Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мая присоединится к списку бойцов Killer Instinct: Season 2

Рекомендуемые сообщения

Компания Microsoft объявила в рамках EVO 2014, что Мая (Maya) присоединится к списку бойцов Killer Instinct: Season 2. Мая – девушка латинского происхождения, воин, охотник на монстров и “задира”....

http://gamemag.ru/news/maya-prisoedinitsya-spisku-boytsov-killer-instinct-season-2-98180

Поделиться сообщением

решили добавить больше секса в игру. латинка-блондинка в миниюбке и в железном лифчике

уж не Риптора же добавлять? он какой-то не возбудительный

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], она еще во второй части была. Риптора тоже ждем

Поделиться сообщением

[member='...'], до этого было 3 персонажа-мужика. почему женщиной не разбавить?

выглядит няшно.

Поделиться сообщением

ФУ ЗАЧЕМ ЭТИ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ! ОНА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ Killer Instinct! :Icon_Mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ГДЕ ВСЕ МОИ ОЛДОВЫЕ ЧАРЫ?! ЭТО УЖЕ НЕ КИ! И выглядит хуже, чем на SNES! :ass:

Поделиться сообщением

лучше в игру добавте больше крови  :icon_cool:

Куда больше то? 

хочу как мк  :up:

Поделиться сообщением

Шакилу осталось добваить для полной конференции ) Изначально там были все бойцы идеальны что за чушь пошла добавить то добавить это, срубить бабла на том а почему бы не на этом.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ГДЕ ВСЕ МОИ ОЛДОВЫЕ ЧАРЫ?! ЭТО УЖЕ НЕ КИ! И выглядит хуже, чем на SNES! :ass:

И НУАР, НУАР КУДА ДЕЛИ?

Поделиться сообщением

Шакилу осталось добваить для полной конференции ) Изначально там были все бойцы идеальны что за чушь пошла добавить то добавить это, срубить бабла на том а почему бы не на этом.
ФУ ЗАЧЕМ ЭТИ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ! ОНА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ Killer Instinct! :icon_mrgreen:

Ребята, вы наверное в КИ 2 не играли. Этот персонаж - "Мая" была во второй части и довольно неплохой персонаж. Это не новый персонаж а старый только улучшенный!!!!Выглядит красиво и даже очень . Соглашусь что и сексуальности прибавилось больше))) А арена с джунглями будет в самый раз для этой игры! Яркая и колоритная арена будет вот увидите!!! Новый персонаж будет как и обещали, но думаю это оставили на конец сезона чтоб интрига была)))

Поделиться сообщением

[b][member='skwax'][/b], друг, в таком случае ты зря минус поставил. Мой текст был исключительно сарказмом и иронией на манер тех кто так же ругает новый Mortal Kombat не зная о игре ничего. т.е. Я знаю кто это и вообще мне игра нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу