Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty Advanced Warfare: Прямая трансляция презентации мультиплеера игры

Рекомендуемые сообщения

И каждый раз одно и то же - полный фейл

Мне просто интересно, что там должны были показать, чтобы такие как ты сказали что не фейл? 

1. Нормальную игру, а не клонированную доильню)

2. Нет ни одной мало-мальски свежей идеи, все неприкрыто сперто откуда-нибудь.

3. "Такие как ты" - это кто?) 

Поделиться сообщением

Без джетпака было бы интересно , а так не оч

Поделиться сообщением

Забавно,когда видишь на экране "боевую" версию американского футбола. Бегает толпа мужиков,да закидывает мячи в кольца.men.gif

Самая интересная фишка, кстати, правда своровали её из анриал торнамент

Поделиться сообщением

Пипец это было круто!реально после дурацкого гоуст новая часть воспринимается иначе!блин активижон забирайте мои деньги!
И да всякие хейтеры которые по жизни чем то недовольны не отписывайтесь здесь просто не покупайте игру и все Попробуйте сказать что опять все тоже самое только под другим соусом тут изменений море может кроме движка!блин как же я хочу.... Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1407780390' post='4336734'] 1. Нормальную игру, а не клонированную доильню) 2. Нет ни одной мало-мальски свежей идеи, все неприкрыто сперто откуда-нибудь. 3. "Такие как ты" - это кто?)  [/quote]

1. "Нормальная игра"  это ответ ни о чем. Видимо ты и сам не знаешь чего хотел бы.

3. Хейтеры

Поделиться сообщением

Попробуйте сказать что опять все тоже самое

а что изменилось кроме двойных прыжков ?  :icon_neutral:

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

режим Захват Флага на карте Ascend:

http://www.youtube.com/watch?v=oZgrBbc_68s

ТДМ на карте Biolab:

http://www.youtube.com/watch?v=zWbzZ1dxaCI

Режим Uplink на карте Defender:

http://www.youtube.com/watch?v=RpSqTxuO0Ys

Режим Hardpoint на карте Riot:

http://www.youtube.com/watch?v=GQmktkFpgps

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4336713" timestamp="1407780024"][quote name="Arno1d" post="4336692" timestamp="1407779589"]И каждый раз одно и то же - полный фейл[/quote] Мне просто интересно, что там должны были показать, чтобы такие как ты сказали что не фейл? [/quote]не обращай внимание такие люди как он по жизни чем то недовольны!даже если будет новый движок крутой геймплей супер сюжет оценки 10из10 такие как он будут все равно говорить что это полный фейл

Поделиться сообщением

1. Нормальную игру, а не клонированную доильню) 2. Нет ни одной мало-мальски свежей идеи, все неприкрыто сперто откуда-нибудь. 3. "Такие как ты" - это кто?) 

1. "Нормальная игра"  это ответ ни о чем. Видимо ты и сам не знаешь чего хотел бы.

3. Хейтеры

КоД уже задоили насмерть. Нормальным он будет, если его нормально изменят. Анимация и спецэффекты должны были скакнуть вперед. Слишком видны заимствования из Titanfall.

"Видимо ты и сам не знаешь чего хотел бы" - да вот именно что я ничего не хотел=D

Я вообще в CS:GO в основном играю( из мультиплеера), так что мне пофиг, я остаюсь объективен.

Нет, не хейтер, не люблю только дибилизм и доение людей.  

Изменено пользователем Arno1d

Поделиться сообщением

У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane" post="4336781" timestamp="1407781322"]У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют[/quote]в точку

Поделиться сообщением

тут джетпаки сильно динамику изменяют 

с таким же успехом можно было сделать DLC к ghostу добавив джетпаки и новые карты разве нет ?

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

режим Захват Флага на карте Ascend:

http://www.youtube.com/watch?v=oZgrBbc_68s

ТДМ на карте Biolab:

http://www.youtube.com/watch?v=zWbzZ1dxaCI

Режим Uplink на карте Defender:

http://www.youtube.com/watch?v=RpSqTxuO0Ys

Режим Hardpoint на карте Riot:

http://www.youtube.com/watch?v=GQmktkFpgps

Блин, похоже взяли механику госта с его двумя пулями и труп, так что мимо..

Поделиться сообщением

У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют

Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name="sparker" post="4336799" timestamp="1407782021"][quote name="MaxTrane" post="4336781" timestamp="1407781322"]тут джетпаки сильно динамику изменяют [/quote]       с таким же успехом можно было сделать DLC к ghostу добавив джетпаки и новые карты разве нет ?[/quote]с таким же успехом можно было в батлу 3 добавить dlc вместо того чтобы выпускать 4 часть и также добавить dlc к 3 части где будут новые режимы как в hardline копы и полицейские разве нет???

[quote name="Xize" post="4336807" timestamp="1407782217"][quote name="MaxTrane" post="4336781" timestamp="1407781322"]У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют[/quote] Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.[/quote]да но ты посмотри много чего добавили невидимость, джетпаки,динамику сделали драйвовее

Поделиться сообщением

Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.

То есть, в твоем мире код4 вышел 10 лет назад? Или снова мнимые хейтеры срутся себе в штанишки? 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Пипец это было круто!реально после дурацкого гоуст новая часть воспринимается иначе!блин активижон забирайте мои деньги!
И да всякие хейтеры которые по жизни чем то недовольны не отписывайтесь здесь просто не покупайте игру и все Попробуйте сказать что опять все тоже самое только под другим соусом тут изменений море может кроме движка!блин как же я хочу....

забыл добавить trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1407782231' post='4336808'] с таким же успехом можно было в батлу 3 добавить dlc вместо того чтобы выпускать 4 часть и также добавить dlc к 3 части где будут новые режимы как в hardline копы и полицейские разве нет??? [/quote] 

ты слеп если не увидел реальной разницы между bf3 и bf4.

Поделиться сообщением

Воняет Титанфолом,прыжки и паркурец,как будто чисто от туда взяли
Даже звук выстрела дробовика как в Титанфолеwhat-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407782328' post='4336812'] То есть, в твоем мире код4 вышел 10 лет назад? Или снова мнимые хейтеры срутся себе в штанишки?  [/quote]

Глаза протри, я написал про серию в целом, а не про 4 часть. И не знаю где ты хейтера увидел, покупал все части до БО2 включительно, активно играл во все кроме убогой мв3 и госта. Только вот с каждой новой частью счетик часов в стиме становился все меньше, потому что одно и тоже на новых картах из года в год и лучше не становится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу