Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Life is Strange - новая игра от создателей Remember Me

Рекомендуемые сообщения

Square Enix как издатель западных игр очень радуют. Подобрали Sleeping Dogs, выпустили интересную Murdered. Заинтересовались этими французами. Всем этим играм может и очень далеко до шедевров, но глоток свежего воздуха получаешь именно от таких проектов
бывший Eidos на деньги японцев творит добро

Поделиться сообщением

[quote name='KIRBY' timestamp='1407772606' post='4336369'] Шо, опять? Не, спасибо, больше такого не надо. [/quote]

А чем перемотка времени плоха? В ремембер ми она не была так сказать на высоте. Если разрабы подкрутят там где надо, исправят ошибки и смогут это внести в игру так чтобы я мог перематывать время не только по сюжету где это возможно а хотя бы в некоторых других местах не подвластных воле скрипта. Тогда это будет очень даже интересный проект. Нужно только дождаться релиза. В общем игру жду.

Поделиться сообщением

Класс, обожаю их ...игруmegusta.gif

Ремембер была чуток кривовата , но очень гениальна

Поделиться сообщением

возможность "перемотать" время

Шо, опять? Не, спасибо, больше такого не надо. Правильно, кстати, Сони в своё время поступила, когда те напрашивались с эксклюзивностью Remember me на PS3, послав их на три весёлые, проект в итоге вышел весьма средненький и очень скучный, а боёвка так, вообще, за гранью добра и зла. Правда они тут же нашли дураков в издатели в лице Capcom, теперь вот SE, ну этим так и надо.

Разработчики обещают интересный, закрученный сюжет.

В Remember me сюжет был настолько лихо закручен, прям как в индийском кино: "О, ты мой пропавший брат!", "О, ты моя пропавшая мать!", "О, ты мой пропавший отец!", неужели ещё закрученее и интереснее? :brash:

Но, особенно мне доставил русский перевод, типа: "Ты, покладистый Валет" и всё в таком духе :-D

В проект, точнее в создателей Remember me, практически не верю, ибо похоже толкают ту же самую галиматью только под новым названием, ещё и эпизодами.

а мне парни говорят что гениальная игра вообще была(((((

помнишь почему мама стала "плохой" и возненавидела дочку? это же ппц полный был как и то как героиня изменяет память и все знают что память меняют но никто не думает что им поменяли и типа все норм))))

тупые лягушатники

кстати перевод звиздец полный но тут наверное надо винить русских лохокаллизаторов.

там был босс с ником который перевели как  ребзя новый год :-D

[member='VeskerA'], настолько маразматичная что до гениальности. типа современного искусства, когда говном картины рисуют

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1407773599' post='4336411'] А чем перемотка времени плоха? В ремембер ми она не была так сказать на высоте. [/quote]

Вот именно что не на высоте, и подкручивать там не только перемотку надо. К тому же игра была ужасно линейной: из А бежим в В, желаете повторить ещё сотню раз? Это никуда не годится. Ну и боёвка, конечно, хромала на обе ноги, убивая весь интерес к игре.

помнишь почему мама стала "плохой" и возненавидела дочку?

Помнить то помню, только на это было уже плевать, ибо меня конкретно достало вращать стик очередной 50-й раз влево-вправо, ну слишком уж криво перемотка времени была реализована, это раздражало.

[quote name='ACE' timestamp='1407774110' post='4336425'] ребзя новый год :-D [/quote]

Да, там складывается такое ощущение, что студентов наняли на перевод. Настолько корявой, безобразной локализации я даже и припомнить не могу за последнее время.

Поделиться сообщением

Бог есть!

Дэй уан.

И радует что эпизодический формат, значит больший упор будет сделан на содержании.

С этим еще в первой игре было все ок, постановка и режиссура в RM великолепны, эстетика так вообще одна из лучших в играх за последние годы.

Рад что dontnod продолжают творить!

Поделиться сообщением

За красивой оберткой внушительно нарисованного киберпанка и музыки скрывался довольно уныленький слешер с боевкой аки Ватман, но с ненужными комбо, и с ползалками Анчартеда. В итоге, насмотрелся на красоты Нео Парижа и удалил, молодцы художники.

Если и в этой игре кроме идеи и хорошего артдизайна не будет ничего, то обойду стороной и вовсе. Пусть делают атмосферные адвенчуры, раз они не тянут тпс экшены.

Поделиться сообщением

[member='lambdass'], комбо-то нужные

просто в ремембер ми была самая парашная реализация из всех возможных. вместо переходящих цепочек сделали байндинг парочки на комбинацию кнопок. то есть в стиле рпгшных (например драгон эидж оригинс), только забайндены парочка штук вместо 12 (или сколько в дао было) нажимать прихидлось не 1 кнопку, а много. и чтобы сделать другую старую приходилось удалять

Поделиться сообщением

[member='ACE'], отмечу еще, что за довольно продолжительное время игры мне так и не открылись длинные комбо, приходилось на протяжении часов 4 драться тремя ударами. Вобщем, ребята решили сделать интересно, но не вышло.

Странно, что такие вещи не решаются на этапе теста.

Поделиться сообщением

класс жду! хоть и хрен знает что за контора такая донтнод, все-таки дебютировала удачно, у ремебер ми просто шикарнейшая задумка была, боевка не очень, но детализация локаций, стилистика противников, все это действительно запомнилось, потом надо будет перепройти этот не признаный шедевр, сейчас удачного киберпанка мало выходит Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Remember Me -- это игра деталей. Запустите сейчас игру и спокойно пройдитесь по Нео Парижу, вы увидите множество миниатюр, на которые вы изначально не обращали внимание: от жизни горожан до одиноких голубей, доклевывающих чужой завтрак в кафе. И вот здесь самая главная проблема игры -- дикий темп, гонящий игрока вперед и почти не оставляющий времени просто остановиться и заметить, насколько уникально и характерно обставлена каждая комнатка. 

В общем, стандартная ситуация -- отличная задумка и слабое исполнение, но потенциал у ребят огромный.

Поделиться сообщением

Что- то очень интересное, должно быть.
Хотя, я так и про Remember Me думал. В итоге вышло то, что вышло. Но не буду терять надежды, ведь разработчики действительно, мне кажется, ещё покажут себя в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Вот в эту однозначно надо будет поиграть.
Remember Me для меня был интересен. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Смотришь на эти анонсы и думаешь зачем я себе Ps4 купил, если 90% новых игр выходят на Ps3 (прошлые консоли)) 

Именно поэтому я себе до сих пор ничего и не купил.

По теме - их первая игра отличалась потрясающим арт-дизайном низким бюджетом (моукапа почти не было или просто не было) и средним, неплохим, но не более сюжетом. А ещё интересной, в теории, боёвкой и нудной на практике. Они там не безнадёжны, но им нужно научиться абстрагироваться от любимых тем типа "куча девок" и "игра со временем все поменять".

Если соберутся, то в перспективе - новая НТ.

Поделиться сообщением

[quote name='KIRBY' timestamp='1407774836' post='4336454'] Вот именно что не на высоте, и подкручивать там не только перемотку надо. [/quote]

Как раз таки с перемоткой там все в порядке. Единственная проблема в том что она до жути линейная была и только в заданных для этого точках. Вот если бы изменение положение предметов в корне влияло на что-то в будущем, то было бы даже интереснее. Ну чтобы например изменить прошлое человека можно было бы несколькими способами, а не одним и в связи с этим немного менялся бы сюжет. Вот сделать в новой игре так, а остальное в перемотке трогать необязательно я считаю.

[quote name='lambdass' timestamp='1407777585' post='4336601'] За красивой оберткой внушительно нарисованного киберпанка и музыки скрывался довольно уныленький слешер с боевкой аки Ватман, но с ненужными комбо, и с ползалками Анчартеда. [/quote]

Это битемап, ни о какой слешерности тут вообще говорить не стоит. Да и все в последнее время в битемапах копируют боевую систему из Бэтмана. Не сказал бы что это хорошо, но в Ремембер Ми по крайней мере было сделано чуточку интереснее, чем в других играх. Например, удары восполняющие жизни и т.д. Только вот кривовато получилось.

[quote name='KIRBY' timestamp='1407774836' post='4336454'] К тому же игра была ужасно линейной: из А бежим в В, желаете повторить ещё сотню раз? Это никуда не годится. [/quote]

Значит от новой и неопытной студии нужен сразу шедевр? Никто с первого раза такое не сделает. Особенно в наше время, когда моду на игры диктуют издатели.

Поделиться сообщением

Смотришь на эти анонсы и думаешь зачем я себе Ps4 купил, если 90% новых игр выходят на Ps3 (прошлые консоли)) 

Еще год максимум. Обычно это длится года 2 в общем. Потом забивают болт.

Поделиться сообщением

Смотрю на эти анонсы и думаешь зачем я себе Ps3 купил, если 90% старых игр переиздают для Ps4 (новые консоли))

Поделиться сообщением

Перенесут,из-за уидаут мэмори.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Смотрю на эти анонсы и думаешь зачем я себе Ps3 купил, если 90% старых игр переиздают для Ps4 (новые консоли))

Огромная база супер игр на Ps3 и цена на них копеечная не то что Диабло 3 на Ps4 за 3 косых 

Поделиться сообщением

remember me была отличной во всём кроме геймплея, надеюсь тут они всё сделают на высоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу