Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable Anniversary: свежий трейлер PC-версии

Рекомендуемые сообщения

Студия Lionhead Studios представила новый трейлер PC-версии адвенчуры Fable Anniversary, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится 12-го сентября. Все желающие могут оформить...

http://gamemag.ru/news/fable-anniversary-svegiy-treyler-pcversii-99419

Поделиться сообщением

А я до сих пор жду вторую часть на пк, даже пройдя ее на боксе 20 раз, не могу, хочется мне ее увидеть на пк, ах, мечты...

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name="Rage-Man" post="4383255" timestamp="1409846101"]А я до сих пор жду вторую часть на пк, даже пройдя ее на боксе 20 раз, не могу, хочется мне ее увидеть на пк, ах, мечты...[/quote] Да.я б тоже не отказался.последняя игра петьки,которая понравилась.третья что то вообще не о том

Поделиться сообщением

Эх, насколько же первый Фейбл был лучше всех последующих...

Поделиться сообщением

Предзаказал ещё месяц назад, первая часть одна из любимых игр.

Поделиться сообщением

А я до сих пор жду вторую часть на пк, даже пройдя ее на боксе 20 раз, не могу, хочется мне ее увидеть на пк, ах, мечты...

Есть надежда:http://forum.lionhead.com/yaf_postsm40897_Fable-II-on-PC-petition-results.aspx#post40897

And on that note, just to confirm, we don't currently have plans to do this. That's not to say it'll never happen - never say never, as they say. :)

Cheers,
Hohbes
Community Manager 

@LHhohbes

Я предзаказал будем надеятся, что продажи будут хорошими. И они наконец-то выпустят 2 часть на PC.

Поделиться сообщением

было бы ещё хорошо, если бы они вернули 3-ю часть в стим...

Поделиться сообщением

ни на сколько

Поделиться сообщением

Сразу видно не играл во вторую часть. 
Тут спорить не о чем, так как вторая это один в один первая часть, но в 3 раза улучшенная, начиная от боевки и прокачки, заканчивая локациями и сюжетом

Поделиться сообщением

никто не знает, будет ли она лучше оптимизирована, чем на 360?

Поделиться сообщением

[quote name="PhantoMuK" post="4384386" timestamp="1409905374"]никто не знает, будет ли она лучше оптимизирована, чем на 360?[/quote]такой информации не было, после релиза глянем.

Поделиться сообщением

и насколько хуже самого себя,если ты играл на релизе и читал тогда профильную прессу с обещаниями дяди пети.Деревья растут в реальном времени,нпц стареют вместе с игроком.Ага,ага

Поделиться сообщением

и насколько хуже самого себя,если ты играл на релизе и читал тогда профильную прессу с обещаниями дяди пети.Деревья растут в реальном времени,нпц стареют вместе с игроком.Ага,ага

Тем не менее игра получилась отличной, а то, что петя любит давать громкие обещания и не выполнять их уже тогда все знали) 

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], я был молод и наивен и верил всему.Поэтому я слегка выпал в осадок когда мой друг прошел игру за выходные.Я то думал там ЭРПЭГЭ! а оказался длинный слешер с намеками

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1409897962' post='4384259'] Сразу видно не играл во вторую часть.  Тут спорить не о чем, так как вторая это один в один первая часть, но в 3 раза улучшенная, начиная от боевки и прокачки, заканчивая локациями и сюжетом [/quote]

Дооо, улучшенная, конечно. Кастрировали магию/оружие/шмот, оказуалили. Отличные улучшения  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу