Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ready at Dawn встала на защиту Bungie: Андреа Пессино считает "смехотворными" оценки Destiny ниже 8 баллов

Рекомендуемые сообщения

боты тупейшие..

лолmen.gif
И в каком же месте они тупейшие?
Стримвотчеры жгут.

Поделиться сообщением

[quote name="Урзак" post="4403272" timestamp="1410871064"]А пока суть до дело, в опросе Гамаге, число тех кто купил игру и она понравилась - уходит в ЕЩЁ больший отрыв от тех, кто купил её и остался разочарован. День за днём этот промежуток всё растёт и растёт.   Ка увы, растёт и число тех - кто даже не намерен купить Дестени... Инертность человеческого стада меня просто поражает.[/quote]ну почему же инвертность??? Просто многие поиграли в бэтку( как я например) и поняли что игра говно

Поделиться сообщением

А пока суть до дело, в опросе Гамаге, число тех кто купил игру и она понравилась - уходит в ЕЩЁ больший отрыв от тех, кто купил её и остался разочарован.
День за днём этот промежуток всё растёт и растёт.

Ка увы, растёт и число тех - кто даже не намерен купить Дестени...
Инертность человеческого стада меня просто поражает.

ну почему же инвертность??? Просто многие поиграли в бэтку( как я например) и поняли что игра не для них.

Так лучше.

[member='Урзак'], это называется не инертность, а благоразумие.

Поделиться сообщением

Пусть лучше не тратят столько денег на пиар, чтобы потом не было обидно. От такого пиара конечно все будут думать - о боже нас ждёт Мега эпическая десятка! Наконецто! Хотя разработчикам скорее всего важны продажи и они есть, так что насрать всем на оценки когда игру так распиарили и все купили.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1410863171' post='4402940'] и не поспоришь ведь. судя по бетке локации в игре шикарны. по сути только ради этого и жду порт на пк [/quote] наврятли он будет,ведь для этого надо буде запускать ещё сервера

Поделиться сообщением

ох что то я теперь и за The Order: 1886 начинаю переживать ...  :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

А какие вообще минусы у игры?

Игроки привыкшие к КОДу и ждущие что их будут развлекать на каждом шагу, например

Тут журнализды, игроки то оценят и юзербазу нужную проект соберет. 

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Бета - была просто очень плохая демоверсия с очень кастрированными возможностями. Кто играл в неё - тот не угарал по харду на Венере или Марсе. Не приходил в себя через 5-7 часов вспотевшим в прохладной комнате, с трясущимися от усталости и напряжения руками. Утомлённым но счастливым. В Дестени отличная механика, от которой получаешь чистое удовольствие. Последний раз меня геймплей шутана радовал так в Wolfenstein The New Order (но это настолько разные тайтлы, что их не следует сравнивать)

Поделиться сообщением

[quote name="Menedz" post="4403192" timestamp="1410869366"]Магия этой игры в том, что ты вроде сел на часик поиграть, а потом ты понимаешь что уже 3 часа ночи и ты бы еще играл сидел, если бы не работа. Вроде ничего особенного, но вставляет как никогда)[/quote] Возможно. WD вначале просто выбесил, а потом вроде ничего... А есть игры , которые сразу доставляют, с первых минут, и не нужно ждать , пока ты прокачаешь уровень. tlou, к примеру, как сел, так 2 дня в коматозе ходил, не мог оторваться, ночами не спал, а тут...

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Бета - была просто очень плохая демоверсия с очень кастрированными возможностями. Кто играл в неё - тот не угарал по харду на Венере или Марсе. Не приходил в себя через 5-7 часов вспотевшим в прохладной комнате, с трясущимися от усталости и напряжения руками. Утомлённым но счастливым. В Дестени отличная механика, от которой получаешь чистое удовольствие. Последний раз меня геймплей шутана радовал так в Wolfenstein The New Order (но это настолько разные тайтлы, что их не следует сравнивать)

Механика - обычная. Играть одному - неинтересно. Ну а раздирающая жопу сложность для меня вообще не аргумент, скорее, наоборот. Я не мазохист.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1410953203' post='4405298'] Ну а раздирающая жопу сложность для меня вообще не аргумент, скорее, наоборот. Я не мазохист. [/quote]

Специально для вас в игре есть возможность гибко вбирать себе уровень сложности под каждую миссию отдельно.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], механника в шутере может быть либо хорошая - либо плохая. И проектов из первой категории с каждым годом становится всё меньше. :icon_neutral: А вы Дестени готовы пятёрки-шестёрки ставить, когда игрожуры вылизанным платформерам одной грибной компании десятки как икру мечут. :icon_confused: Что-то явно сломалось в этом мире. Или я устарел.

Хотя ладно, будем справедливы. Презентация самой себя, у Дестени просто ужасна. И порог вхождения неоправданно растянут (Хотели онлайн, который надолго затянет людей поступательно раскрываясь - а в итоге безбожно перебрали).

Всё это ошибки как Банжи, так и маркетологов Активижен. Но они не отменяет того факта, то Destiny хорошая игра.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Когда люди на вторую неделю упаковываются в шотэ с левелом под хардмод рейда, это перебрали? Ну ок, чо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу