Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые изображения Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Mkx-dvorah-screenshot.png

god-of-war-ascension.jpg

Если уж на то пошло

Ares_3.jpg

это если ты о плагиате

Одно дело персонажи одной вселенной, другое совершенно разные игры

Я вообще то имел в виду что в ГОВ такая фишка появилась раньше

Дело не в фишке, а в абсолютно одинаковых персонажах

Ну так полет фантазии же ведь не безграничный. Все новое, это хорошо забытое старое, или даже и не забытое.

Я в последние годы замечаю что все меньше появляется свежих идей

Поделиться сообщением

И теперь надо серию по кругу гонять, оживить шао кана и опять всё постарой песне? Потом сами же бухтеть начнете ,что ничего нового не добавляют, длс плевок в лицо? почти к каждой игре сейчас штампуют длс. премиум и сезон паки,хочешь бери, хочешь нет А судить игру не поиграя в неё, сейчас это стало уже нормой

Я говорил что-то о сюжете? Вроде бы нет.
Файтинги, это прежде всего персонажи. Засунь в любой скорпиона и сабзиро с фаталити и уже мортал комбат что ли?
И опять же, я игру не осуждал, а рассуждал о ней.
А какой сюжет можно сделать не добавляя новых персонажей? Опять тоже самое что или типа того что было в мк9, по концовке мк9, сразу можно было бы догадаться что будет что-то новое ,самому не сильно нравится женщина насекомое и всадница на большом дядьке ,а так и арены и сама игра вроде симпатично смотрится

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], чет я понять не могу какая это часть. и не мк3, и не мк3у, и не голд

Поделиться сообщением

зря паритесь)Эд Бун знает своё дело)))))когда то и Кабал с Синдел были новичками :icon_cool:

Поделиться сообщением

Судя по всему девятая так и останется самой канонической и лучшей игрой в серии,по крайней мере в ближайшее время.

[quote name="KarmaKiller" post="4273980" timestamp="1404560075"][b][member='Hektor'][/b], чет я понять не могу какая это часть. и не мк3, и не мк3у, и не голд[/quote] MK Trilogy

Поделиться сообщением

так и есть. у них вошло в моду пихать в игру всякий мусор в виде новых персонажей.

да и хотя бы движок игры изменили на уе4.

уже как бы подошло время уе3 в мусорку выкинуть.

Поделиться сообщением

[b][member='KarmaKiller'][/b],Это точно MK Trilogy,их выходило довольно много различных версий,это одна из них.

Поделиться сообщением

[b][member='daymaster08'][/b], чем ue3 хуже ue4? Объясни раз все знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4274245" timestamp="1404570783"][b][member='daymaster08'][/b], чем ue3 хуже ue4? Объясни раз все знаешь.[/quote]Если судить по Daylight пока ничем.

Поделиться сообщением

[quote name='Slevvnick' timestamp='1404542952' post='4273533'] Такое ощущение что это персонажи вышли из вселенной Star Wars. Да и не по канону МК они! [/quote]

И чем они не по канону МК, объяснить сможешь?

[quote name='m-koh' timestamp='1404548081' post='4273636'] Оставили бы персов из МК9, собрали все лучшее, что было в других частях, придумали интересный сюжет, улучшили графику.  Итог: олдскульный юбилейный МК, собравший все лучшее из прошлых серий. Вот это было бы для меня очень интересно. Не уверен, что мне интересны озвученные новые персонажи.  [/quote]

Они всё это уже сделали как раз в МК9, включай и играй. Тебе каждый раз одно и то же надо?

Поделиться сообщением

Ultimate_Mortal_Kombat_3_-_1994_-_Midway

Это Аркадный Ультимейт, даже в названии картинки это подписано)

Поделиться сообщением

Кошмар, как печально видеть такие вещи, такой хит и во что он превратился, о чем думает Эд Бун разрабатывая новую часть??? ! явно не о развитии игры и игнорируя всех ее настоящих фанатов. Игра буквально в одном шаге к тому чтобы перестать носить это великое имя. Мортал Комбат закончился ровно на 3 части где лучшее ее исполнение было на super nintendo. После MK2(SEGA) и MK3(SNES) я так и не увидел достойного продолжения того самого MK со всей его атмосферой. 

мк9 был норм

Да, был норм, но не более того! Хотя в сравнении с тем что на PS2 выходило конечно прям хит.

Поделиться сообщением

[member='daymaster08'], чем ue3 хуже ue4? Объясни раз все знаешь.

здесь объяснять нечего

http://gamemag.ru/news/odna-iz-lokatsiy-halo-4-bila-vossozdana-na-dvigke-unreal-engine-4-97939

ни на каком высерном ue3 такой детализации не сделать

Поделиться сообщением

[quote name='daymaster08' timestamp='1404669135' post='4275946'] ни на каком высерном ue3 такой детализации не сделать [/quote]

А с чего ue3 вдруг стал "высерным"? :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[member='daymaster08'], чем ue3 хуже ue4? Объясни раз все знаешь.

здесь объяснять нечего

http://gamemag.ru/news/odna-iz-lokatsiy-halo-4-bila-vossozdana-na-dvigke-unreal-engine-4-97939

ни на каком высерном ue3 такой детализации не сделать

Ну, объяснять есть чего, но не мне. твоя компетенция в вопросе движков явно хромает на обе ноги, по этому рекомендую не писать таких резких заявлений которые абсолютно не имеют ничего общего с реальностью.

Для таких вот случаев даже в теме MK есть сноска. Скопирую сюда.

[hide='Почему UE3 для данной игры не хуже UE4']вкратце основные отличия UE4 от UE3:
Проработанная система глобального освещение в реальном времени (то что называется real time dynamic global illumination) и некоторые другие штуки связанные с освещением и обработкой бликов и т.д. (там название связанное с рассеиванием света). В общем и целом упрощение постановки света (отражений, преломлений, бликов и т.д.).

Более продвинутая работа с мелкими частицами

Самая главная его особенность и отличие от UE3, удобный редактор. В котором может разобраться человек не владеющий знаниями в программировани. Условно (очень условно), человек может примерно как в LBP из блоков составлять нужные ему действия, скрипты, кат-сцены и т.д. Очень полезно для сценаристов и постановщиков не владеющими языками программирования. Ну а так же упрощает процесс разработки в принципе.

По сути PS360 не разу не выжали все соки из UE3. Пересмотрите еще раз Samaritan Demo и поймите что UE3 возможно даже на XOPS4 не будет использоваться на все 100%, не говоря уже о UE4. Да, конечно, со временем многие перейдут на UE4, но это не из-за того что выжали все и UE3, а потому что он проще, удобней и при грамотном подходе сможет сэкономить время.

Красота картинки не зависит от движка на прямую. Она зависит от количества полигонов на объектах, разрешения текстур, различных спец эффектов, а это все дело уже зависит от мощности железа и умения разработчиков оптимизировать все это дело под мощности железа.

p.s. Конечно красота зависит еще и от самого дизайна, постановки и т.д., но тут речь о технологиях, по этому об этом не упоминал.[/hide]

Поделиться сообщением

Оставили бы персов из МК9, собрали все лучшее, что было в других частях, придумали интересный сюжет, улучшили графику.
Итог: олдскульный юбилейный МК, собравший все лучшее из прошлых серий. Вот это было бы для меня очень интересно.
Не уверен, что мне интересны озвученные новые персонажи. 

Играйте в МК9.
Новая часть вроде же должна стать продолжением сюжета 9 части, битва в царстве небытия, от сюда и новые персонажи, к тому же в предыдущей части, почти для всех старых персонажей, дела закончились плохо.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

капец, МКХ - мёртв по прибытию

на скринах Guilty Gear, а на последнем так вообще босс из Tekken'a (2 или 3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу