Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота[Тех.часть]

Рекомендуемые сообщения

[member='VeskerA'],

Не в первый раз вижу похожие сообщения об отсутствии зависимости между фпс и настройками.

Очень странно, у меня к примеру разница между ультрой и высокими в районе 15 кадров, между высокими и средними еще больше. У людей с карточками уровня GTX760 / 280X все тоже отлично скейлится, судя по многочисленным отзывам. Нужно разбираться с системой, дровами, сторонним софтом, доп. опциями графики, я думаю, должна быть какая-то закономерность.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], посмотри на каком диске у тебя стоит игра, если диск забит на 99% и имеет скорость 5200 об/м переставь, на что-нибудь  пошустрее и почище, возможно беда с фризами пройдёт. 

Протестируй загрузку процессора и оперативы во время игры, вполне возможно что-то из этого грузится на все 100%, сразу станет ясно в чём проблема. В видюхе вряд-ли проблема, 660 Ti должна тянуть игру, как минимум на минимальльных, но дрова на неё обновить не помешает. Текстуры, волосы, траву и тени желательно скинуть на самый минимум, потом возможно что-то поднять.

Поделиться сообщением

Люди, кому-нибудь удалось решить проблему зависаний в инвентаре?

Поделиться сообщением

Ставил кто-нибудь игру на SSD?)

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b],а буклет какое-то преимущество разве?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], зато в меню изначально было 25 фпс,а щас 195 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1432138708' post='4824182'] Ставил кто-нибудь игру на SSD?) [/quote]

Да.

Загружает сразу почти. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Поставил, но без сравнения с HDD сложно сказать есть ли смысл. Загрузка сохранения в среднем занимает в районе 20-30с на глаз.

Поделиться сообщением

Люди, кому-нибудь удалось решить проблему зависаний в инвентаре?

решил еще вчера и писал тут об этом. если nvidia то идти в панель управления нвидиа - настройки 3D - план энергопотребления на максимальную производительность. если амд то поискать нечто похожее или попробовать воспользоваться стандартным средством виндоус,  панель управления - электропитание - максимальная производительность. Мне помогло, а то зависало постоянно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ставил кто-нибудь игру на SSD?)

Я установил, загрузки мгновенные, могу даже засечь)

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], посмотри на каком диске у тебя стоит игра, если диск забит на 99% и имеет скорость 5200 об/м переставь, на что-нибудь  пошустрее и почище, возможно беда с фризами пройдёт. 

Протестируй загрузку процессора и оперативы во время игры, вполне возможно что-то из этого грузится на все 100%, сразу станет ясно в чём проблема. В видюхе вряд-ли проблема, 660 Ti должна тянуть игру, как минимум на минимальльных, но дрова на неё обновить не помешает. Текстуры, волосы, траву и тени желательно скинуть на самый минимум, потом возможно что-то поднять.

Так...

1)На диске нормально все 50 гигов тока занято, 150 свободно

2)И чего, если допустим проц или оператива грузится на 100%, дальше чего делать?.Докупать до 8 гигов(менять проц?)? , а смысл?, в минималках 6 указано(и проц мой под минималки подходит). Вывод -криворукие разрабы

3)Так обновил естессно дрова первым делом как вышли. Все вообще все, абсолютно все на минимум скинул , нету 30fps все-равно .

Впринципе ситуация похожа на MK10 - по минималкам у меня все шло, но покадровые свопы и тормоза ежесекундно, когда патч вышел - все полетело

Поделиться сообщением

говорите, фпс маленький?

говорите, что настройки не отличаются?

я вам тут покушать принес

\The Witcher 3\bin\config\perfomance.xml

FuF6W1l.png

на форумах нвидии сейчас такой срач, мама не горюй

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo" post="4824256" timestamp="1432142885"]говорите, фпс маленький? говорите, что настройки не отличаются? я вам тут покушать принес \The Witcher 3\bin\config\perfomance.xml [img=http://i.imgur.com/FuF6W1l.png] на форумах нвидии сейчас такой срач, мама не горюй[/quote] Это необязательно то, о чем все подумали

Поделиться сообщением

Он искусственно ограничили фпс?

Вот твари, больше никогда не куплю нвидиа.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], ну сейчас очень многие сходятся во мнении, что нвидии поднасрала картам на кеплере, чтобы продажи 900ых бустануть

W3withoutGameworks.png

http://techbuyersguru.com/hotdealsblog/?p=4119

780 проигрывает лоу энд 290? не смешите меня

Поделиться сообщением

говорите, фпс маленький?

говорите, что настройки не отличаются?

я вам тут покушать принес

\The Witcher 3\bin\config\perfomance.xml

FuF6W1l.png

на форумах нвидии сейчас такой срач, мама не горюй

И как это ограничение убрать? Чет я не понял. Можно подробности на русском.

Поделиться сообщением

Это не похоже на какие-то искусственные ограничения, скорее на автоматическую активацию профиля (preset 0 - 3) для карт разной мощности. fpslimit - скорее всего форсирует настройку лимита фпс в окне настроек графики, который потом можно в любое время изменить. Та же GTX 780 которая есть в этом "черном списке", судя по тестам спокойно выдает 50-60 фпс на высоких настройках. Если какой-то ограничитель и есть, он будет в драйверах, там где где его никто и никогда не найдет.

Поделиться сообщением

Как-то странно. Бегаю по лесу и все норм. Потом резко в каком-то месте падает на 5-6 кадров, вібегаешь из области и опять все хорошо)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1432144624' post='4824280'] вібегаешь из области и опять все хорошо) [/quote] 

че там у ведьмаков?

Поделиться сообщением

Только что поставил последние дрова нвидивские - такое чувство, что фпс стал ниже. При практически любых настройках фпс в районе 25-29.

Знал же, что надо минимум месяц ждать после релиза, но все равно купил.

Поделиться сообщением

FireMixRU, ну сейчас очень многие сходятся во мнении, что нвидии поднасрала картам на кеплере, чтобы продажи 900ых бустануть

Лол, вы так говорите как будто это впервой  :-D

Каждый год одно и то же, реальный ежегодный прирост в производительности у видеокарт в районе 15%, но т.к новый продукт никто не будет покупать, если старый и так актуален, старый резко перестают поддерживать, а иногда и прибегают к таким методам. Вообще мне кажется в последние годы nvidia немножко прихренела, то с какой стремительностью устаревают их видеокарты поражает, сегодня у тебя топовый Титан, а через год он и Assissin'а в 30 FPS на максимальных не вытянет. 

Только что поставил последние дрова нвидивские - такое чувство, что фпс стал ниже. При практически любых настройках фпс в районе 25-29.

Знал же, что надо минимум месяц ждать после релиза, но все равно купил.

Прочти коммент [member='lalilulelo']

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], уже прочитал. Жду новые дрова/патчей, с убогим фреймрейтом играть нет желания.

Поделиться сообщением

Народ, тот конфиг просто заранее имеет настройки по умолчанию для карт вот и всё. У меня на 670 никаких проблем нет (тьфутьфутьфу). И дрова новые прибавили в плавности и пару кадров.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1432141486' post='4824247'] 2)И чего, если допустим проц или оператива грузится на 100%, дальше чего делать?.Докупать до 8 гигов(менять проц?)? , а смысл?, в минималках 6 указано(и проц мой под минималки подходит). Вывод -криворукие разрабы [/quote]

Ну ты можешь или сидеть и дуться на разрабов, ждать патча и дров или купить новое железо, если старое грузится по максимому.

Как вариант можно немного выиграть в производительности сменив винду на Win 8.1 (64) если стоит Win 7, или упороться и поставить Steam OS, насколько я помню он тоже поддерживает Ведьмака 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу