Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Миямото: Пассивность казуальных геймеров вызывает жалость

Рекомендуемые сообщения

Ранее на этой неделе стало известно, что в новом номере EDGE будет обширное интервью с Миямото, в котором он рассказал о франшизах, которые он помог создать, а также поделился мнением о текущем состоянии...

http://gamemag.ru/news/miyamoto-passivnost-kazualnih-geymerov-vizivaet-galost-99189

Поделиться сообщением

"Это такой тип людей, которые могли бы смотреть кино или сходить в Диснейленд.

Однако их отношение таково, что раз они ваши клиенты, то вы должны их развлекать. Такое пассивное отношение вызывает у меня жалость. Они просто не знают, как это интересно, сделать шаг вперед и бросить вызов самому себе, в более продвинутых играх."

Золотые слова. Игра, это всего-лишь игровая площадка, а игрок уже должен сам на ней развлекаться, а не ждать пока его за ручку проводят.

Поделиться сообщением

Спокойные и простые игры намного лучше псевдохардкора типа 2д-марио и донки конгов.

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Это говорит человек который сделал wii для всей семьи , которая больше была направлена на казуалов

Поделиться сообщением

Это говорит человек который сделал wii для всей семьи , которая больше была направлена на казуалов

И не лишена реально крутых хардкорных игр (вроде super mario galaxy).

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

И не лишена реально крутых хардкорных игр (вроде super mario galaxy).

Никто и не спорит.

Поделиться сообщением

[quote name='Aleksei Sherbakov' timestamp='1409166308' post='4368527'] Это говорит человек который сделал wii для всей семьи , которая больше была направлена на казуалов [/quote]

Что начальство ему скажет, то он и будет делать. Это не мешает Миямото иметь собственное мнение о своей работе.

Поделиться сообщением

"Это такой тип людей, которые могли бы смотреть кино или сходить в Диснейленд.

Однако их отношение таково, что раз они ваши клиенты, то вы должны их развлекать. Такое пассивное отношение вызывает у меня жалость. Они просто не знают, как это интересно, сделать шаг вперед и бросить вызов самому себе, в более продвинутых играх."

И хотят, чтобы их водили за ручку, чем многие издатели и занимаются. Сегодняшний WoW, например, весь состоит из этого.

Миямото - мужик.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

С нынешними ценами хочу, чтобы игра сама меня развлекала. Не хочу платить три штуки, чтобы после рабочего дня ещё какие-то вызовы себе ставить.

В детстве да, времени было завались и можно было проходить всё, что угодно, теперь же застряв в каком-то месте я скорее дропну игру, чем буду портить себе нервы.

Поделиться сообщением

С нынешними ценами хочу, чтобы игра сама меня развлекала. Не хочу платить три штуки, чтобы после рабочего дня ещё какие-то вызовы себе ставить.

Может кино лучше смотреть в таком случае.  

У меня вот тоже последние полтора года на игры времени нет, не прошел ничего практически, а иногда честно хочется засесть за какой-нибудь дарк соулс или фоллаут протий еще разок. Но это мои проблемы. Это не значит, что все должно упрощаться до примитивного уровня. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Что посеешь, то и пожнешь.

Хардкорщиками не становятся,им можно только родиться)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Не всегда формула "развлеки себя сам" работает. Классический пример, первый крайзис)

Поделиться сообщением

неделю назад прошел 3д ворлд и не понял о чем это он.
самый примитивный 3д марио после 3дс версии, я в печали. и самое забавное, что игра действительно старается тебя развлечь при минимуме действий со стороны игрока с кучей имбаланса (один костюм кошака чего стоит).
нинтенда, втф?

Поделиться сообщением

неделю назад прошел 3д ворлд и не понял о чем это он.
самый примитивный 3д марио после 3дс версии, я в печали. и самое забавное, что игра действительно старается тебя развлечь при минимуме действий со стороны игрока с кучей имбаланса (один костюм кошака чего стоит).
нинтенда, втф?
Полностью согласен, т.к. явно чувствуется разочарование из потерянного рынка казуалов, которые и кормили нинтендо в ds/wii период. Ну и лицемерие наконец, поскольку последние Марио и зельды очень сильно потеряли в сложности и хардкорности. А из последней зельды на 3ds мне вообще не один босс не запомнился.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="4368668" timestamp="1409172079"]неделю назад прошел 3д ворлд и не понял о чем это он. самый примитивный 3д марио после 3дс версии, я в печали. и самое забавное, что игра действительно старается тебя развлечь при минимуме действий со стороны игрока с кучей имбаланса (один костюм кошака чего стоит). нинтенда, втф?[/quote]я играл в эту игру мне очень понравилась!очень разнообразные уровни и сложность высокая(если проходить каждый уровень на максимум со всеми звездами)но последний уровень не осилил слишком хардкор для меня!

Поделиться сообщением

это прослеживается в последних играх компании. только проекты на комунити выпускают (кор и хардкор аудитории). ждем еще метройд новый для полного счастья

Поделиться сообщением

Мне кажется, он огорчен что сто лямов казуалов не перекочевали на Вии ю. Пассивные гады.

Поделиться сообщением

[member='dako'], у меня лично вызывает восторг) 

Поделиться сообщением

В конечном итоге все платформодержатели будут делать игры для мобилок и распространять сервис стриминга игруль, чтобы можно было и на холодильнике поиграть в хейло

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1409194538' post='4368921'] Мне кажется, он огорчен что сто лямов казуалов не перекочевали на Вии ю. Пассивные гады. [/quote]

пожалуйста, прочитайте новость. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу