Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Бокс-арт и бонусы за пред-заказ Assassin\'s Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

В сетях Amazon и GameStop открылся пред-заказ на Assassin’s Creed: Rogue. В качестве бонуса за пред-заказ игроки получат: - доступ к бонусной миссии The Siege of Fort de Sable, действие которой...

http://gamemag.ru/news/boksart-bonusi-za-predzakaz-assassins-creed-rogue-98746

Поделиться сообщением

А мне нравится, чувствую что это будет последняя маленькая уютненькая часть асасина, так что своего рода прощание с эпохой времён ПС3

Поделиться сообщением

Подождите, еще Unity не вышел, а уже анонсировали еще нового Асасина и дерут с него деньги?

Каждому своё, ни кто тебя обе части покупать не заставляет. Я же возьму скорей всего только Rogue ибо сюжет интригует, да и морские сражения это вин.

Поделиться сообщением

А мне нравится, чувствую что это будет последняя маленькая уютненькая часть асасина, так что своего рода прощание с эпохой времён ПС3

что им мешает и следующей осенью выкатить такой экз? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Бокс арт шикарен, но давать именно по предзаказу вещи и миссию которые показывали в трейлере. Вы че реально?

Поделиться сообщением

Бокс арт шикарен, но давать именно по предзаказу вещи и миссию которые показывали в трейлере. Вы че реально?

Ну я думаю ледовые миссии будут и без бонуса за предзаказ.

Поделиться сообщением

Подождите, еще Unity не вышел, а уже анонсировали еще нового Асасина и дерут с него деньги?

Каждому своё, ни кто тебя обе части покупать не заставляет. Я же возьму скорей всего только Rogue ибо сюжет интригует, да и морские сражения это вин.

Вы ПОКУПАЕТЕ игру про ассассинов? После 3 и 4 части? Не знал что такие люди вообще бывают...

Поделиться сообщением

Ага, и так каждый год, пока для пастгена не перестанут выпускать игры вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу