Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая информация о Driveclub

Рекомендуемые сообщения

Как было объявлено несколько недель назад, в игре не будет возможности настройки элементов отвечающих за мощность автомобиля. Будут присутствовать только визуальные и косметические изменения. Руководитель...

http://gamemag.ru/news/novaya-informatsiya-driveclub-99176

Поделиться сообщением

угу, а отсутствие тюнинга и 50 машин это окок

Поделиться сообщением

[member='SmittN'], лучше отдельно конечно, чтобы ссылки на источник оставались

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409137732' post='4367352'] угу, а отсутствие тюнинга и 50 машин это окок [/quote]

Главное, чтобы физика была хорошей. Мне, по большому счету, наплевать на кастомизацию автомобиля и т.д.

А машин добавят в каких-нибудь длс, уверен. Лишь бы не платных только.

Поделиться сообщением

Это скорее всего не новая, а повторяющейся информация.

Поделиться сообщением

интересно в их понятие "визуальный тюнинг" входит юбки, крылья, капоты, диски и пр, или визуально только как в последних НФС, чисто косметика? просто по видосам я видел только косметичку.

рули Logitech не будут поддерживаться на старте игры, и он не знает когда будет добавлена их поддержка, но ожидать на релизе ее точно не стоит.

мдаааа...это очень грустно слышать, в эту игру с таким фотореализмом я хотел сыграть только со своим рулем, пока не добавят брать точно не буду.

Поделиться сообщением

[member='SmittN'], ну если пишешь в одной, то источник давай один снизу, а остальные ссылкой внутри новости типа

"Также компания бла-бла сообщила о том, что их игра была перенесена на 2015 год"

Поделиться сообщением

Интересно, что за режим хардкорный. Если тупо против ботов, то не надо. Если карта подбрасывает более сложные челленджи во время  соперничества с игроками, то было бы круто

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Paul Rustchynsky также подтвердил факто того, что рули Logitech не будут поддерживаться на старте игры, и он не знает когда будет добавлена их поддержка, но ожидать на релизе ее точно не стоит.

Я не понимаю этого! Это какой-то непосильный труд чтоли? Почему нельзя ввести сразу? Это же все равно, что в файтинге не запихнуть поддержку аркадных падов.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Интересно, что за режим хардкорный. Если тупо против ботов, то не надо. Если карта подбрасывает более сложные челленджи во время  соперничества с игроками, то было бы круто

В статье ссыль есть на оригинал. Увы, речь идёт о ботах. 

Поделиться сообщением

Paul Rustchynsky также подтвердил факто того, что рули Logitech не будут поддерживаться на старте игры, и он не знает когда будет добавлена их поддержка, но ожидать на релизе ее точно не стоит.

Я не понимаю этого! Это какой-то непосильный труд чтоли? Почему нельзя ввести сразу? 

Согласен

Поделиться сообщением

Я так и не понял, в игре оффлайн с ботами то будет? Чета спрашиваю у всех и никто не может ответить)

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1409138748' post='4367396'] В статье ссыль есть на оригинал. Увы, речь идёт о ботах.  [/quote]

Тогда не нужно, имхо

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1409138707' post='4367392'] Я не понимаю этого! Это какой-то непосильный труд чтоли? Почему нельзя ввести сразу? Это же все равно, что в файтинге не запихнуть поддержку аркадных падов. [/quote]

Согласен. Такое впечатление что эволюшн там еще и моторшторм новый делает ( был как-то концепт-арт, до драйвклаба) и не успевает всё сразу.

[quote name='SENEL' timestamp='1409138783' post='4367398'] Я так и не понял, в игре оффлайн с ботами то будет? Чета спрашиваю у всех и никто не может ответить) [/quote]

Как сказали выше, в статья указано, что боты будут. 

Поделиться сообщением

Я так и не понял, в игре оффлайн с ботами то будет? Чета спрашиваю у всех и никто не может ответить)

В статье написано про сложность «Legendary». Это, если что, про сложность ботов.

Поделиться сообщением

Хардкор - это круто! Может вернутся к уровню сложности как в Motorstorm Pacific Rift.

Поделиться сообщением

Я не понимаю этого! Это какой-то непосильный труд чтоли? Почему нельзя ввести сразу? Это же все равно, что в файтинге не запихнуть поддержку аркадных падов.

Согласен. Такое впечатление что эволюшн там еще и моторшторм новый делает ( был как-то концепт-арт, до драйвклаба) и не успевает всё сразу.

Лучше бы все силы новый моторсторм направили и сделали бы бомбу на уровне Пацификт Рифт.

Поделиться сообщением

Мне просто любопытно, как хардкорный режим можно реализовать в мультиплеере аркадной гонке, и о каких челенджах речь?
Начинать заезд без резины? Смерть с одной кочки? Ловушки на трассе? Асфальт, покрытый вазелином?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Мне просто любопытно, как хардкорный режим можно реализовать в мультиплеере аркадной гонки, и о каких челенджах речь?

Можно сломать управление  :icon_mrgreen:

Челенжи будут выдаваться во время заезда, по типу "подрифтуй как можно дольше". За них будут давать очки, как я понял для повышения рейтинга игрока и его клана.

Поделиться сообщением

ну в PGR хардкор заключался в читерском ии ботов и усложненных челленджах. в духе успеть за 3 минуты обогнать не 10 машин, а 20, или сделать дрифта на 50 000 кудосов и все в таком духе. честно говоря хрень полная. слишком искусственно усложнялась сложность игры. в итоге проходил на бронзовой сложности

Поделиться сообщением

Кому эта шняга вообще нужна.
Игра уныла чуть менее чем полностью...

Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

Рули Logitech технически могут работать на PS4, но есть такие загвоздки:

-Из-за взлома PS3 с USB-стиком в Sony ужесточили защиту и сдвинули доступ к USB-девайсам на уровень выше

-Любое legacy USB-устройство из утвержденного списка может работать с PS4 на системном уровне, даже если дрова были написаны для PS3 с более низкоуровневым доступом

-За рули Logitech компании Sony придется платить за лицензии и роялти-отчисления в пользу Immersion Co.

-Компания Logitech официально больше не занимается рулями, платить за новые лицензии им нет смысла

-Компания Sony тесно трется с Thrustmaster, и платить за Logitech у них нет желания

Если сложить все эти факторы в кучу, все упирается лишь в то, что какой-то из компаний придется лицензировать legacy-рули для нового железа и попасть на бабки. После этого никаких проблем с реализацией не будет, Sony могут включить Logitech в список периферии с низким доступом к USB-шине.

Подробно все расписано Amar212 вот здесь: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=658933

Есть очень счастливый вариант, если даже никто не будет раскошеливаться, но рули заработают "по-тихому" в режиме неофициальной поддержки. У Thrustmaster есть один старый руль, который использует технологию Immersion и поддерживается на PS4. То есть, если "закрыть глаза" на некоторые юридические детали, поддержку могут сделать за счет универсальности драйверов Immersion.

Если вспомнить историю, то рули G25/27 никогда не были официально лицензированными продуктами для PlayStation, но при этом нормально работали на приставке.

Есть и вариант, что Sony и Logitech раскошелятся и договорятся между собой и Immersion - но тут все упирается в тот факт, что Logitech сматывают удочки с приставочного рынка и рулей...

Если б они были действующим производителем периферии для PS4, то решили бы уже все давно.

P.S. Как вариант - любой девелопер может написать кастомные драйверы, если Sony даст "зеленый свет". Но такие заморочки их будут волновать ближе к Gran Turismo, а пока все есть как есть.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], потому что пгр наследник метрополис стрит рейсинг,а там всё завязано было на кудосах

единственное что там реально круто было так это реальное время стран по которым гоняешь

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу