Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Анонсирован аркадный контроллер Razer Atrox для Xbox One

Recommended Posts

Компания Razer официально анонсировала аркадный контроллер Razer Atrox для консоли Xbox One. Ранее производитель выпускал подобный геймпад и для Xbox 360. Как и Atrox для прошлой системы от Microsoft,...

http://gamemag.ru/news/anonsirovan-arkadniy-kontroller-razer-atrox-dlya-xbox-one-98195

не могу понять чем он отличается от файтстика от мэдкетз за те же деньги

тем что это говно сломается в разы быстрее (разор же)?

[quote name='UnreaL' timestamp='1405157246' post='4285569'] чем он отличается от файтстика от мэдкетз за те же деньги [/quote]

Да ничем, нафиг надо.

Есть профильные компании, для файтингов. 

Как приятно читать комментарии от людей, которые вообще не понимают о чем пишут. Разер делает топовые стики используя запчасти от японских аркадных автоматов. И они,в отличии от остальной продукции разер, неубиваемые.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1405157910' post='4285580'] Разер делает топовые стики используя запчасти от японских аркадных автоматов. [/quote]

То есть медкетс и хори, проседают по качеству?

Больше, никто детали санвы не юзает? 

Ну внутри прямо нано-технологии, зная Рейзер эта пластиковая туфта не менее 300 долларов будет стоить.

Раз пьянка пошла про стики, пять копеек вставлю тоже: как по мне, так хитбокс -- самое универсальное(самое главное, что точное, кнопки же) орудие файтера. Поскорее бы завезли каких моделек на ПС4.

Стик хороший найти очень непросто(ну или это мне так не везло с палками, друзья кстати тоже так и остались на падах), разве что самому собрать, а пад паду рознь, в зависимости от конкретной игры, так что я за хитбоксы.

На самом деле думаю о нем, ибо опасаюсь как будет чувствоваться дуалшок 4 в ГГ и МК 10, блин, лучше бы Сони сделали совместимость с ДШ3, ппц, юсб же, можно прошей сделать!

Дешевое качество этой фирмы по завышенной цене? :-з

Разер делает топовые стики используя запчасти от японских аркадных автоматов.

То есть медкетс и хори, проседают по качеству?

Больше, никто детали санвы не юзает? 

Все юзают, никто не проседает. У MCZ и Hori выбор больше.

Как приятно читать комментарии от людей, которые вообще не понимают о чем пишут. Разер делает топовые стики используя запчасти от японских аркадных автоматов. И они,в отличии от остальной продукции разер, неубиваемые.

А у Рэйзар проблемы не с запчастями, у них проблемы со сборкой. И я в теме.

Тогда спрашивается, причем тут разор? Хуан ктулху видит? Если да, то вовсе смысла нет.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1405160209' post='4285638'] А у Рэйзар проблемы не с запчастями, у них проблемы со сборкой [/quote]

У них проблемы и с тем и с другим. Убогий переоцененный бренд, продающий китай- поделки по адовым ценам. 

[b][member='Lex Mercer'][/b],я играл на их стике, работает идеально. Живет уже года 2 у моего друга, играет постоянно. [b][member='OkaRin'][/b], это на любителя, а так, любой стик из треда шорюкена с хорошими отзывами можно брать. [b][member='YoungReezY'][/b], сейчас пилят прошивку для пс360+. Никто не спорит что разр оверпрайсед, но стики они делают хорошие. На уровне медкетс те и храпов.

Просто, товар довольно своеобразный.

Мне так кажется, что если человек берет себе аркад стик, то он уж не против раскошелиться и заказать из за бугра.

Тут и встает вопрос, зачем брать именно рейзер?

Впрочем, если хочется пойти в магазин и просто его купить, то это далеко не плохой вариант.

Мышки у них классные, но качество хуже не бывает, да еще за такую цену.

Дешевое качество этой фирмы по завышенной цене? :-з

Вообще их мышки и клава у меня работают как часы, причем давно, а также гарнитурка, она очень-очень-очень долго живет, я от нее совершенно этого не ожидал.
А вот геймпад для винды сломался почти сразу, да. Стик у него работал даже тогда, когда я его не трогал, персы в играх медленно сами по себе передвигались what.gif

Я так понимаю, что у них у всех продуктов разное качество, что хреново, да.

[quote name='ol'same' timestamp='1405167569' post='4285843'] Вообще их мышки и клава у меня работают как часы, причем давно, а также гарнитурка, она очень-очень-очень долго живет, я от нее совершенно этого не ожидал. [/quote]

КОгда мышку выбирал - ржал над отзывами топовых беспроводных мышей разор. ВРоде, самая крутая была аэробус. Так вот - нигде нет ни грамма позитива. Она вообще по факту не работает нормально, но стоит 5 косарей. Это качество? Более дешевые беспроводные мыши лишены недостатков этого говна 

[quote name='SpeedT' timestamp='1405169933' post='4285916'] КОгда мышку выбирал - ржал над отзывами топовых беспроводных мышей разор [/quote]

Так беспроводные, никто и не покупает.

Они, в принципе, не подходят для игры. 

[b][member='Fat Ninja'][/b], два года не может т.к. пастгеновой версии год или около того. Ну и рад за твоего друга.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1405163050' post='4285698'] это на любителя [/quote]Скорее для пк-ашников. С удовольствием бы такой взял. happy.png

[member='Lex Mercer'], да, правда год. А другу я передам, что ты за него рад. Но вообще мне не понятен твой сарказм, ты его покупал? Он у тебя ломался? Вот обзор с шорюкена http://shoryuken.com/2013/07/31/shoryuken-review-razer-atrox-arcade-stick-for-xbox-360/ им тоже стик понравился. Может я массовый вайн пользователей пропустил?

[member='Barnacle'], как минимум граплером играть не удобно, а так просто непривычно. Я сам мало играл, надо бы конечно попробовать поиграть недельку хотя бы.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1405197713' post='4286672'] как минимум граплером играть не удобно [/quote]

Трудно освоить стоячий 720, а вот всё остальное нормально делается даже на клавиатуре. Для ультры после фокуса, вейкапа и прыжка можно использовать шорткат что-то типа ↙↗↙↗. Учитывая то, что кнопки можно не отпускать, то это вообще получается два щелчка ↗.

[b][member='Fat Ninja'][/b], ты меня не правильно понял. В моих сообщениях нет никакого сарказма, я действительно рад за твоего друга. Я им не пользовался, но знакомый с Новосиба говорит, что через полтора месяца юсбиха накрылась. У меня была продукция Рэйзар и да, смерть провода одна из частых болезней этой компании.