Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима тизерит новый сборник Metal Gear

Рекомендуемые сообщения

В своем твиттере Хидео Кодзима опубликовал изображение с надписью Metal Gear Collection 2014. Очевидно, что твит намекает на новый сборник игр серии Metal Gear и следует ждать анонса.

http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-tizerit-noviy-sbornik-metal-gear-99567

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], что мешает легеси 2.0 запилить? там одна только лишь цифра 2014, может туда еще пихнут мг и мг2 + портативку + гз и фп

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], это было бы смешно, согласись

хотя нет, не соглашайся

Поделиться сообщением

Инетресно - а туда русский запихнут, раз теперь серия МГС официально и на русском выходит? Хотя о чем это я - переиздание же, кто там на подобные темы будет заморачиваться.

[member='Прокрастинатор'], А я купил. :(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Starosta" post="4394452" timestamp="1410415823"][b][member='Dima Legendary'][/b], что мешает легеси 2.0 запилить? там одна только лишь цифра 2014, может туда еще пихнут мг и мг2 + портативку + гз и фп[/quote] В легаси коллекшене и так есть мг1 и мг2

Поделиться сообщением

Инетресно - а туда русский запихнут, раз теперь серия МГС официально и на русском выходит? Хотя о чем это я - переиздание же, кто там на подобные темы будет заморачиваться.

если выйдет на пека, пасаны на зоге займутся

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1410416705' post='4394471'] если выйдет на пека, пасаны на зоге займутся [/quote]

А зачем мне оно на пека - я на некст гене хочу.  

Поделиться сообщением

Все надеяться на переиздание игр, а окажется коллекцией шмотья с символикой МГС.

Поделиться сообщением

Главное чтоб мгс4 не ушел дальше платформ сониtrollface_big.gif

Остальные части пусть хоть на пк выйдут. А парни уже обмажуться переводами сделанными на коленке

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1410417007' post='4394480'] переводами сделанными на коленке [/quote] это намек на граунд зерос? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Demon" post="4394436" timestamp="1410415150"][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif]  Похоже и на ПК улице будет праздник[/quote]на пк уже давно праздник мгс 5, ФИФА на новом движке, дестини скоро, экзы хуана, мультиплатформа в лучшей версии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу