Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty Advanced Warfare: Прямая трансляция презентации мультиплеера игры

Рекомендуемые сообщения

Пипец это было круто!реально после дурацкого гоуст новая часть воспринимается иначе!блин активижон забирайте мои деньги!
И да всякие хейтеры которые по жизни чем то недовольны не отписывайтесь здесь просто не покупайте игру и все Попробуйте сказать что опять все тоже самое только под другим соусом тут изменений море может кроме движка!блин как же я хочу....

Ты пропустил Титанупал,возьми по акции щас,вот и всё

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1407782674' post='4336824'] одно и тоже на новых картах из года в год и лучше не становится. [/quote] 

:agree:  :up:

Поделиться сообщением

У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют

Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.

Ну это как кому нравится. Я вот себя в баттлу заставить не могу играть

с таким же успехом можно было в батлу 3 добавить dlc вместо того чтобы выпускать 4 часть и также добавить dlc к 3 части где будут новые режимы как в hardline копы и полицейские разве нет???

ты слеп если не увидел реальной разницы между bf3 и bf4.

И где там разница? Выдержал час где то

Поделиться сообщением

[quote name="Saylar23" post="4336827" timestamp="1407782783"][quote name="Titanfall" post="4336747" timestamp="1407780581"]Пипец это было круто!реально после дурацкого гоуст новая часть воспринимается иначе!блин активижон забирайте мои деньги! И да всякие хейтеры которые по жизни чем то недовольны не отписывайтесь здесь просто не покупайте игру и все Попробуйте сказать что опять все тоже самое только под другим соусом тут изменений море может кроме движка!блин как же я хочу....[/quote] Ты пропустил Титанупал,возьми по акции щас,вот и всё[/quote]посмотри на название моего ника.я в эту игру играю в любую свободную минуту как и в батлу4!просто новый код все равно круче думаю будет всякие скорстрики будут куча режимов как старых так и новых. Вот в титанфалл реально мало режимов

Поделиться сообщением

[offtopic]В этом и дело, основная масса изменений там в механике игры, за час их все не заметишь. Причем изменено или просто улучшено почти все. Можешь назвать допустим десяток элементов игры и большая часть из них, если не все, будет изменена\улучшена. Ничего глобально там не меняли естественно, тупо потому что и не нужно, BF3 с ее геймплеем вышла недавно, игрокам еще не надоело, так что просто плавная эволюция трешки в четверку более чем логична и приемлема. Хардлайн да, дойка самая обыкновенная, но его никто и не защищает, наверное.[/offtopic]

Поделиться сообщением

графика в целом очень поменялась, физика воды, ветер, дождь, оружие красивое очень, полигоны, текстуры, много нового транспорта, оружие, масштабы карт очень изменились.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций... хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют

Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.

с таким же успехом можно было в батлу 3 добавить dlc вместо того чтобы выпускать 4 часть и также добавить dlc к 3 части где будут новые режимы как в hardline копы и полицейские разве нет???

я играл как в 3 часть так и в 4 часть кроме более навороченных разрушений и более сочной графики разницы не увидел!в 4 наиграл около 50 часов и до сих пор играю Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

графика в целом очень поменялась, физика воды, ветер, дождь, оружие красивое очень, полигоны, текстуры, много нового транспорта, оружие, масштабы карт.

окуеть. между 1 и 2 блек опсом больше столько же или больше разницы будет

Поделиться сообщением

У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют

я играл как в 3 часть так и в 4 часть кроме более навороченных разрушений и более сочной графики разницы не увидел

а чего тебе надо то ? графика это один из важнейших аспектов в игре.

Поделиться сообщением

Про Баттлу просто смешно, мол гигантская разница между 3 и 4. Новая графика, карты, техника - это все эволюционные изменения, так и должно быть.

В Колде ровно все тоже самое - новый графон, карты, киллстрики, плюс абсолютно новая механика для серии, но в первом случае вы одобрительно цокаете языками, а во втором кричите про дойку. Будьте хоть немного объективны.

Поделиться сообщением

Пацаны, ну это не тема КОД против батлы, ща прийдут модеры и всем банов накидаютem55.gif

Поделиться сообщением

Это серьезная заявка, розрывы у ненавистинков, показатель большого успеха.

Лучей ненависти и во время показа призраков было миллион, и где теперь этот высер? 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для мультиплеера КОД это, конечно, нововедения, но вот если сравнивать с нынешними играми, то получается солянка из чужих идей и ничего своего, ну мне так показалось

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1407782674' post='4336824'] Глаза протри [/quote]

Протер. И снова вижу твой бредовый пост, где ты говоришь о том, что колда надоела за 10 лет и, несмотря на это, четвертая часть перевернула все с ног на голову. Либо ты вкладывал в свое сообщение совсем другой смысл, либо у тебя проблемы с выражением мыслей.  

[member='Bergamot'], я угораю с того, как люди умудряются защищать батлу и параллельно говнить код, несмотря на то, как бф пытается подражать коду в последние годы. 

Поделиться сообщением

Для мультиплеера КОД это, конечно, нововедения, но вот если сравнивать с нынешними играми, то получается солянка из чужих идей и ничего своего, ну мне так показалось

Это нормально, что чужие идеи берут. Всегда должна быть игра, которая собирает в себе все последние тренды и реализует их с поправкой на здоровенный бюджет и прямые руки. Надеюсь, что Advanсed Warfare получится именно такой. После Ghosts второй фейл подряд может слить сериал глубоко в ад.

Поделиться сообщением

И каждый раз одно и то же - полный фейл

Мне просто интересно, что там должны были показать, чтобы такие как ты сказали что не фейл? 

Да если бы им показали тоже самое, с названием не Калл оф Д'юти,они бы писались.

Поделиться сообщением

Как же забавляют люди, которые сравнивают КоД с Титанфоллом. Вы хоть в него играли? Если играли, то хоть 20 часов наиграли? Титанфолл имеет огромную проблему - в него неинтересно играть со временем. Нет никакого поощрения игрока, нет соревновательного азарта, нет ничего, чтобы задержало тебя в этой игре. В КоД же всегда было интересно играть именно потому, что с каждой новой частью тебе надо в нем разбираться. Сколько бы не плевали хейтеры про однообразность линейки, но каждая часть по-своему разная, к которой надо привыкнуть и разобраться в ней. В Advanced Warfare это придется делать особенно долго, уж признайте.

Солянка из разных элементов разных вселенных и игр конечно есть, но ведь это весело! Настоящий расслабляющий свистящий шутан с кучей наворотов и особенностей. Не это ли нужно от КоДа? Для серьезных баталий есть Баттлфилд.

Поделиться сообщением

бф пытается подражать коду

:-D Каким образом ?

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Глаза протри

Протер. И снова вижу твой бредовый пост, где ты говоришь о том, что колда надоела за 10 лет и, несмотря на это, четвертая часть перевернула все с ног на голову. Либо ты вкладывал в свое сообщение совсем другой смысл, либо у тебя проблемы с выражением мыслей.  

В серию играю примерно 10 лет. Стерильный и простой как дважды два геймплей первых двух частей со временем надоел, в трешке прошел только сингл, вышла отличная 4ка, которая встряхнула серию и дала ей второе дыхание, но пару-тройку лет назад и такая концепция себя изжила, нужно что-то новое, а нового все нет и как следствие я в полном праве говорить, что серия за все эти долгие 10 лет мне надоела, как старая ее часть, так и новая. Именно поэтому я и говорил, что серия, а не отрезок 4-*Какаятамсейчасужечасть. Так понятней?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

добавил краткие итоги:

> Игроки, оформившие предварительный заказ на Call of Duty: Advanced Warfare, получат специальное издание Day Zero, релиз которого состоится 3 ноября (на день раньше стандартного). В него также войдут две новые настраеваемые единицы оружия и загружаемый набор Advanced Arsenal;

> Как уже было объявлено ранее, экзоскелет будет играть важную роль в игре: двигайтесь, прыгайте, скользите, изворачивайтесь. Подтверждены около 350 настраиваемых единиц оружия;

> На запуске вам будут доступны 12 режимов, включая Capture the Flag, Hardpoint, Team Deathmatch, Domination, Search and Destroy, Uplink, Momentum и новый взгляд на классический режим War;

> Любимая фанатами система кастомизации "Выбери 10" не только вернется, но и улучшена до "Выбери 13". Теперь вы сможете выбирать свои любимые "scorestreaks", полностью настраеваемые, и использовать их для своего любимого класса. Кроме того, разработчики представили кооперативные "scorestreaks" - друзья смогут объединить свои усилия в объеденном "scorestreak";

> Call of Duty: Advanced Warfare предложит новую систему персонализации "Create-an-Operator" - вы сможете настраивать каждый элемент внешнего вида своего соладата (шлемы, жилеты, брюки, перчатки и много другое, включая сам экзоскелет). Данная система подкрепляется новой системой наград под названием "Supply Drops" - в данных наборах будут содержаться различные вкусности, включая оружие и предметы гардероба;

> В игре появится новая функция, с помощью которой вы при желании сможете проверить свое заготовленное вооружение на виртуальном полигоне до начала матча;

> Call of Duty: Advanced Warfare может похвастаться новой системой наград, включающей более 1000 внутриигровых наград и практически безграничные возможности кастомизации, с помощью которых вы сможете создать более 2 миллиардов комбинаций.

попозже ещё скриншоты будут. пока можно глянуть здесь: http://gematsu.com/gallery/call-of-duty-advanced-warfare/august-11-2014/

Поделиться сообщением

[member='sparker'], подробное создание классов, что уже размывает традиционные "классы", мясные карты (см. Close Quarters) и уймы dlc карт включая самые лучшие из предыдущей части. Делаем выводы. 

Поделиться сообщением

титанупал для бедных и без роботов.
мне нравится.
только не понял момент с пердежом, что аж за спину врага засылает.
цэ перк или проблема убогого ролика?

Поделиться сообщением

Без джетпака было бы интересно , а так не оч

Без джетпака уже было, вернее каждый год без джетпака.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407785149' post='4336919'] подробное создание классов, что уже размывает традиционные "классы", мясные карты (см. Close Quarters) и уймы dlc карт включая самые лучшие из предыдущей части. Делаем выводы.  [/quote] 

карты Close Quarters, одни из моих самых любимых, прямого намека на cod вообще не вижу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу