Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Эпический вступительный ролик и геймплей сюжетной миссии Destiny

Recommended Posts

Порталу VG24/7 уже удалось поиграть в бету Destiny. Они записали вступительный ролик, создание персонажа и даже геймплей первой сюжетной миссии! Напоминаю, что релиз Destiny состоится 9 сентября для...

http://gamemag.ru/news/epicheskiy-vstupitelniy-rolik-geympley-syugetnoy-missii-destiny-98325

Как-то вообще неинтересно выглядит...

вот-вот, очередной шутер + ммо :(

Зайдите в псн и потом в бета-клиент сразу же - помогает.

[member='Broke'][member='AlexMash'], ничего это не помогает. я тут подумал, может скачка неправильно делается? прост почему то скачивается и устанавливается бетка очень быстро, за 1-2 минуты.

[quote name="BeardNinja" post="4294940" timestamp="1405625284"][b][member='Broke'][/b], [b][member='AlexMash'][/b], ничего это не помогает. я тут подумал, может скачка неправильно делается? прост почему то скачивается и устанавливается бетка очень быстро, за 1-2 минуты.[/quote] К сожалению у меня тоже самое ((

В свойствах игры ждал пока докачается, затем перезапустил консоль и пропала ошибка

[quote name='PlayerOne' timestamp='1405626010' post='4294975'] В свойствах игры ждал пока докачается [/quote]всмысле? 

я еще когда пытался скачивать бетку, он ошибку выдвал. но скачка все равно начиналась. недавно  уже в сотый раз удалил, решил перекачать - ПРОФИЛАКТИКА СТОРА -____________-\\

но вот щас попробовал, профилактики нет, и ошибки скачки тоже нету. терь думаю все номр скачается

ВОООО! теперь зашло! и внутри игры пишет что качается 10 гигов! em23.gif

и в опциях как раз появился статус загрузки. кароч это фейл какой то в сторе был! щас видимо все норм, попробуйте переустановить!

О, Gulty spark! Только теперь с нормальным голосом

Жду, это ж от создателей великого хало... а пока на 4ку лучший мультиплеер - килзон. 

Начал смотреть, ощутил приятное тепло от яркой музыки, огромного сооружения, куда направляется игрок, говорящего дрона - был заинтригован. А потом появились враги с полосками над головой и вылетающими циферками после каждого попадания и выключил. Какая пошлятина, прости господи. Надеюсь эту бордерлендсоподобную мерзость можно будет отключить в опциях, потому что во всем остальном игра выглядит просто волшебно.

Destiny, это такая игра, которую совершенно не интересно смотреть, но когда начинаешь играть, эта механика, эта движуха, в игре все так клево, что просто затягивает до безумия.

Саундтрек напоминает Прометея, что очень даже кул! Вообще, 1-й ролик в этой новости продал мне игру. Прям сильно понравилось, люблю сайфай, новые вызовы для человечества и тд. 

Edited by deepRED

Сложились очень двойственные впечатления об игре.

+ Очень красивый художественный стиль и атмосфера

+ Интересная игровая вселенная

+ Система прокачки и большое количество контента

- шутерная часть очень примитивная и не отвечат современным стандартам

- стрелять не интересно, оружие не чувствуется

- зачем вид от 1го лича и от 3го ?

- 30 фпс, при технической составляющей из времен пастгена, это плохо, пнятно? Это плохо...

ПС: играть буду, но сильно не жду...

Destiny, это такая игра, которую совершенно не интересно смотреть, но когда начинаешь играть, эта механика, эта движуха, в игре все так клево, что просто затягивает до безумия.

я уже изменил свое мнение поиграв в бету  :icon_wink:  Только печалит то, что на англ. будет

[quote name='PITOS' timestamp='1405671496' post='4295718'] - шутерная часть очень примитивная и не отвечат современным стандартам - стрелять не интересно, оружие не чувствуется - зачем вид от 1го лича и от 3го ? - 30 фпс, при технической составляющей из времен пастгена, это плохо, пнятно? Это плохо...   [/quote] 

это какие такие стандарты?