Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Два новых видео Destiny

Рекомендуемые сообщения

Захват точек чуть уныленько смотрится при таких больших картах и всего то с игроками 6 на 6. Это максимум, всего 12 человек?  Поигрываю частенько в KZ SF, людей побольше, но война там то что надо, Destiny тоже нравится но после этих роликов как то сомневаюсь что эта игра заменит мне килзон. Надеюсь хотябы както дополнит 

Поделиться сообщением

Пвп смахивает на титанфолл,только без роботов . Вот все еще думаю , стоит ли подождать белую пс4 с включенным в нее изданием дестени . 

Поделиться сообщением

Отписались не игравшие?

Когда скачал Альфу, зашел с гамаговцами вечером и не понял как уже на дворе утро наступало. В такие игры надо играть а не строить аналитику по видосам.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Вот все еще думаю , стоит ли подождать белую пс4 с включенным в нее изданием дестени

Если TLoU: Remastered не ждешь, дождись белой, почему нет? Больше то ничего не выйдет до этого времени. Раз ещё не купил, куда спешить? Осенью весь сок посыпется и в 2015...
Я бы подождал, да купил в день релиза))

З.Ы. Нормал там всё с наполнением карт, бегают всякие, не промахнешься!)
И это, техника же есть, значит всё вообще красота. В Альфе был какой- то звездолёт тяжелый, так это вообще чит. Катайся да ванкиль всех подряд...

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Белую ПС4 будут продавать отдельно как обычную приставку без Дестени. 

Поделиться сообщением

Жаль, что бету пропущу, но альфа мне очень понравилась, так что дождусь уже полной версии и буду наслаждаться уже там)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405003096' post='4282865'] Белую ПС4 будут продавать отдельно как обычную приставку без Дестени.  [/quote] 

Ждать всё равно придется!)

Поделиться сообщением

Белую ПС4 будут продавать отдельно как обычную приставку без Дестени. 

С ней самой по крайне мере в европе http://www.igromania.ru/news/232491/V_Evrope_vypustyat_beluyu_PlayStation_4.htm

Поделиться сообщением

Выглядит итересно, но после 5 минут уже нет. Надеюсь это так только при просмотре, а не при игре. Помню титанфол, тож посмотрел, тож первые 5 минут были ок, а купил - после недели бросил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу