Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота[Тех.часть]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1432120228' post='4823900'] эту жесть скоро поправят [/quote]

сомневаюсь 

Поделиться сообщением

Такое не только в нашей озвучке, но и в других некоторых:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TwIB-OdXMCY[/youtube]

Слушать с 13:00

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b],раз это программная хрень,то и программно решат

Поделиться сообщением

Откровенно проигрываю с комментаторов про сравнения версий. Есть даже пёрлы, что на консолях хуже чем на пк минималках, вах, какой сайт крутой стал, прям PG  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1432122275' post='4823927'] Vadimeys,раз это программная хрень,то и программно решат [/quote]

Ускорят или замедлят катсцены pfmen.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1432122275' post='4823927'] раз это программная хрень,то и программно решат [/quote]

[offtopic]Скажи это Halo 4[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1432118817' post='4823874'] Виде выше скинуто - в новиграде на обеих системах прогружаются целые дома из воздуха [/quote]он тебе пишет что видит своим глазами когда играет на пс4, а ты ему про видео, типа видео последняя инстанция и железобетонная истина 

Поделиться сообщением

Парни, после того, как трое гопников, при выходе из таверны, сказали мне: "Упёрдывай". Сомнения в том, на какой озвучке остановиться - отпали автоматически. 

Поделиться сообщением

Вопрос: например, хочу похимичить с дальностью прорисовки и дается параметр Foliage Quality Tweaks=[Ultra value: 1]. Но при этом, дальше, в сравнении, уже показываются значения 1,8. 3.6. Получается 1 - это максимум, который дали сами разрабы в настройках игры? А 3.6. - это уже то, что можно самому добавить?

когда они писали гайд возможно так и было, но в релизной игре ультре соответствует значение 1.8(а "1" соответствует высоким), в этом можно убедится самому выставив соответствующую настройку и посмотрев после этого файл конфига. 3.6 это удвоение, можешь сам поставить любое

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1432113404' post='4823790'] мда, полякам игру оптимизировать и оптимизировать  [/quote]

Оптимизация у игры нормальная, а вот ноутбучный GT 840m хрень полная, который для игр вообще не приспособлен, не стоит ждать от железа невозможного.

Что бы более менее запустить игру на буке нужно иметь или 850м или 950м. Всем игровым видеочипам от Nvidia кстати добавляется подпись GTX, все с подписью GT не намного лучше интегрированных Intel. 

У самого кстати рабочий бук: i7 (2014), GT 740 2 Gb и 8 GB DDR3, я даже и не пытаюсь на нём играть, т.к знаю что ничего более-менее современного он не потянет. 

[member='CronXPX']

там странный лок на пс4 -обрати внимание, если фпс проваливается ниже 30 то врубается лок на 20 фпс.

И мне не совсем понятно, что вообще творится в игре с подгрузкой объектов. Ладно кусты и дервеья, но дома то

Ты случайно хард на PS4 не менял.

За 3 часа игры ни разу не наблюдал проблем с подзагрузкой.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1432126119' post='4823993'] Оптимизация у игры нормальная [/quote]

я имел в виду консольную оптимизацию, на моем ноутбуке, само собой, фиг нормально поиграешь

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1432109674' post='4823734'] FoliageDistanceScale FoliageShadowDistanceScale [/quote]

Это ты в этом файле настройки менял? rendering.xml, который лежит C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\The Witcher 3\bin\config\r4game\user_config_matrix\pc ?  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], обнови в шапке тесты с gamegpu. Они добавили результаты без NVIDIA Gameworks. Без нее 280Х обошла 780. 

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4824010"]
Это ты в этом файле настройки менял?
[/quote]

нет, там где сэйвы, файл user.settings. Но может и в других файлах можно, фиг знает, я не пробовал.

Поделиться сообщением

Парни, вы видите разницу между качеством теней?

Запредельно

[spoil]N8a3l.png[/spoil]

Низко

[spoil]IgzjF.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], в гайде Нвидии приводились примеры. Разница очень незначительная и видна только на ровных поверхностях. Вот так на травище - вообще идентично.

Поделиться сообщением

Почитал тему утром - обрадовался.Вернулся,глянул тесты - тьфу блин,поляки так и не смогли в оптимизацию

Поделиться сообщением

Какие-нибудь сообщения от разработчиков были на тему вылетов из игры и зависаний в инвентаре? Утомительно жать ф5 каждую минуту

Поделиться сообщением

А что есть зависания и вылеты?вчера пару часов играл,ни вылетов, ни зависаний Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], в гайде Нвидии приводились примеры. Разница очень незначительная и видна только на ровных поверхностях. Вот так на травище - вообще идентично.

Но вот почему фпс так сильно просаживается, если разница невелика и то лупа нужна, чтобы увидить эту разницу. Что тама так грузит на запредельном та. :confused: 

Поделиться сообщением

Но вот почему фпс так сильно просаживается, если разница невелика и то лупа нужна, чтобы увидить эту разницу. Что тама так грузит на запредельном та. :confused:

Предположу, что там более сложный алгоритм обработки теней, который по умолчанию требует нехилых вычислений.
Видел сравнение, ультра тени куда более приближены к реальным, рассеиваются правдоподобно.
И да, разница заметна только на ровных поверхностях и если прямо на эти тени смотреть.

Поделиться сообщением

как и ожидалось,на моем ноуте лагает. 

Либо фрапс лагает,либо так и есть,но у меня вне зависимости от настроек,всегда 17 фпс

Поделиться сообщением

как и ожидалось,на моем ноуте лагает. 

Либо фрапс лагает,либо так и есть,но у меня вне зависимости от настроек,всегда 17 фпс

На слабом ноуте должно помочь, только уменьшение разрешения. поставь что-нибудь вроде 1066х600.

Поделиться сообщением

Чета ни понял. Система - I5 3330 6 гигов оперативки, видеокарта - 660Ti 2GB

Ставлю средние настройки (с ультрой я как понял пролетаю) - лагает, фризит, тормозит

Ставлю минимальные (все отключаю, ставлю на мин.) - лагает фризит, тормозит

Ставлю высокие (средне-высокие) - идет идентично как на минимальных - лагает.........

Чета я не вкурил, судя по системным требованиям на минималках у меня должно комфортно играться. В Рез-те на минималках - 15-20fps . Это че?.Прикол такой чтоли?

p.s - Пользуясь случаем прошу совета (мне впринципе на графон пофиг, могу и на минималках проходить, хочется просто 30fps (как на консольках) и шоб не опускалось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу