Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

мелкие скрины. да и капкому верить нельзя.

Поделиться сообщением

а прикиньте если игра эксклюзив для вию?trollface.gif

а что плохого? я всё равно поиграю т.к. wii u есть ))

зы - и куб есть, и на него ремейки RE есть ))

Поделиться сообщением

А сколько ржали над беднягой, что ему нельзя верить. Оказался прав, молодца:). Новость приятная, с удовольствием перепройду шедевр

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Игра с фиксированной камерой и мелкими загружаемыми локациями а также кривым управлением? Я могу понять что раньше игровое железо не могло себе позволить что то иное а джойстик с отсутствием стиков не позволял иного управления. Но на мой взгляд в наше время играть в игры с подобными закидонами можно исключительно из приступа дикой ностальгии.

пару лет назад с удовольствием перепрошёл директорз кат первой части на максимальной сложности. это было круто. а вот в более ли менее свежую четвертую играть не могу. пару раз прошёл на пике популярности и больше не тянет.

как раз недавно перепройти хотел, куплю обязательно.

Поделиться сообщением

ничего путного не выйдет..

недавно играл, уже скукотища невероятная

для своего времени игра конечно крутой была

Поделиться сообщением

жаль что не зиро(

вот в нее я бы с большим удовольствием поиграл

теперь интересны платформы

Поделиться сообщением

о нет, расходимся ,очередная говнохалтура крэпком :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

announcementscreen011-1407232565.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1407233498' post='4325457'] а прикиньте если игра эксклюзив для вию? [/quote]

пффф, проблема, поиграю на ПК в 1080p 16AA

Поделиться сообщением

[member='Roman'], лол. ну я не удивлен, что капком ратянула 480р задники до 1080р и вайдскрина)))))

Поделиться сообщением

понятно теперь.. Нин просто отказалась от такой шляпы :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='фанат'], по канону же 4К 120FPS в окулус рифт, не?

Поделиться сообщением

о нет, расходимся ,очередная говнохалтура крэпком :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

announcementscreen011-1407232565.jpg

Боже, какой же пипец...текстуры просто потянули и они превратились в непонятное месиво...pokerface.gif

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Не, растянутые задники мне не надо. Уж лучше на эмуляторе поиграю тогда. Вот ленивые сволочи, не могут заного задники нарисовать что ли, и будут толкать эту поделку за 2500 небось)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

по канону же 4К 120FPS в окулус рифт, не?

точно ! :up:  чето я лоханулся походу :icon_mrgreen:

блин,скрины жесть :icon_eek:  на эмуле в разы лучше выглядит

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Не понимаю я таких "переделок", вот для GC в свое время игру действительно переделали, в сравнении с PSOne версией небо и земля, ремейк первого Silent Hill вышел вообще на загляденье. 

А сейчас обленились в конец, текстуры чуть подрехтуют в лучшем случае и на те вам "новая игра"

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1407233148' post='4325434'] TEW может оказаться трешаком, а сабж признанная классика на 10 баллов.  [/quote] 

Вообще- то, если ты следил за игрой, TEW не может оказаться трэшаком, уже сейчас можно говорить, что это лучший Хорор как минимум за последние 5 лет)

Поделиться сообщением

Не понимаю я таких "переделок", вот для GC в свое время игру действительно переделали, в сравнении с PSOne версией небо и земля, ремейк первого Silent Hill вышел вообще на загляденье. 

А сейчас обленились в конец, текстуры чуть подрехтуют в лучшем случае и на те вам "новая игра"

стилл беттер зен ре6

Поделиться сообщением

Игра с фиксированной камерой и мелкими загружаемыми локациями а также кривым управлением? Я могу понять что раньше игровое железо не могло себе позволить что то иное а джойстик с отсутствием стиков не позволял иного управления. Но на мой взгляд в наше время играть в игры с подобными закидонами можно исключительно из приступа дикой ностальгии.

пару лет назад с удовольствием перепрошёл директорз кат первой части на максимальной сложности. это было круто. а вот в более ли менее свежую четвертую играть не могу. пару раз прошёл на пике популярности и больше не тянет.

как раз недавно перепройти хотел, куплю обязательно.

И каков по вашему мнению в игровом сообществе процент олдфагов? Большинству других игроков данный проект  не придётся по вкусу потому как его механика устарела неимоверно. Всему своё место и время.

Поделиться сообщением

порт с куба римейка пс1 тайтла.
некстген как он есть.

При чем здесь некст-ген, если это переиздание?

Поделиться сообщением

[member='Roman'], лол. ну я не удивлен, что капком ратянула 480р задники до 1080р и вайдскрина)))))

это и сделала да  :icon_lol:  :icon_lol:  :up: уроды ну конченные ваще, а ведь можно было постараться, даже перерисовывать то не надо было, исходники наверняка есть лучше, но зачем напрягаться то, интересно, а инвентарь тоже апскейланут?  :-D

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу