Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Rebellion - выход новой части Aliens vs Predator вполне возможен

Recommended Posts

Несколько дней назад представителям портала DSOgaming удалось взять интервью у Kevin Floyer-Lea, главы отдела программирования студии Rebellion. В ходе разработки Aliens vs Predator он являлся ведущим...

http://gamemag.ru/news/rebellion-vihod-novoy-chasti-aliens-vs-predator-vpolne-vozmogen-98122

Понятно что AvP2 был и остается царским от Монолит. Но AvP 2010 то же был не плох, прошел за маринера местами откладывая кирпичи. Другое дело что мульт превратили в однокнопочное убийство( 

Короче опыт действительно у них есть, и кому как не им делать эту игру. Надеюсь в ближайшие годы сделают сиквел.

Edited by NetSky

А я например, был бы не очень рад ребятам из ребелион. AVP 2010 был неинтересным и нестрашным.   

Единственный нормальный AVP был самый первый на PC. С графическими модами до сих пор страшно играть, а как было страшно играть не в Gold версию и без сохранений!

Вторая часть не понравилась. Сумбурный сюжет, однообразная музыка, тупые Чужие и в целом очень легкое прохождение. Плюс кампания за человека проходится за 3-4 часа при неспешном темпе, если я не ошибаюсь.

Третья...прошел и забыл, одноразово. Может лучше не трогать? Симбиоз хоть и интересный, но действительно впечатляющих вещей по нему почти не выходило, да и ЛОРность сомнительная.

Edited by Araiguma

я бы с удовольствием поиграл бы в игру только про Хищника

в хорошую :) ....

Для меня тоже 2я часть на РС была эталоном. А дальше что-то совсем не то. Даже последняя игра серии вроде бы нормально, но как-то не так и нет той глубины что была во второй

Они еще живы?

Вот те на. За их плечами вообще то за последние годы отличные Снайпер Элиты и довольно средний Невердед.  

Edited by nagibator666

AVP 2010- запомнилась купированным управлением: в нём нет возможности присесть, нет айронсайта... не люблю подобные ограничения... ниасилил.

Короче опыт действительно у них есть, и кому как не им делать эту игру.

ну так то они первую часть сделали, а не только "3ю". так что да, если и быть новому АвП, то я его хочу видеть только от ребеллион. а что до монолит, они уже не в том состоянии увы

Edited by Voland

[quote name='Voland' timestamp='1405022923' post='4283416'] ну так то они первую часть сделали, а не только "3ю". так что да, если и быть новому АвП, то я его хочу видеть только от ребеллион. а что до монолит, они уже не в том состоянии увы [/quote]

Прост после первой удачной игры от них вышел еще удачнее второй, что редкость в геймдеве. Обычно либо первая говно но вторая норм или на оборот. А вообще я очень люблю серию игр AvP. Все еще с анонса первой части и когда мы играли в нее по локале в ком залах. Плюс Сингл, &%^&%^& как страшно было в него играть если честно, там столько темных конкретно мест было, сама атмосфера, а еще хищнег выбежит вообще очко сжимало у меня на то время. Вообще Ребелион сделали нормальный AvP 2010. Я сомневаюсь что кто то другой вдруг мог бы сделать лучше, как ты сказал верно монолит уже не тот, а остальные никто и не делал ничего. Так что пускай им опять отдадут делать, опыт есть, денег и время, что то улучшат.   

[member='NetSky'], тем более им будет только на пользу если дадут переключится со снайпера. а то не оч будет если они щас на 4ю часть снайпера переключатся

[quote name='Voland' timestamp='1405028789' post='4283603'] а то не оч будет если они щас на 4ю часть снайпера переключатся [/quote]

Они сейчас 100% будут делать третью часть наци зомби. Так как прошлые две были для V2 

[quote name='Voland' timestamp='1405028789' post='4283603'] тем более им будет только на пользу если дадут переключится [/quote]

Ну как следующий проект, да я был бы рад  если им дали делать новый АвП  

первую часть за хищника переигрывал 2 раза, понравилась, вот бы отдельную игру про хищников сделали бы.

Edited by sparker

Последний AvP нельзя было назвать шедевром, но он был НОРМАЛЬНЫМ. На самом деле Rebellion вполне даже могут исправиться к второй части.