Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота[Тех.часть]

Рекомендуемые сообщения

В продолжение к настройкам.

Один из скринов ультра, другой средние:

https://lh6.googleusercontent.com/-9dARfhvhP84/VVrUQl112qI/AAAAAAAAeeU/AaQfJKUB-1Q/w1358-h849-no/witcher3_2015_05_19_08_59_38_062.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-81i79pI9S0k/VVrUCNxAuiI/AAAAAAAAeeM/MtrHvxam8_A/w1358-h849-no/witcher3_2015_05_19_08_59_24_082.jpg

Разница несомненно есть, но она почти всегда в дальности прорисовки и кол-ве видимых объектов. Что собственно подтверждается тестами, именно дальность видимости деревьев сжирает больше всех остальных опций вместе взятых. Чую даже средние карты с этой опцией в средней позиции будут тянуть высокие настройки.

Поделиться сообщением

Что со звуком на пеке? Всё на соточку, колонки подкручены, но всё равно тише, чем должно быть

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1432033025' post='4822875'] Что со звуком на пеке? Всё на соточку, колонки подкручены, но всё равно тише, чем должно быть [/quote]

Это русиш озвучка такая. Попробуй врубить английску, потом русскую, игру перезагружать, мне помогло. 

Поделиться сообщением

Играю на 780 с высокими настройками с отключенной волосней - 55-60 фпс, на ультре - 30.

Неплохо оптимизировано под не такие уж и крутые карты, по нынешним меркам  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1432035776' post='4822917'] Играю на 780 [/quote]

[quote name='Veritas' timestamp='1432035776' post='4822917'] на ультре - 30 [/quote]

[quote name='Veritas' timestamp='1432035776' post='4822917'] Неплохо оптимизировано [/quote]  

Ну это... Я уже даже не знаю...

Поделиться сообщением

так че кто нибудь смог дш4 подключить? 

Поделиться сообщением

И ты сможешь, если всетаки прочтешь что тебе две страницы назад посоветовали.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], для высоких требовании вполне, к тому же видеокарта уже устаревшая.

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="4822941" timestamp="1432036860"][b][member='OneOfThem'][/b], для высоких требовании вполне, к тому же видеокарта уже устаревшая.[/quote] Не говори чепухи. То, что сейчас есть более новые видяхи, еще не делает 780 устаревшей. У меня ХД7970 и она тянет нормально все игры. Вот и Ведьмак играю на ультре с выключенной волосней и дальностью деревьев на высоко. А то, что у человека на 780 30 фпс, то надо отключить вышеуказанные фишки и будет сразу 60. Вот и все. К слову у меня около 40 фпс.

Поделиться сообщением

Выкл. сглаживания в режиме HairWorks, мож кому пригодится:

[spoil]Want better Hairworks FPS? Try this.
So i looked around a bit in the ini files to see if we could turn down the AA on hairworks, for those of you who don't know it is set to 8x MSAA by default on all hairworks hair, this is the main reason for the extreme FPS cost.
If you go to your game install folder > Bin > Config > Base > Rendering.ini
Find the line HairWorksAALevel=8
Change it to 4, 2 or 0. Each will give more FPS. You will still get a pretty big FPS drop in dialogues, but I can live with 40 FPS dialogues.
At 0 I definitely feel its too jaggy, but 2 is fine for me and boosted my FPS when in white orchard village with the griffon trophy from 40-45 to 55-60. (Which is where I noticed my FPS took the greatest dip with hairworks)
This is with a 980 and I7 4790k.
the FPS difference between 0 and 2 isn't that big but theres definitely frames to gain there as well if you don't mind the jaggyness of the hair at 0.
Enjoy your FPS.[/spoil]

Поделиться сообщением

Что отключить, что бы перестала вылетать? 3 раз за 2.5 часа вылетает зараза, при том что играется комфортно на 770

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Что отключить, что бы перестала вылетать? 3 раз за 2.5 часа вылетает зараза, при том что играется комфортно на 770
Дабы дать ответ, нужно знать причину вылета у тебя игры.
С чего ты взял, что дело в настройках? Изменено пользователем PC_Gamer

Поделиться сообщением

Она вылетает даже на консолях, во рвемя игры в карты к примеру или на пк в инвентаре. Тут только патчи помогут.

Поделиться сообщением

Норм оптимизация пацаны. На моем ведре Core i7 4770K озу 8 гигов Видяха GeForce GTX 660 Ti на разрешении (родное)1360x768 выдает в среднем 40-50, минимум видел 38 с настройками на максе кроме инвидивской фигни, тени на высокое и дальность высокое. Если вырубить размытость и дальность на средние то где-то 50 показывает.

Поделиться сообщением

Пока только в начале был, в Каер Морхене. Поставил все средне-высоко и лок на 30. Вроде бы норм. Но дальше хз, боязно) Особенно в больших поселениях и во время замесов.

Поделиться сообщением

[quote name="Kris23" post="4823012" timestamp="1432040934"]Норм оптимизация пацаны. На моем ведре Core i7 4770K озу 8 гигов Видяха GeForce GTX 660 Ti на разрешении (родное)1360x768 выдает в среднем 40-50, минимум видел 38 с настройками на максе кроме инвидивской фигни, тени на высокое и дальность высокое. Если вырубить размытость и дальность на средние то где-то 50 показывает.[/quote] Странная конфигурация. При таком процессоре 660? Я бы поменял.

Поделиться сообщением

Ничёсе тут даже есть люди кто на хуане решился играть

[offtopic]Да я вообще тут главный псих. Alien Isolation на пс3, Destiny на PS3 - и тд и тп[/offtopic]

Поделиться сообщением

Норм оптимизация пацаны. На моем ведре Core i7 4770K озу 8 гигов Видяха GeForce GTX 660 Ti на разрешении (родное)1360x768 выдает в среднем 40-50, минимум видел 38 с настройками на максе кроме инвидивской фигни, тени на высокое и дальность высокое. Если вырубить размытость и дальность на средние то где-то 50 показывает.

Странная конфигурация. При таком процессоре 660? Я бы поменял.

Я по частям менял железки (видяха со старого пк снимал), до видяхи руки еще не дошли. Видяшку да стоит поменять, но пока тянет игрульки. Щаз дорого брать видяху. :icon_sad:  Пусть доллар спадет.

Поделиться сообщением

Был один глюк, не мог вылезти из воды, плавал прям по земле уже, но перс отказывался вставать на землю :-D , но потом все-таки встал.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'],

Надо было еще счетчик фпс включить.

[member='Vadimeys'],

b9e9235f703f7507_thumb_temp_front_page_i

trollface.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Кто еще играет на gtx 780, скажите какие у вас настройки, я что то не могу найти оптимальные 

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289" post="4823076" timestamp="1432042993"]Кто еще играет на gtx 780, скажите какие у вас настройки, я что то не могу найти оптимальные [/quote] да что тут искать. Все на ультра, кроме hairWork и дальность растений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу