет не такой, эммм...и качество видео будет лучше))))

Поделиться сообщением

да! дизайн и атмосфера просто завораживает воображение, и монстры по моему будут очень колоритные и мерзкие!  :up:

Поделиться сообщением

Увиденное с трейлере вызывает доверие и желание поиграть. Другое дело, что фреймрейт и скринтиринг...

Поделиться сообщением

То тут орут, что Ведьмак 3 готи, теперь - что эта игра готи. Вы уж определитесь.

Готи много не бывает!

Поделиться сообщением

Охренеть какая атмосфера, у меня будто вся комната в мрачноту погрузилась! :gigi:  И музыка хоровая эта шикарная :agree: !

Поделиться сообщением

Да по этому видео я могу сказать, что арт-дизайн у игры достойный (все-таки видно что новые мощи позволяют больше деталей на уровнях делать) - если будут продавать бандл PS4 + bloodborne тогда задумаюсь о покупке, но а пока я пошел дальше проходить Dark souls 2 NG+ и ждать DLC. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу