Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

TGS 2014: Трейлер BlazBlue Chrono Phantasma 2.0

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения TGS 2014 был представлен трейлер BlazBlue Chrono Phantasma 2.0, обновления для файтинга BlazBlue Chrono Phantasma. Студия Arc System Works добавит в игру новых персонажей, а также поработает...

http://gamemag.ru/news/tgs-2014-treyler-blazblue-chrono-phantasma-20-99837

Поделиться сообщением

Пожалуй слишком много ню, если 12 более менее понятно интересны отличия 11 и 13

Насколько я помню, Ню в Хронофантазме изменили, Лямбда использует старый геймплей из Континуум шифт.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1411204215' post='4411887'] Насколько я помню, Ню в Хронофантазме изменили, Лямбда использует старый геймплей из Континуум шифт. [/quote]

просто пс3 продал поэтому не знаю что там было в хронофантазме) надеялся что на TGS анонсируют полную коллекцию blazblue для четвертой, но увы и ах( 

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Ню в Хронофантазме изменили, Лямбда использует старый геймплей из Континуум шифт.

просто пс3 продал поэтому не знаю что там было в хронофантазме) надеялся что на TGS анонсируют полную коллекцию blazblue для четвертой, но увы и ах( 

Ты очень невовремя продал ПС3))

Поделиться сообщением

Ты очень невовремя продал ПС3))

Согласен) Еще и Tales of Xillia 2 вышла и не могу поиграть) Буду у друга просить)

Поделиться сообщением

чето новые герои хуже оригинальных персов по стилистике Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу