Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Quantum Break: свежие скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Студия Remedy Entertainment представила новые скриншоты Quantum Break, которая разрабатывается для Xbox One.

http://gamemag.ru/news/-quantum-break-svegie-skrinshoti-98852

Поделиться сообщением

Чет зря они ему курточку поменяли. Раньше круче была.

Quantum-Break-Xbox-One.jpg

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Опять какой та говнофильтр на скриншотах

Поделиться сообщением

Что-то графика не очень. Забавно, но эта игра всего лишь типа дотянулась до БФ3 - появилось нормальное освещение и тени, но что дальше? Кого этим удивишь-то? В остальном-то скверно: текстуры паст-генного уровня. 

Поделиться сообщением

Говорят, что демонстрация не впечатлила значит на пк точно выйдет. Как и другие экзы ящика.pff.gif

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], и туфли сменили на вэнсы

ага :(

Что-то графика не очень. Забавно, но эта игра всего лишь типа дотянулась до БФ3 - появилось нормальное освещение и тени, но что дальше? Кого этим удивишь-то? В остальном-то скверно: текстуры паст-генного уровня. 

Теней кстати нормальных нет. Там местами артефакты мерцающие...

Поделиться сообщением

майкам надо сделать ставку на эту игру, с экзами на боксе беда, дати бы что ли ремеди денег побольше, что вышел шедевр, а так хотелось бы ее увидеть на PS 4. интригует меня эта игруля

Поделиться сообщением

У ГГ кеды Vans Old Skool, у меня такие же :)

Изменено пользователем 4epBRk

Поделиться сообщением

Может будет некая кастомизация или же разветвления сюжета, из-за чего он сменил одежду.

Поделиться сообщением

Говорят, что демонстрация не впечатлила значит на пк точно выйдет. Как и другие экзы ящика.pff.gif

Зачем чушь нести? Могут выйти только игры, на которые права у разрабов.

Поделиться сообщением

И в правду курточка у него раньше круче была, кстати этот факт многим в глаза бросился. На EGX уже показали 20-минутный геймплей, только в закрытом показе...

Изменено пользователем alfabuster

Поделиться сообщением

[quote name='Danzo' timestamp='1407907242' post='4341587'] майкам надо сделать ставку на эту игру, с экзами на боксе беда, дати бы что ли ремеди денег побольше, что вышел шедевр, а так хотелось бы ее увидеть на PS 4. интригует меня эта игруля [/quote]

c экзами там все норм. надо просто быть в курсе. хотя, сейчас мне в ответ накидают, что для каждого на боксе есть только одна игра, ради которой он взял бы консоль.  pfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412083596' post='4429617'] дати бы что ли ремеди денег побольше, что вышел шедевр, а так хотелось бы ее увидеть на PS 4. интригует меня эта игруля [/quote]

Доля правды в этом есть, у Remedy сейчас напряг с кадрами, который месяц висит объява на их сайте о наборе людей на работу. Да я уверен, ребята справятся игра будет, что надо + над Kinnect работа ведется, кто знает, может и кинект в Quantum Break будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу