Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Минобороны РФ: Среди чемпионов World of Tanks есть будущие генералы российских танковых войск

Рекомендуемые сообщения

Одна загвоздка только, в WoT нету тактики. Вся тактика строится исключительно на посидел за камушком, выстрелил и обратно в норку. Хотя в реальных боях тактика не сильно уж и отличается, только средств поддержки в сотни раз больше. 

Поделиться сообщением

Среди игроков в ГТА - будущие чемпионы по триатлону!

Среди игроков в Mass Effect - будущие Спектры!

Среди игроков в Civilization - будущие генералы РВСН. okay.gif

Поделиться сообщением

Среди игроков в ГТА - будущие чемпионы по триатлону!

литроболу и пятиборью

Поделиться сообщением

Я в детстве любил машинки и фильмы про гонки, сейчас я люблю жанр гонок в играх ... Я че, гонщег? trollface_big.gif
У меня друг после прохождения всех NFS искренне считает, что может стать гонщиком.

Поделиться сообщением

Чо уж мелочиться на танки и war thunder.. Я в детстве обожал космических рейнджеров, много в них играл.. Из меня может получиться неплохой посол Земли. Выделите мне пожалуйста персональный космолет

Поделиться сообщением

Норот, я тут давеча Вселенную от Риперов спас. Требую крейсер под своё командование.

Поделиться сообщением

[quote name="Enrike" post="4402407" timestamp="1410847774"]Гавноновость, говорил скаю завязввать с танками, но он не слушается[/quote] Че это? Одна из лучших ф2п.

Поделиться сообщением

А что смешного, диванные эксперты? Новость хоть читали? Он говорит, что интерес к танковым войскам повышается и больше народу туда будет идти военное дело изучать. 

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Правильно, пасаны! Быстрей все на войну! Это так круто, намного круче, чем ВоТ!

Поделиться сообщением

на таких мероприятиях обычно говорят, что попало, лишь бы сказать и за умного сойти.

то, что он сказал, так же логично, как в своё время говорили, что игры вызывают вспышки насилия и т.п.

а по такой логике я могу один делать спец. задания, потому что прошёл МГС и Гайдена, трюкачить на тачке по городу и т.п.

а в танковых войсках у нас появятся прыщавые, горбатые, слепые и заплывшие жирком танкисты, лол

Поделиться сообщением

Если у этого усреднённого "чемпиона" папаня не принадлежит к высшему офицерскому составу, а сам он откосил от срочки или не учится в военной академии, то видать ему генеральские звёзды только в виртуальной реальности.

Поделиться сообщением

Представил генерала танковых войск, который думает, что танки, как и в игре используются для дуэльных боёв, а не для прорыва укреплений. Оборжался. 

Но если это сказано со стороны популяризации военной техники - окок.

Поделиться сообщением

Если у этого усреднённого "чемпиона" папаня не принадлежит к высшему офицерскому составу, а сам он откосил от срочки или не учится в военной академии, то видать ему генеральские звёзды только в виртуальной реальности.

Так речь и идет о виртуальных генералах в виртуальной реальности виртуального русского мира с виртуальным диваном, оформленным в стиле Tron.

15342.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, как в случае приближающегося поражения, юные генералы с криками выскакивают из своих танков и обвиняют всех в лагах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу