Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA анонсировали новый игровой режим в Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

Новый режим называется Hotwire. В данном режиме преступники пытаются угнать несколько автомобилей, а полицейский должны их задержать. Это приводит к разнообразным погоням на большой скорости с применением...

http://gamemag.ru/news/ea-anonsirovali-noviy-igrovoy-regim-battlefield-hardline-99806

Поделиться сообщением

Строго говоря анонсировали его на Gamescom. 

Поделиться сообщением

Они угнали машину! Вызывайте армию, разнесите пол города, но верните её! Это же, мать его, тачка сынка президента!

Поделиться сообщением

Строго говоря анонсировали его на Gamescom. 

виноват :) поправил новость немного :)

Поделиться сообщением

Люблю серию и данную часть не пропущу , пора немного отдохнуть от мировых войн и погрузиться в бандитские разборки. А то 4 часть уже наскучила. Трейлер зачет!   

Поделиться сообщением

Являюсь фанатом серии, но эту часть пропущу.

Жду BFBC3 и BF2143

Выглядит как насмешка.

Но им виднее, скорее всего в две последние батлы играют в основном те, кто про более ранние проекты DICE и не слышал. Отсюда и клоунада эта.

Попсеет серия, очень жаль.

Поделиться сообщением

Люблю серию и данную часть не пропущу , пора немного отдохнуть от мировых войн и погрузиться в бандитские разборки. А то 4 часть уже наскучила. Трейлер зачет!   

Быстро как-то наскучила. И давно ты погряз в мировые войны?

Попробуй Колду что ли, там пафоса меньше, а движуха как в этом трейлере. В новой даже ракетные ранцы завезут, на мой взгляд это даже менее бредово чем стрелять из РПГ по копам. Хотя может у них там это нормально. Суровые будни калифорнийских полицеских :)

Поделиться сообщением

выглядит очень фаново, определенно опробую данный режим.

[quote name='delete' timestamp='1411109764' post='4409622'] Они угнали машину! Вызывайте армию, разнесите пол города, но верните её! Это же, мать его, тачка сынка президента! [/quote]

[quote name='clark15b' timestamp='1411113280' post='4409737'] Хотя может у них там это нормально. Суровые будни калифорнийских полицеских :) [/quote]

странно ждать реалистичности от подобных шутеров

[quote name='Grantovich' timestamp='1411110567' post='4409650'] Жду BFBC3[/quote]

:agree: очень жаль, что вместо нее нам подсовывают Hardline ((

Поделиться сообщением

В трейлере это все красиво.Посмотрим как реализуют на деле.Таких заранее срежисированных и красивых погонь точно не будет.

Поделиться сообщением

Как надоели эти безтыжие ролики, в которых правды 17% из 100%. Игра неплохая не спорю, однозначно интереснее чем BAttlefiled 4. Но до уровня BF3 как до Китая вплавь. А всё почему?! потому что реализма ноль, графика консольная цветастая, атмосферы ноль. Так поиграть можно конечно но не за полтора касаря. Ждем вторую бетку посмотрим какие там "глобальные изменения" )))))))))))) радует что хоть оптимизировали в отличие от некчемной BF4 в своё время. Как же меня жаба душит за потраченное бабло и доверие в отношении BF4 и Watchdog просто пипец)))) 2 игры сплошной халтуры. 

Поделиться сообщением

Они угнали машину! Вызывайте армию, разнесите пол города, но верните её! Это же, мать его, тачка сынка президента!

Да, забавно. Или бандиты, которые ради одного грузовика с зеленью гробят овер 100 человек убитыми, с десяток машин, мотоциклов и несколько вертолетов. Как подобное может окупиться? men.gif

И у полицейских та же фигня. Во время "задержания" они столько техники, народу теряют, и наносят такой урон городу (падающий кран из бэты например), что легче было просто дать этой ораве уйти с этой жалкой суммой.

Вот режим спасения заложников более адекватно смотрится. Но он проигрывает Rainbow Six Siege в сухую. 

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Как надоели эти безтыжие ролики, в которых правды 17% из 100%. Игра неплохая не спорю, однозначно интереснее чем BAttlefiled 4. Но до уровня BF3 как до Китая вплавь. А всё почему?! потому что реализма ноль, графика консольная цветастая, атмосферы ноль. Так поиграть можно конечно но не за полтора касаря. Ждем вторую бетку посмотрим какие там "глобальные изменения" )))))))))))) радует что хоть оптимизировали в отличие от некчемной BF4 в своё время. Как же меня жаба душит за потраченное бабло и доверие в отношении BF4 и Watchdog просто пипец)))) 2 игры сплошной халтуры. 

С каких пор серия BF известна своим реализмом?Все BF были довольно аркадными как по управлению так и по геймплею.

Поделиться сообщением

Длсишек для бф4 и без хардлайна хватает, так что нет, спасибо, как-нибудь до баттлфрота 3 подожду,

А вообще жаль, любимая серия мультиплеерных шутеров и сливается все ниже и ниже, видно EA как никогда нужны деньги из-за отмены уже загубленных дед спейса и нфс...

Поделиться сообщением

Попробуй Колду что ли, там пафоса меньше, а движуха как в этом трейлере. В новой даже ракетные ранцы завезут, на мой взгляд это даже менее бредово чем стрелять из РПГ по копам. Хотя может у них там это нормально. Суровые будни калифорнийских полицеских :)

Если брать именно эту серию, то со второй Бф. Прилично наиграл в БФБК 2 и БФ 3, в 4ку меньше, мало времени. Колду пробовал, но не идет она, не знаю почему, не нравится) Поэтому Хардлайн для меня идеальный вариант)  

Поделиться сообщением

Печально наверно из-за таких претензий не получать кайфа от геймплеяopr0JDEV.gif 

Поделиться сообщением

Так у них скоро GTA V получится. )

Ну это уж врядли

С каких пор серия BF известна своим реализмом?Все BF были довольно аркадными как по управлению так и по геймплею.

Не знаю где ты аркадность нашел.

В 2142 усталость была к примеру, ограничивающая количество прыжков и дальность бега, и стрелять в прыжке нельзя было. И это всего несколько мелких деталей делающих игру сложной для освоения. Что б понять все тонкости и механику надо было играть пару месяцев. Но если ты начал с BF3, то да.

Сейчас Колда бОльшая Батла чем сама батла. 

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

А мне первая бетка сильно понравилась, фан, экшен и кстати оптимизация была сразу, а не как в бф4. Так что заверните. Да и плюс танки, самолеты поднадоели. 

Поделиться сообщением

Если брать именно эту серию, то со второй Бф. Прилично наиграл в БФБК 2 и БФ 3, в 4ку меньше, мало времени. Колду пробовал, но не идет она, не знаю почему, не нравится) Поэтому Хардлайн для меня идеальный вариант)  

Как же ты 2142-то пропустил? Титаны это то, что никогда не надоест и баланс идеальный.

Я много шпилил в 2142, BC2, BF3 и BF4. Меньше в BF2, BC1, 1943, Play4Free. Заценил бету Heroes.

Лучшие на мой взгляд 2142 и BC2 (включая Вьетнам), в BC2 очень нравился штурм отрядов (отличные для этого карты, тактика, без лишнего шума).

Олдскульный дух Батлы присутствует в 2142, BC1, 1943 и Play4Free.

BF3/4 не скажу что плохие, но их сильно упростили для понимания, много фишек пропало. При этом 4-я мне все же даже больше понравилась, наконец определились с тем как все должно быть. Но проблема 3-й и 4-й в том, что все эти подражательства Колде подталкивают людей в итоге играть в TDM. Лично у меня так было с 3-й под конец, а в 4-й я уже с этого и начал.

А раз так, то имеет смысл посмотреть в сторону Колды. Она лучше заточена под пехотные сражения, карты грамотнее, тонкостей масса. Лучшие для меня - MW2 и BO2. Собственно после BF3 я и ушел на пару лет в Колду - MW3, потом MW2 и наконец BO2 (эта затянула сильнее всего). MW, BO и Ghosts скорее для ознакомления посмотрел. В Колде количество убийств в минуту стабильно в 2 раза больше чем в TDM 3-й и 4-й Батлы.

Так что от EA хотелось бы BF2143 и BC3, а от Activision - BO3.

Боюсь Hardline создан для того, что б заткнуть дыру в графике выхода игр от EA как это было с Медалью. Похоже что и Ghosts выпустили с такой же целью, очень странная игра.

А мне первая бетка сильно понравилась, фан, экшен и кстати оптимизация была сразу, а не как в бф4. Так что заверните. Да и плюс танки, самолеты поднадоели. 

BC2 - квадрики, БМП и вертушки. Ничего лишнего. Идеальные масштабы.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], а мне вот именно быстрые машины вкатили, после танков и бмп, весело устраивать погони.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу